Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо пизда жопа еще туда сюда, но морда 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно
Да хоть 13-е диски. Резину подобрать . шоб в арки влезла и не терла.Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо пизда жопа еще туда сюда, но морда 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно
усиленные пружины от ваз 2104 и проставки
В чем проблема поставить оригинальные колеса?
А как же рено???
В чем проблема поставить оригинальные колеса?
Получаем табурет.
Та они и эти оригинальные просто не конкретно от нее с ними шла на опелевском дрыгателе бенз
Я так мыслю взять диски 17 запихать резину повыше и проставки см на два итого думаю +5 см намучу и будет сносно
Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая пидарастическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будетеРено попозже вылезла альфа из под телки которую я знаю она конечно та еще свинья и похуиска кнопки как будто грызла все когтями посдирала, но меняла вовремя масло с новья, не раз в 30 тыс, а раз в 10 и там родной пробег 150 альфу юзала на трассе, а для города у нее ярис, кто имел дело с машинами с дойча тот пониманиет, что ее берешь и при замене там котяхи выпадают комьями и так на всех... вобщем то есть мнение, что несмотря что она старая и притертая она еще побегает и прилично дрыгатель там от дукато безкосячный пол ляма бегает смело коробас дерьмовенький правда, но то такое он 500 баксов в сборе покатаюсь чуть, да жене отдам, а себе или фьюж найду или за рыно таки потопаю...
Я когда глянул почем на нее ходовка и все остальное я просто офигел вот она рыба моей мечты разборок навалом двери в сборе сто баксов тнвд 70 баксов рычаги чинятся оптика только дорогая и проводка все остальное дешевле чем на октаху
Ее покрасить убрать коцку приподнять заменить кнопки или аквапринтом полечить и офигенная дрыкалка та делов на косарь где то сама машина косарь двести вот растаможка я ебу алибабу наше государство пидарастическое 3 шка итого за 5 мафынка что у нас за 5 купишь? Максимум перекрученый лачик...
Покрасить бы еще б не плохо было, но может решится малой кровью полировка + стекло
З.ы. я нашел на чьем опеле ебучем моя камера и колеса 8) батя был ценой недоволен отколупал камеру антенну и спер колеса запасные
Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая пидарастическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будете
На шиномонтаж заедь там тебя поддомкратят за все четыре, будешь сидеть повыше.Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо пизда жопа еще туда сюда, но морда 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно