Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
хтото играет, хтото живет... как в песне - хтото курыть, хтото рвет вены, хтото нюхае всякую дрянь, а она - она пьеть мою крофь!!!! цуко, НЕНАВЫЖУУУ!!!! повбывавбы!!!

знаю, скажут "наигранно", "Неверю!", но нада ш шото делать с этим уныниём на хворуме, веснабля на улице, а народ фтыкозит.

Ну, да, скучновато, вот флудим, где можем.:D

poluprovodnik сказав(ла):
хтото играет, хтото живет... как в песне - хтото курыть, хтото рвет вены, хтото нюхае всякую дрянь, а она - она пьеть мою крофь!!!! цуко, НЕНАВЫЖУУУ!!!! повбывавбы!!!
Ой!!!

нада ш шото делать с этим уныниём на хворуме, веснабля на улице, а народ фтыкозит.
Адназначна. Начинай!

Т смотри - какое редкосное, небывалое даже единодушие!!!
Задел полупроводник дам за живое....

И что ты предлагаешь?

методом голо-сования из признанных флуд0лидеров выбрать жертву, а далее, по предложению зеты удостоить ее чести быть забитой палками и камняи, но не насмерть. тока жертву матерую нада выбирать... при том жертва обязуеца всячески отстреливаца и бут иметь иммунитет от бана, тк одын супротив усех всеж:ги:
или поделица на 2 команды и в корзине ****яловку устроить с целью избавления от негативных эмоциев :)

методом голо-сования из признанных флуд0лидеров выбрать жертву, а далее, по предложению зеты удостоить ее чести быть забитой палками и камняи, но не насмерть. тока жертву матерую нада выбирать... при том жертва обязуеца всячески отстреливаца и бут иметь иммунитет от бана, тк одын супротив усех всеж:ги:
или поделица на 2 команды и в корзине ****яловку устроить с целью избавления от негативных эмоциев :)

Тогда нужно сначала выбрать признанных флудолидеров)

так я ж зашо... тут еще в процессе выбору перлов будет :)

Обана... Что-то ваше настроение снова туснёй попахивает, прям нельзя на минуту отлучиться. ;)
А как же четыре правила общения:
- Доброжелательность
- Внимание
- Диалог
- Информативность

Останнє редагування:
Обана... Что-то ваше настроение снова туснёй попахивает, прям нельзя на минуту отлучиться. ;)
- Доброжелательность
- Внимание
- Диалог
- Информативность

:іржач::іржач::іржач:
Особенно интересно про диалог....

- Доброжелательность
- Внимание
- Диалог
- Информативность

Думаю что эти четыре правила следует отправить во Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний. ;)
этих четырех правил в основном придержуюца в темах меченых БФ или действительно интересных и информационных, в других случаях - флуд дает лулзы :)

а вниманием и доброжелательностью можно пренибречь?

ИДИ В ****!!! :D

[...]этих четырех правил в основном придержуюца в темах меченых БФ или действительно интересных и информационных, в других случаях - флуд дает лулзы :)
можно чудесно пофлудить, придерживаясь первых трех.
кстати, чем больше флуда, тем выше информативность )

можно чудесно пофлудить, придерживаясь первых трех.
кстати, чем больше флуда, тем выше информативность )

если ставится задача широкой информативности... это особенно верно при ведении разговора за ******! :груди2:

если ставится задача широкой информативности... это особенно верно при ведении разговора за ******!
А кроме вот этога "смайлика", да еще фотографий, причем содранных из инета, что за новую инфу мы можем надеяться получить, ну, скажем, от тебя по этой теме :)

А кроме вот этога "смайлика", да еще фотографий, причем содранных из инета, что за новую ифу мы можем надеяться получить, ну, скажем, от тебя по этой теме :)

для получения новой инфы существуют энцеклопедически развитые личности, вроде той же гоуту, или игнатенко :ги:

если ставится задача широкой информативности... это особенно верно при ведении разговора за ******!

для получения новой инфы существуют энцеклопедически развитые личности, вроде той же гоуту, или игнатенко
Заметьте, не я это сказала (почти с)

Заметьте, не я это сказала (почти с)

тебе польстило шо игнатенко энцеклопедически развитая личность, или то шо тебя поставили в один ряд с этим представителем высококультурной, образованной и учтивейшей элиты? :ги:

Нет. Я имела ввиду, что как раз я ничего подобного не обещала по этой теме, а обещал некто полупроводник...

Нет. Я имела ввиду, что как раз я ничего подобного не обещала по этой теме, а обещал некто полупроводник...

не, ви тока посмотрите, как только разговоро происходит за ****** гоуту начинает аппелировать к игнатенку или обвинять мене в невыполнении взятых обязательств... ну и де я шото обещал рассказать за ******? мене максимум фатить тока на пощупать и посмотреть, верно кажуть, кволый мужыг нонче пошел :ги:

Назад
Зверху Знизу