Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужикоф на бабосы разводить.

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
mypage сказав(ла):
А кто тебе сказал, что мы тебя отпустим ? Раньше нас ? Извольте !
гении долго не живут....гы....(по-моему, пора спать ужо....:) А фильм тока начался.

JaneB сказав(ла):
[BR/]гении долго не живут....гы....(по-моему, пора спать ужо.... А фильм тока начался.
про близняшек?
если ты о нем, то я ору с этого фильма!!)))супер!!))

voice сказав(ла):
про близняшек?[br]
если ты о нем, то я ору с этого фильма!!)))супер!!))
Та нет)))Я реально фильм смотрю. Не про близняшек...грустный такой...

JaneB сказав(ла):
[BR/]Та нет)))Я реально фильм смотрю. Не про близняшек...грустный такой...
по интеру щас идет фильм.я о нем))

одна я смотрю Дискавери. Сначала показывали полиаморных, потом фетишистов :)

не знала, что бывает такой вид фетишизма, как воздушные шары.

про безымянное че-то заговорил...приснилось мож чего? :-) :-)

спрашивает зачем-то, что с моим именем. :незнаю: , да еще на непонятном наречии (или то с грамматикой что-то не так, мне трудно судить).

фух, пока прочла все 15 страниц уже и писать что то перехотелось :) зато сколько нового узнала :)

весь топ не осилил
в свободное время прочита все посты

а за саму тему...
Статью ту писала "тупая блондинка" для серии "журналов для тупых блондинок" (простите меня за автологию, но напомнило статью про девочку одну, которая приехала покорять Москву, а в итоге стала шлюхой).
Дамы, имейте уважение к себе ))

ИМХО ) И Спешал для Voice (раз уж мы решили обсудить этот вопрос по Вашей прозьбе).
Все девушки, которые у меня были и есть добивались всего всегда сами. И всё покупали себе сами. Дело не в отношении "мужчина-женщина". Дело в отношении к самому себе. Одно дело подарить цветы или сходить куда погулять. Но когда идёт на развод о покупке "чего-то" - это видно сразу. Я понимаю тех, кому нравится или более, та половинка, ради которой мужик поддаётся. Но любая женщина или девушка, будь у неё самоуважение, просто сама себе не позволит так поступать. Или же наверно чуство зависимости не чуждо?
Мой знакомый психолог (Андреич прэвээд!) называет это "синдром блондинки"))Когда за счёт "кого-то" - "хочу вот это". Как правило тут о чуствах и речи нет. Исключения бывают, но такое длится недолго, потому что заинтересованность не в чуствах, а в деньгах.

и ещё. повторюсь.
Это видно сразу. Когда начинается такой "развод". Именно развод. Потому как больше уважения вызовет, когда прямо скажут "у меня нет денег на вот "это", но я буду тебе безмерно рада, если ты "это" мне ПОДАРИШЬ", но не купишь. Но мало у кого смелости так хватит сказать ))

плять, ну и бабы пошли(и бывает в жизни это часто). Именно БАБЫ, потому что по другому назхвать рпосто не могу.

Сорри, если такая точка зрения была. Но всю тему не осилил.

P/s.Есть такая же порода "мужиков". Которые живут за счёт...Альфонсы короче и им подобные. Микромужики. Неудачники. Ну или как там...Всё нужно делать самому. И не жить за счёт других...

Вот так...

молодой человек, любой уважающий себя бизнесмен знает разницу между гражданским и УГОЛОВНЫМ кодексами ;)
исковая давность - это не уголовное право и там совсем другие сроки ;)

ещё ни разу в мировой практике по судопроизводству не была доказанна вина с помощью интернета.
если я напишу что на конторе, где я работаю, весь софт - нелицензионный, вы думаете что ко мне прийдут и буду разводить на деньги? не смешите...

потому что экономия - налицо:пиво: А если она еще не красится, не делает дурацких эпиляций, не занимается глупостями типа шейпингофф/плаваний, не наращивает ногти и не делает на них дизайн, не мажется дорогими кремами для лица - то это просто мечта поэта!!!
фу, какая я сегодня язва

деффушка
в этом гуде популярна натуральный цвет волос
да и он более привлекателен
и показывает что девушка заботится о себе не меньше, а не пичкает химией...или лучше выглядеть "блондинкой, которая каждый месяц красит корни в чёрный цвет"? ну это так для примера
"я ещё более язвителен"

я ваще не понимаю этой траблы - "бабло на женщин" - применительно к харькову.

