Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужчины относятся к чужим детям?

• Автор теми Автор теми Tala
  • Дата створення Дата створення

Tala

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Как мужчины относятся к чужим детям?

Добрый день всем.
У кого что болит ... :)
Спрашиваю у женщин, которые увидели, почувствовали отношение второго мужа (друга) к ребенку от первого брака и у мужчин, которые жили с чужими детьми. Бытуют разные мнения, к примеру, никак не относятся; претворяюсся, что любят, а на самом деле ненавидят; если любят женщину, то любят и ее ребенка и другие

Я хоть и не мужчина...но считаю, что если мужчина по-настоящему любит женщину - он научится любить и ее ребенка (Возможно, старо как мир, но похоже - правда:)

однажды наблюдала сцену, звонит отчиму ребенок жены (лет 14-ти), он очень мило с ним бесседует, потом кладет трубку и говорит с раздражением "как он мне надоел"...

Я женился на девушке с ребёнком, и уделяю ему внимания больше, чем своему родному. Я не понимаю, как можно не любить детей, неважно своих или чужих. Тем более, что дети обычно тянутся к человеку, который живёт рядом с их родителем(неважно, мужчине или женщине) и оттолкнуть ребёнка, который видит в тебе маму(папу)-это свинство(ИМХО)

я тоже не понимаю как, но я мать, а видела разные варианты отношений к ребенку(не к своему) и теперь просто боюсь связать жизнь с мужчиной чтобы не навредить ребенку, хотя понимаю, что без отца ребенок чувствует себя ущемленным

действительно говорят о том, что если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее ребенка. Насколько это правда - не знаю. Я знаю. что есть случаи, когда присутствие ребенка - существенная преграда в отношениях между мужчиной и женщиной. С другой стороны, масса случаев, когда мужчина чужого ребенка любит больше, чем своего собственного. Мне кажется, что самое главное, это дать понять мужчине, что ребенок - это часть тебя. При чем очень важная для тебя часть и ты без этой части не представляешь своего существования!

Я знаю одно - бывает, когда мой муж начинает воспитывать нашего ребенка, мне в некоторых ситуациях очень тяжело сдерживать свои эмоции... при этом, я понимаю, что он точно так же любит нашего ребенка и желает ему только добра. Я понимаю, что он его родной отец. Я не уверена, что смогла бы адекватно реагировать на воспитательный процесс МОЕГО ребенка со стороны "чужого" дяди.

Спасибо за ответ.
И я вообще-то думаю, что от женщины сильно зависит как мужчина будет вести себя с ее ребенком. Но как в действительности он будет к нему относится? Дети всегда это остро чувствуют.
Хотелось бы больше ответов от мужчин (и циников в тот числе)

обсуждали уже

Tala сказав(ла):
Спасибо за ответ.
И я вообще-то думаю, что от женщины сильно зависит как мужчина будет вести себя с ее ребенком. Но как в действительности он будет к нему относится? Дети всегда это остро чувствуют.
Хотелось бы больше ответов от мужчин (и циников в тот числе)
Нормальный мужчина будет хорошо относиться к ребёнку, независимо от того, как ребёнок относится к нему и какую позицию займёт женщина. У меня был случай, когда я встречался с девушкой и после того, как мы расстались, я больше скучал за её ребёнком, чем за ней самой. Сложнее с тинейджерами-тут опыта нет и ничего сказать не могу.

Тема достаточно сложная. Обобщить не получиццо, потому скажу про себя.

Интереса к ребенку женщины я, как правило, не испытываю никакого.

Наверное потому, что свой ребенок есть и достаточные ресурсы на него уходят (как по времени, так и по эмоциям и баблу, тем более что дело на Дойче происходит).

Да и развлечений, более мне интересных, чем общение с чужим ребенком, у меня достаточно. Женщин с 2 детьми не рассматриваю вообще в отношения, только "просто **** на несколько раз для расслабления". Потому как времени у них нет это раз, и забот больше чем у меня это два. А мои собственные заботы меня волнуют больше.

