Как можно ТАК врать. События в Донецке по стриму и в версии россия 24

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю, что за присоединение к росиии реально процентов 15.
Смотря где. Кто-то таскал статью со стат.данными. Надо будет найти. Короче: больше всего, разумеется, в Крыму. Дальше Восток. Дальше Юг.
Но ВЕЗДЕ (даже в Крыму) меньше 50%.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Станно что менты не реагируют. Колорадские быкуют, а менты стоят.
А Бог его знает, может приказа не было, чтобы не доведи Господи гражданина РФ не грохнуть.
Только границы + проверка гостиниц + проверка документов, собирающихся на проросийский митинг.

Коломойский лично поведет как самый главный неонацист Украины и Израиля. Жидобандеровцы. Страшные люди

У нас есть министр МВД Аваков. Если он не справляется с такими ситуациями - то гнать его в шею, значит он такой же никчемный как и предыдущий министр.

Как прав Илларионов--Хуйло зайдет так далеко на сколько ему позволит Украина. Напасть в такой момент, переходный период формирования власти, развала МВД, -подлый продуманный план. Надо закрыть границу с россией хатя-бы до выборов в Украине.

cróga;43913182 сказав(ла):
да че ты еблану проросийскому обьясняешь ,ему похуй ,оно вову любит.

Да я так палкой тыкаю, тут стада таких бегало с декабря. Поучают, на треугольники жмут. Угрожали некоторые физически. Сразу бычья натура так и лезет как только в нужную соплю носом ткнуть. Да, всё, шо ты так смотришь тут мне. Шутки кончились. Завтра с кастетами и ножами на Петровско-Разумовской станции по центру перрона. в Москве. Узнаем друг друга по розочкам в петлицах

Вчера убийцы приехали в Донецк на таких автобусах

[/URL][/IMG]

Мне начальство запрещает фотки онанимам из интернета показывать.

Для начала выучи язык, на котором пытаешься выражать свои мысли ...
Потом ответь как называть человека, высказывающего свое мнение с маской на лице ?
Я таких называю трусами ...
P.s. Поиском по форуму научись пользоваться - тогда ( внезапно) окажется , что Аськин не аноним ...

хватит ебланить.

А я называю тех, кто свою правоту пытаются обосновать физической расправой — ну как принято в толерантных гейропках, я обойдусь эпитетом «дурак патентованый, 1шт». Да, гопник мне может в рыло заехать потому что у меня не того цвета штаны. От этого он конечно будет выглядеть умнее меня, и главное таким образом докажет свою правоту мне
Лишь бы уебать. Ой-ой, прячемся. Стыдоба тут же залила все мои палубы и я пошел ко дну.

Молодцы !!!

В пятницу, 14 марта, Верховная Рада на очередном заседании рассмотрит в первом чтении законопроект о внесении изменений в закон Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» относительно оснований для пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины.

мдя. печально.

Имхо, если правительство не воспользуется этой ситуацией, вплоть до репресий пророссийских организаций, то можно констатировать что это правительство самое дэбильное.

чё печально. что я за словами в карманы не лезу и не стесняюсь в выражениях по поводу? ужасное надругательство над святынями морали, несомненно.

А когда читаешь новости вроде

И после подобного когда всякие продолжают гнуть мол, не, это вы ебланы. А мы правы и стоим за правду у нас мнение. Вы озверелые и шатаете лодку, а мы обороняемся от озверелых и не хотим помыкаться. Я даже убрал эпитет который дал написавший текст людям, убившим этого человека. Чтобы нейтральность текста повысить. Но всё равно же — выглядит мягко говоря очень некрасиво это всё. Грязь, ненависть и страх только умножается. Вот от действий Хуйла ровно та же отдача. Страх и ненависть умножается среди людей. Никому не хорошо. А кто-то ещё рассказывает какие молодцы мол, вот так и надо. Кому так и надо и зачем — непонятно.

Вот видно кто там озверелый и кто терпила по итогу. И как там все не помыкаются фашистами из Киева. Под знамёнами непомыкания фашизмом из Киева помыкаются во все дыры фашистами из Мацквы. Виват! И как людей, выступающих адвокатами подобного мне называть? Немного ошибаются. Да, именно. Слегка так. И с таким-то двоемыслием 80 уровня строить рассудительных. Смешно просто и жалко выглядит всё. Как оба митинга в Харькове после того как гопников из росиии перестали пускать. Жалкое зрелище. Стоял с ментами ржал над всеми этими с ленточкаме «День Победы» у них, ёпта. С Новым Годом!

Как уже заебали эти твари пророссийские... Отстреливать как собак бешенных. А кремлевско-фашистские каналы все так же вещают до сих пор

100%.
Границы им не предел.
Надо вернуть все как было.А кто хочет в россию,пускай едет.
П.С.:страну-соседа специально написал с маленькой!

Блин, у меня тоже полно таких знакомых. Но они не готовы убивать тех, кто за Украину, для того чтобы вступить в ТС.
Я допускаю, что в Донецке люди более нетерпимые. И тем не менее... Тут ведь даже не в пылу или в горячке. Конкретно подождать, пока начнут расходиться и избивать - это уже слишком.