Как мы меняемся с возрастом...

изменилась
научилась не высказывать человеку в лицо сразу всё, что о нём думаю)))
стала домашней
стала занудней))) чересчур много думаю и анализирую...

семейная жизнь сделала из меланхолика сначала холерика-истерика, а потом пофигиста. усталость физическая и моральная, когда утром мечтаешь, как уснешь вечером.

:(
невесело как-то...

Прочитала недавно про критические возрастные и событийные точки,когда человек переосмысливает ценности и себя...

Также как опыт мы не получаем со временем, а только с событиями. Так и у меня критические точки связаны не с возрастом, а с близкими людьми, которые рядом со мной были. Причем кардинальные изменения в себе и своем мировозрении ощущаю в момент когда они уходят из моей жизни :(

Прочитала недавно про критические возрастные и событийные точки,когда человек переосмысливает ценности и себя... Например,после серьезной болезни,операции,потери близких,рождение детей,достижения/недостижения успехов в работе...или просто,ближе к...30,мы просто меняемся без видимых причин,потом рубеж-40...и так далее... В общем,вопрос в том,насколько вы замечали в себе подобные перемены?... Как замечали,то есть,что за события давали вам понять,что ваши взгляды стали другими?... Какие это были перемены?... Ну,и...вы рады переменам или гоните эти мысли от себя прочь,и не признаете возраста?...:)

конечно рада любым переменам, они делают меня сильнее и показывают как прекрасна жизнь, жаль, что она коротка, все чаще задумываюсь, что половина ее уже прожита:rolleyes:

Я не думала, что такая стану. Сейчас себе нравлюсь больше прежнего

Также как опыт мы не получаем со временем, а только с событиями. Так и у меня критические точки связаны не с возрастом, а с близкими людьми, которые рядом со мной были. Причем кардинальные изменения в себе и своем мировозрении ощущаю в момент когда они уходят из моей жизни :(

А я с ужасом ожидаю этого времени, пока оно не добралось до меня и благодарю господа за каждый день прожитый рядом с близкими и родными людьми.

надо клуб нудиков организовть. можно соревнования по нудизму устраивать. может окажется что не такой ты (или я) и нудный:незрозумію:

нееет... я тут смотрю на некоторые сообщения и тихо радуюсь, шо мне до топ 100 еще далеко :D

А у меня с возрастом сошли прыщи и пошли месячные. Это очень поменяло мое мировозрение.

Когда я летом, случайно раздавил божью коровку, я всерьез задумался о бытии. Зачем мы здесь? Я стал более серьезнее. Заметил перемены в себе, я больше не пукаю в метро, тем более, что я больше в нем не езжу, еще заметил что когда ковыряюсь в носу, то автоматически закрываю рот. А еще в ушах начали волосы расти, приходится удалять их через день. Старею наверное, зато становлюсь мудрее.

от зараза..........;);):D:D

Прочитала недавно про критические возрастные и событийные точки,когда человек переосмысливает ценности и себя... Например,после серьезной болезни,операции,потери близких,рождение детей,достижения/недостижения успехов в работе...или просто,ближе к...30,мы просто меняемся без видимых причин,потом рубеж-40...и так далее... В общем,вопрос в том,насколько вы замечали в себе подобные перемены?... Как замечали,то есть,что за события давали вам понять,что ваши взгляды стали другими?... Какие это были перемены?... Ну,и...вы рады переменам или гоните эти мысли от себя прочь,и не признаете возраста?...:)

С возрастом меняются приоритеты, ценности. Отношусь к этому положительно.

никаких перемен не заметил в характере... разве что опытнее стал...

семейная жизнь сделала из меланхолика сначала холерика-истерика, а потом пофигиста. усталость физическая и моральная, когда утром мечтаешь, как уснешь вечером.

жду- не дождусь, когда наступит эта стадия. :D сейчас головой в стену - любимый отдых.

Назад
Зверху Знизу