С другой стороны - ребенок у женщины есть хорошо, так как она в этом случае более адекватна по жизни (при соотв. возрасте, речь не про 20-ти летних девчон).

Да и домостроя не будет устраивать (типа - давай вместе жить, делать ребеночка а то мне надо родить и т.д.). При этом заботиться о ее ребенке мне не нужно - он же не мой. А если папа у него такой плохой - это их проблемы.

Так что такая женщина хорошо вписывается в сою модель отношений - встречи несколько раз в неделю для совместного отдыха и т.д.

какая модель отношений у меня будет через несколько лет - не знаю.

Тема достаточно сложная. Обобщить не получиццо, потому скажу про себя.

Интереса к ребенку женщины я, как правило, не испытываю никакого.

Наверное потому, что свой ребенок есть и достаточные ресурсы на него уходят (как по времени, так и по эмоциям и баблу, тем более что дело на Дойче происходит).

Да и развлечений, более мне интересных, чем общение с чужим ребенком, у меня достаточно. Женщин с 2 детьми не рассматриваю вообще в отношения, только "просто **** на несколько раз для расслабления". Потому как времени у них нет это раз, и забот больше чем у меня это два. А мои собственные заботы меня волнуют больше.

С другой стороны - ребенок у женщины есть хорошо, так как она в этом случае более адекватна по жизни (при соотв. возрасте, речь не про 20-ти летних девчон).

Да и домостроя не будет устраивать (типа - давай вместе жить, делать ребеночка а то мне надо родить и т.д.). При этом заботиться о ее ребенке мне не нужно - он же не мой. А если папа у него такой плохой - это их проблемы.

Так что такая женщина хорошо вписывается в сою модель отношений - встречи несколько раз в неделю для совместного отдыха и т.д.

какая модель отношений у меня будет через несколько лет - не знаю.

Уж больно потребительское отношение!!!

Странная категоричность. А как насчет того, что люди бывают разные?

мужчина любит женщину, а не её ребёнка это раз...и живёт он(мужчина) с женщиной с её достоинствами и недостатками:) а ребёнок это бесплатное приложение - два ..так сказать плод любви..НО! не их совместный..поэтому ПРИНЯТЬ так сказать, данность в виде ребёнка, любой здравомыслящий мужчина способен..ЛЮБИТЬ - нет ..этот случай НЕ мексиканский сериал:):)

Останнє редагування:
и еще вот важно, ИМХО - девчоны, учитывайте всегда то, что ваша любоффь к детям и наша - вещи суть разные. Мущина, в отличии от женщины, не способен оху... пардон - офигевать, как вы, от самого факта существования дитя. У нас там иные механизьмы несколько.

Останнє редагування:
мужчина любит женщину, а не её ребёнка это раз...и живёт он(мужчина) с женщиной с её достоинствами и недостатками:) а ребёнок это бесплатное приложение - два ..так сказать плод любви..НО! не их совместный..поэтому ПРИНЯТЬ так сказать, данность в виде ребёнка, любой здравомыслящий мужчина способен..ЛЮБИТЬ - нет ..этот случай НЕ мексиканский сериал:):)

Ребенок - это часть женщины!!!! и невозможно любить правую ногу, и при этом воротить нос от левой руки!!!
Нельзя по себе судить, тем более столь категорично

Serega сказав(ла):
и еще вот важно, ИМХО - девчоны, учитывайте всегда то, что ваша любоффь к детям и наша - вещи суть разные. Мущина, в отличии от женщины, не способен охуевать, как вы, от самого факта существования дитя. У нас там иные механизьмы несколько.
Фу как грубо,батенька.Нельзя же ругаться по крайней мере в женском форуме.

и еще вот важно, ИМХО - девчоны, учитывайте всегда то, что ваша любоффь к детям и наша - вещи суть разные. Мущина, в отличии от женщины, не способен охуевать, как вы, от самого факта существования дитя. У нас там иные механизьмы несколько.

Иные механизмы в оху....нии от себя любимых????

Назад
Зверху Знизу