Безусловно - те схемы расходов, что дамы тут приводят - правдивы. Что есть, то есть. Но - всё это действительно (может быть) нужно женщинам за тридцатку. Автор ведь тут дискутирует с замужними дамами, у которых совсем другая ментальность, нежели у молодых девушек незамужних.

Судя же по возрасту автора - он вполне может ебать молодых девчонок - которые и без всего этого классные. До секса ведь дело доходит быстрее, чем до расхода на девушку. А как дошло - находи новую - их же толпы по городу бродят, и все хотят ибаццо.

Вот тебе автор - и секс и экономия. :-)

Кроме того - автор, ты видно в силу молодости не оснал, что девушкам, которые хотят чтоб их "оплачивали" - деньги и возможности можно лишь показать. Будут вестись. А тратить - совсем не обязательно.

+100 за весь мой офис!!!!

да потому что раздражает.
ну я понимаю-у каждого свой уклад жизни и свои тараканы.ну заявил он о своих тараканах. ну не может он тратить больше 200грн в месяц на девушку свою.дак нет же ш. блять, надо еще и всем доказать, что все вокруг идиоты, а один он - юлий цезарь.
раздражает.
ну и да..у мнея предвзятое отношение..жлобов никогда не любила.
наш мужик чем ценен? куражом!! и от этого не уйти
и дуры те жанщины, которые будучи еще не женой, разрешают сорить деньгами для куражу своим мужикам, а выйдя за них замуж. начинают пилить за "нерациональную" трату денег. мужик, он ребенок всю жизнь..и жизнь его скучнеет, если его пилить и не давать покуражиться.имхо.

хех
кураж кураж...
если это превращается в развод - то нах такой кураж...
уважения никакого.
если это от "сердца и души" - другой разговор...

кг/ам

mypage. если всё то что ты отписал, верно, то мой тебе респект и уважение. Сильный ты человек.

из всей темы (такм осилил) понял, что большая часть девушек, которая тут собирается- заложницы своих проблем, амбиций и навязанного со стороны мнения.

тут было мнение по поводу маникраи т.д..
девушки, если моя подруга сделает САМА маникюр, педикюр и т.д., в моих глазах она станет выше всех остальных. это показывает, на сколько она способна решать те или иные проблемы в жизни. Это подсознательно. А выборе партнёра - это важно. А это уже инсктинты. Выживает тот, кто умнее или сильнее. И добивается большего.
А если подруге даже влом самой сделать себе то, что собственно скажем есть норма в уходе за собой, то что дальше то говорить?)

хм...повёло не туды...

Фсе.
КГ/АМ!

P/s.Тема блондинок не раскрыта. Только вот я не понял одного. Девушки считают "развод" (не путать с тем, когда делается от сердца) нормальным? Или нет?

buka сказав(ла):
Только вот я не понял одного. Девушки считают "развод" (не путать с тем, когда делается от сердца) нормальным? Или нет?
Послушай, если ты (ничего, что я на ты?) этого так и не понял - к чему такие громкие возгласы в адрес девушек-то, а? Я не пойму? Тут что - были такие, которые говорили- пусть мужики мне все оплачивают? тут что - есть такие, кто сидит на шее у мужика? живет засчет его - причем не то, чтобы не любя - а нагло разводя? Хм.... Мне казалось, что нет.
Маникюры, педикюры... У меня есть несколько знакомых молодых людей, которые тоже ходят делать маникюр в салон - самостоятельные, независимые люди, для них это - релакс, это гарантия того, что все будет сделано супер. Как это можно характеризовать человека - я не понимаю, с одинаковым успехом в салонах сидят, как успешные бизнес-вумен, так и девочки Барби??? я однажды 2 недели сидела с больными детьми, не вылезая из дома, когда они наконец поправились - поехала в институт и вдруг увидела - что у меня не то, чтобы отсутствие маникюра...да у меня кошмар творится, я о себе забыла напрочь. Вышла раньше, зашла в салон, сделала себе французский маникюр и довольная успела к первой паре. И мне просто было приятно, что мне не только привели руки в порядок - но сделали и массаж, и всякими маслами пропитали и т.д. Та, что делает дома маникюр - сильнее?? умнее??? (я, кстати, делаю сама, но это моего мнения не меняет...). Это просто дело привычки, времени, умения, пристрастий.
Хм....Интересные взгляды...и инстинкты тоже сюда. мда...
....
Имеем мы уважение к себе, имеем. И к мужчинам нашим тоже. И разводы нам ни к чему - мне лично пофиг. Мой мужчина, если у него будет такая возможность, приобретет мне то, что я попрошу или захочу, если я сама не могу (не хочу) себе это позволить. Впрочем, повторяюсь, я для него - способна сделать то же самое.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу