Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подождать годик.кто подскажет. что для это го надо.
Написала только что в соседней теме, в прошлом году думала, что в этом, в этом думаю, что в следующем. Интерполируем.Или два![]()
Давайте лучше помечтаем про Италию
Был я в той Италии.
Та даЭх как хорошо было до этого сраного вируса, сел на скай ап в нашем аэропорту несколько часов и гуляешь по Барсе![]()
что для это го надо.
Или если будут то не факт что для Украины?
Как это?А Украина ничем от других третьих стран не отличается.
КНРец тоже может. Что немного странноКак это?
Выше человек дал ссылку на сайт, где написано что уже сегодня в Испанию могут въехать особы «які постійно проживають в Австралії, Японії, Новій Зеландії, Руанді, Сінгапурі, Республіці Корея, Таїланді, КНР, спеціальних адміністративних районах Макао та Гонконг за умови, що такі особи подорожують до Іспанії безпосередньо із країни постійного проживання.»
Человек из Руандыжопа мира, может уже сегодня прилететь прямым рейсом, украинец - нет
Был я в той Италии. Сапог сапогом
А США открыты для украинцев?
Увы, это за пределами моих интересов.Нет, ну почему. Турция, Танзания, Черногория, Доминикана, Грузия вполне доступны
Человек из Руанды жопа мира, может уже сегодня прилететь прямым рейсом, украинец - нет