Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужчины относятся к чужим детям?

• Автор теми Автор теми Tala
  • Дата створення Дата створення
и еще вот важно, ИМХО - девчоны, учитывайте всегда то, что ваша любоффь к детям и наша - вещи суть разные. Мущина, в отличии от женщины, не способен оху... пардон - офигевать, как вы, от самого факта существования дитя. У нас там иные механизьмы несколько.

БРЕД!! Способен.

Я, как вы выразились, оху.. (ну раз ты исправил, исправлю и я ) офигеваю существования дитя.

Не считаю это проявлением "немужЭственности" и прочей фигни.

Останнє редагування:
Ребенок - это часть женщины!!!! и невозможно любить правую ногу, и при этом воротить нос от левой руки!!!
Нельзя по себе судить, тем более столь категорично

ребёнок это часть женщины..и ТОЛЬКО?:)

тут, вот серёга правду сказал...примите это:
Мущина, в отличии от женщины, не способен охуевать, как вы, от самого факта существования дитя

сравнение с ногами некорректно...

ещё раз для непонятливых: мужчина ХОЧЕТ женщину, а не её приданное в виде детей,бабушек и дедушек....

мужчина любит женщину, а не её ребёнка это раз...и живёт он(мужчина) с женщиной с её достоинствами и недостатками:) а ребёнок это бесплатное приложение - два ..так сказать плод любви..НО! не их совместный..поэтому ПРИНЯТЬ так сказать, данность в виде ребёнка, любой здравомыслящий мужчина способен..ЛЮБИТЬ - нет ..этот случай НЕ мексиканский сериал:):)

ЛЮБИТЬ - можно даже кошечку и собачку. А человека так тем более. Изначально считать ребенка своей любимой женщины соперником - верх *****изма. Потому что есдли подход будет именно такой, то счастье в таком браке вам не наступить никогда.

"Бесплатное приложение" -в первую очередь является человеком, которого можно ненавидеть, можно уважать, а можно и просто понимать. А еще его можно ЛЮБИТЬ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ.

ещё раз для непонятливых: мужчина ХОЧЕТ женщину, а не её приданное в виде детей,бабушек и дедушек....

Мужчина хочет женщину и мужчина хочет жить и создать семью с женщиной - разные вещи.

Я выражаю своё мнение столь безаппеляционно по простой причине: меня самого воспитывал мужчина, который не являлся моим генетическим отцом.Но я узнал об этом только в 20лет(Мексика отдыхает).Мать сказала мне об этом и ждала моей реакции, а я сказал"Я всю жизнь называл его ПАПОЙ и другого не знаю" Так сложилось, что мой генетический отец на склоне лет остался один и детей у него нет и он человек достаточно состоятельный, мать мне предложила с ним встретиться, зная что я испытывал тогда недостаток как в деньгах так и в работе, но я переборол свою жабу, которая обычно всегда берёт верх, и сказал:"Это было бы неуважением по отношению к папе"
Поэтому я хочу обеспечить своему приёмному сыну такое же безбедное существование, какое обеспечил мне мой отец.И мне приятно, что он в определённые моменты тянется ко м не больше, чем к своей родной матери.

а я и говорю про потребительское отношение!!! Хочет!!!! Если уходить от такого отношения, то тогда придется принимать не только ребенка, но и бабушек и дедушек.

А чтоб, извините, удовлетворить свое "хочу" так вообще наличие детей не должно интересовать.

речь вообще шла не об этом

А для тех, кто рассуждает потребительски: если вы любите женщину с ребёнком, и видите в ней не только предмет для удовлетворения своих ****уальных, гастрономических, эстетических и других потребностей а видите в ней близкого человека, с которым хотите прожить всю жизнь-то проявление хотя бы внимания и тепла, не говоря уже о любви к ребёнку, сторицей вам возвернётся от его матери. Поверьте моему опыту.

ЛЮБИТЬ - можно даже кошечку и собачку. А человека так тем более. Изначально считать ребенка своей любимой женщины соперником - верх *****изма. Потому что есдли подход будет именно такой, то счастье в таком браке вам не наступить никогда.

"Бесплатное приложение" -в первую очередь является человеком, которого можно ненавидеть, можно уважать, а можно и просто понимать. А еще его можно ЛЮБИТЬ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ.

щас мы, чувствую, в процессе общения напишем очередной сценарий мексиканского сериала под названием "Крокодильи слёзы любви второго папы":):)

ребёнок НЕ соперник..он просто НЕ ВАШ и НИКОГДА Вашим не будет..НИКОГДА...

вот я и про то говорю, что ПРИНЯТЬ это"бесплатное" приложение можно и НУЖНО..а про Любить.... такого НЕ бывает....чужих детей выхаживают, воспитывают и т.п. ...но Не любят..любят их МАМ...

Останнє редагування:
Мужчина хочет женщину и мужчина хочет жить и создать семью с женщиной - разные вещи.

это НЕ разные вещи...а второе вытекает из первого)) в противном случае без первого семья обречена изначально:) , а мужчина либо ******ок либо альфонс....

щас мы, чувствую, в процессе общения напишем очереной сценарий мекскаского серила под называние "Крокодильи слёзы любви второго папы":):)

ребёнок НЕ соперник..он просто НЕ ВАШ и НИКОГДА Вашим не будет..НИКОГДА...

вот я и про то говрю, что ПРИНЯТЬ это"бесплатное" приложение монжно и НУЖНО..про Любить.... такого НЕ бывает....чужих детей выхаживают, воспитывают и т.п. ...но Не люят..любят их МАМ...

Я высказываю исключительно своё мнение, которое может не свопадать ни с чьим - Ребенка, не своего генетически, можно полюбить, чему знаю примеры.

Говорить о том, что ребенок НИКОГДА не будет ТВОИМ - обрекать себя на мучения в подобном браке. Относится к ребенку как к "бесплатному приложению" - считаю неправильным и циничным.

П.С. И вам об этом говорит старый циник :)

и еще - надо учитывать момент, есть ли у мужика дети от предыдущих браков. Ибо это тож фактор значимый.

Обидно было другое.После смерти моей первой жены моя дочка тянулась к женщинам. Через какое-то время я сошёлся с одной подругой, жили вместе, моя дочка стала называть её мамой.Она поначалу дарила моей дочке игрушки, играла с ней, а потом стала её обижать, закатывала мне сцены ни с того, ни с сего на глазах у ребёнка.И в довершении всего, когда мы расставались, оставила себе некоторые игрушки, которые она дарила моей дочке. От такого отношения я просто о....ел(обалдел). Хоть тема и о том, как относятся мужчины к чужим детям, но поверьте, что есть женщины, которые видят и любят только своего ребёнка, а на ребёнка мужчины, особенно сироту, которая тянется к женщине и хочет видеть в ней маму-им наплевать.Абидна.:(

Назад
Зверху Знизу