buka сказав(ла):
Только вот я не понял одного. Девушки считают "развод" (не путать с тем, когда делается от сердца) нормальным? Или нет?
Послушай, если ты (ничего, что я на ты?) этого так и не понял - к чему такие громкие возгласы в адрес девушек-то, а? Я не пойму? Тут что - были такие, которые говорили- пусть мужики мне все оплачивают? тут что - есть такие, кто сидит на шее у мужика? живет засчет его - причем не то, чтобы не любя - а нагло разводя? Хм.... Мне казалось, что нет.
Маникюры, педикюры... У меня есть несколько знакомых молодых людей, которые тоже ходят делать маникюр в салон - самостоятельные, независимые люди, для них это - релакс, это гарантия того, что все будет сделано супер. Как это можно характеризовать человека - я не понимаю, с одинаковым успехом в салонах сидят, как успешные бизнес-вумен, так и девочки Барби??? я однажды 2 недели сидела с больными детьми, не вылезая из дома, когда они наконец поправились - поехала в институт и вдруг увидела - что у меня не то, чтобы отсутствие маникюра...да у меня кошмар творится, я о себе забыла напрочь. Вышла раньше, зашла в салон, сделала себе французский маникюр и довольная успела к первой паре. И мне просто было приятно, что мне не только привели руки в порядок - но сделали и массаж, и всякими маслами пропитали и т.д. Та, что делает дома маникюр - сильнее?? умнее??? (я, кстати, делаю сама, но это моего мнения не меняет...). Это просто дело привычки, времени, умения, пристрастий.
Хм....Интересные взгляды...и инстинкты тоже сюда. мда...
....
Имеем мы уважение к себе, имеем. И к мужчинам нашим тоже. И разводы нам ни к чему - мне лично пофиг. Мой мужчина, если у него будет такая возможность, приобретет мне то, что я попрошу или захочу, если я сама не могу (не хочу) себе это позволить. Впрочем, повторяюсь, я для него - способна сделать то же самое.