Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужикоф на бабосы разводить.

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но появляются другие

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
buka сказав(ла):
[BR/]девушко[BR/]я работаю по 12-14 часов в сутки, без выходных, и мне что теперь ходить как "дикобраз"? [BR/][BR/]7-8 часов...для здорового сна достаточно и 6ти часов...
в ваши годы это нормально.спать 6 часов в сутки.
в мои-тоже.но моей коже лица это не нравится :)

buka сказав(ла):
[BR/]у замужних половина проблем отпадает сама собой
это если у них муж - не прототип май пейджа :-)

блин, Аня
я просто расказал анек
это ещё ничего не значит

*ок.конечно.приятней,когда он сам.но если он оч занят.трудится во благо.так сказать..то будет приятно даже.если и он не сам *

занятость - это не оправдание. это банальное "нежелание"

по поводу нужности/ненужности
а не лучше научиться делать это самой, или свести к минимуму затраты на "это", и на эту же сумму купить туже помаду или новую блузку/кофту/и т.д.
потом же семейный бюджет и всё такое...в салон уходить будут )))))шучу

в ваши годы это нормально.спать 6 часов в сутки.
в мои-тоже.но моей коже лица это не нравится :)

вашей коже лица не это не нравится
а совсем другие факторы
нервы, экология, питание и т.д.
сон тут ни к чему относить.
если конечно вы не работаете в ночные смены, что аж синяки под глазами

buka сказав(ла):
блин, Аня[BR/]я просто расказал анек[BR/]это ещё ничего не значит[BR/][BR/]*ок.конечно.приятней,когда он сам.но если он оч занят.трудится во благо.так сказать..то будет приятно даже.если и он не сам *[BR/][BR/]занятость - это не оправдание. это банальное "нежелание"[BR/][BR/][BR/]по поводу нужности/ненужности[BR/]а не лучше научиться делать это самой, или свести к минимуму затраты на "это", и на эту же сумму купить туже помаду или новую блузку/кофту/и т.д.[BR/]потом же семейный бюджет и всё такое...в салон уходить будут )))))шучу
я поняла.что ты просто рассказал анек))потому и не скандалю :-)
неправда.иногда бывает и занят.и я это пойму.
уметь-это хорошо.это нужно.более того-я считаю,что это необходимо женщине и девочек должны учить этому с детства.
но:
а не лучше ли научиться зарабатывать так.чтоб хватало и на новую помаду.и на блузку,и на салон.и на все остальное? ;)

buka сказав(ла):
[BR/]вашей коже лица не это не нравится[BR/]а совсем другие факторы[BR/]нервы, экология, питание и т.д.[BR/]сон тут ни к чему относить.[BR/]если конечно вы не работаете в ночные смены, что аж синяки под глазами
экологию я изменить не могу.к сожалению.питание могу.образ жизни могу.но одно из наидешевейших лекарств для цвета лица-это сон и прогулки на воздухе))мы же за дешевый образ жизни и экономию?
вот я и говорю.что нуждаюсь в 8часовом сне.

В очередной раз тема денег в отошениях МЖ влечет за собой огромное количество постов.
Видать таки все же проблема или фундаментальное недопонимание ситуации имеется.

Drema сказав(ла):
В очередной раз тема денег в отошениях МЖ влечет за собой огромное количество постов.[BR/]Видать таки все же проблема или фундаментальное недопонимание ситуации имеется.
все проблемы у людей возникают от того.что они думают.что им кто-то что-то должен.имхо. :)

ребята, жгите помедленее (с)

я читал и плакал - плака и читал
я такое даже на Камеди не видел))))

СТОП!
Давайте всё сначала.
Ведь от темы ушли )))

