- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы опрос проводили или "что то , да скажу"?В Украине и близко нет 50% за РФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы опрос проводили или "что то , да скажу"?В Украине и близко нет 50% за РФ.
Вы опрос проводили или "что то , да скажу"?
Мне стыдно за Россию. такая могучая страна и так низко поступает
Могучая в чем? россия (страна-террорист) напоминает дегенерата-переростка в классе, который превосходит всех, за счет отмороженности и силы!Мне стыдно за Россию. такая могучая страна и так низко поступает
нужно объявить чрезвычайное положение в приграничных областях, запретить митинги и любую символику, никакой активности на улицах кроме милиции и сбу выявляющей подозрительных граждан РФ.
Я думаю нужно никому не ходить не на какие митинги и этим мы не будем давать повод нас спасать))Как хочется спокойно жить.
Кацапы только и делают что «как не надо делать» показывают всю дорогу. Всю историю россия служила примером всему миру как нельзя жить. Русские шпионы со спецагентами только и осилили в Крыму замутить, да ито белыми нитками. На востоке Украины спецагенты просрали все полимеры. Либо шпионы неверно информировали о численности и массовости яростных приверженцев.
В тот то и дело, что дончане говорят, что донецкий Беркут на месте (хотя может выдают желаемое за действительное) - там вообще очень много странного творится.беркут, девушка, не распустили, а перевели по другим частям с другими названиями в той же виннице. удивлены?
Там не митинг запретили, а референдум. И правильно сделали, как Вы вообще представляете народный референдум на площади? Как смогут проголосовать те, кто против?ПОчему в Харькове запретили только пророссийский митинг, чтобы завтра в новостях рашкиных написали: "Бандеры, под дулом автомата, приказали чиновникам написать такой запрет?! Опять ущемляют граждан, айда их спасать!!!""
Там не митинг запретили, а референдум. И правильно сделали, как Вы вообще представляете народный референдум на площади? Как смогут проголосовать те, кто против?
В Киеве заседает Верховная Рада, избранная всеми гражданами страны.Ну а почему ж не представляем? В Киеве вон законноизбранного президента свергли на майдане от имени всей страны. А почему в Харькове нельзя референдум провести?
Вот только не надо называть говном то, что называется сухой факт.Вот нам, московитам все можно - го...ном весь мир забрасывать, вешать над харьковской ода панталоны нестиранные, ...
Это ж надо почти всех харьковчан туда записал .
- мдя , вы что курите ?
И обнести колючей проволокой...
надо закрывать границы. другого выхода просто нет.