Voice, Аня. Спасибо за линк. Давно с каментов так не смеялся.
но.
Тебе было интересно мнение ))))
Автор выложил стать из какого-то интернет издания для малолетних девочек, где такая же малолетняя девочка пишет под видом взрослой "прожжжжённой" тети. По содержанию напомнило книгу "Психология лошади",Ксении Собчак. В жизни неприменимо. Автору выписать яда.
Вообще женщине, если в неё влюблён, можно позволить всё что в возможнотях мужчины. И я думаю, что важен не сам подарок или "некое приобритение за диведенды мужчины", а сам факт внимания.
С другой стороны, можно пойти и на всякого рода "шалости" - купить любимой серьги за 300уе к примеру, ли устроить однодневную поездку в Киев на тот же Джамироквай, который был в прошлом году. Всё зависит от потребностей.
По поводу салонов и т.д..Если серьёзно. Мне всё равно, где моя "мадам" наводит свой марафет. Нет времени об этом думать. Главное, что если она это сделает сама и для меня, мне будет приятно. Как мужчине, который НЕ безразличен.
Да, профи в салонах делаю лучше и красивее. Но не всегда это оправдывается. Я бы сказал в большинстве случаев. Я думаю, что поход в салон у некоторых дам - это как бы ритуал (что-то типа пятничного пивопоглощения у нас, мужиков). За это винить не стоит.
Но. Если только не наседать на голову. Это важный фактор. И не делать из этого некую религию (было такое, что утром пытаешься прижаться к любимой, а она тебе "ойййй!!!Не смотри на меня, я же не накрашенная" или "не прижимайся, всю помаду сотрёшь"). Вот это бред считаю.

Не по теме.
Дал ссылку другу (клиенту) в канаде. Пишет, что "тема преведа раскрыта".
)))
Мир, пис, жвачка.

поддерживаю. всё должно быть в меру.

и не нужно требовать того что не по карману.

я поняла.что ты просто рассказал анек))потому и не скандалю :-)
неправда.иногда бывает и занят.и я это пойму.
уметь-это хорошо.это нужно.более того-я считаю,что это необходимо женщине и девочек должны учить этому с детства.
но:
а не лучше ли научиться зарабатывать так.чтоб хватало и на новую помаду.и на блузку,и на салон.и на все остальное? ;)

да
можно зарабатывать "чтобы хватало"
да только хватать не будет постоянно
когда-то я зарабатывал много(как мне казалось), а сейчас мне это кажется смешной суммой

чем больше денег, тем больше дыр куда они уходят

buka сказав(ла):
[BR/]да[BR/]можно зарабатывать "чтобы хватало"[BR/]да только хватать не будет постоянно[BR/]когда-то я зарабатывал много(как мне казалось), а сейчас мне это кажется смешной суммой[BR/][BR/]чем больше денег, тем больше дыр куда они уходят
это называется "сегодняшняя роскошь-завтрашняя необходимость"(с) :)
в общем. я не знаю.как для кого. а для мнея есть разница между:
у мнея щас нет. потому что я не достаточно опытен в делах бизнеса и не могу пока зарабатывать.чтоб хватало на 100гнвый маникюр.
и
зачем вообще тратить на маникюр? делай все сама.а то с такими растратами вообще не на что жить будет.

причем. майпейдж писал, что при допустимых третах его девушки на себя в 200грн. он себе не отказывает в удовольствии сходить с друзьями в баню и прочих радостях жизни.
собственно. я об этом.

да
можно зарабатывать "чтобы хватало"
да только хватать не будет постоянно
когда-то я зарабатывал много(как мне казалось), а сейчас мне это кажется смешной суммой

это точно!!!!

мысль
спрос порождает предложение
наверно причина - банальная лень
лень самой научиться красиво крачить ногти, лень самой научиться делать что-то интересное с одеждой и т.д...
одни причины "нет времени, устала, нет настроения"...
хм...грубо как-то и серо...

а вы это всё умеете????

согласен с войц однозначно - спать надо. Это полюбэ.

насчет замужних - какой бы там ни был муж - траблов больше у замужней, а времени меньше. Имеется в виду на себя. Конешно если муж реально богатый и может любую траблу решить баблосом - то дело другое. Но таких немного.

Как Вы думаете. Из чего пол ? Линолеум, Ламинат или Паркет ?
Для наводки скажу, что мебель - отнюдь не 100 гривневое дерево, а задняя часть (зеленая) - мраморная крошка.

"Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости?" (с)

elly сказав(ла):
[BR/]"Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости?" (с)
.."откуда в вас столько вульгарности"(с) :-) :-)

ну что же Вы так - требуете от любимой женщины, чтобы она всё делала сама, а сами в это время деньги на какие-то "дыры" спускаете?

по поводу серенад тоже читал
то есть всё то время, что Ваша женщина делает себе маникюр, педикюр, эпиляцию ... Вы поёте серенады?
кому Вы это рассказываете?

а дом для семьи (или в который Вы приводите девушку) Вы сами по кирпичикам построили? Всё сделали сами "от" и "до"?

TheShadow сказав(ла):
[BR/]"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?" (c)
давно не смотрела значит :)
щас посмотрю..)))

Назад
Зверху Знизу