Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно поднять 159 альфу ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5023
Как можно поднять 159 альфу ?

Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо ***** **** еще туда сюда, но ***** 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно

Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо ***** **** еще туда сюда, но ***** 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно

215 x55 поправка

Погрузчиком можно поднять.

усиленные пружины от ваз 2104 и проставки

215/55 R16
215/50 R17
225/45 R17
225/50 R17
235/45 R17

поднять и скинуть с обрыва )

Да хоть 13-е диски. Резину подобрать . шоб в арки влезла и не терла.

Полиуретановые проставки под стойки, и колёса чуть больше размером. Сильно увлекаться не надо, иначе будешь часто менять сайлентблоки рычагов.

На мячики поставить

В чем проблема поставить оригинальные колеса?

Рено попозже вылезла альфа из под телки которую я знаю она конечно та еще свинья и похуиска кнопки как будто грызла все когтями посдирала, но меняла вовремя масло с новья, не раз в 30 тыс, а раз в 10 и там родной пробег 150 альфу юзала на трассе, а для города у нее ярис, кто имел дело с машинами с дойча тот пониманиет, что ее берешь и при замене там котяхи выпадают комьями и так на всех... вобщем то есть мнение, что несмотря что она старая и притертая она еще побегает и прилично дрыгатель там от дукато безкосячный пол ляма бегает смело коробас дерьмовенький правда, но то такое он 500 баксов в сборе покатаюсь чуть, да жене отдам, а себе или фьюж найду или за рыно таки потопаю...

Я когда глянул почем на нее ходовка и все остальное я просто офигел вот она рыба моей мечты разборок навалом двери в сборе сто баксов тнвд 70 баксов рычаги чинятся оптика только дорогая и проводка все остальное дешевле чем на октаху

Ее покрасить убрать коцку приподнять заменить кнопки или аквапринтом полечить и офигенная дрыкалка та делов на косарь где то сама машина косарь двести вот растаможка я ебу алибабу наше государство *****астическое 3 шка итого за 5 мафынка что у нас за 5 купишь? Максимум перекрученый лачик...

Покрасить бы еще б не плохо было, но может решится малой кровью полировка + стекло

З.ы. я нашел на чьем опеле ****ем моя камера и колеса 8) батя был ценой недоволен отколупал камеру антенну и спер колеса запасные

В чем проблема поставить оригинальные колеса?

Та они и эти оригинальные просто не конкретно от нее с ними шла на опелевском дрыгателе бенз

Я так мыслю взять диски 17 запихать резину повыше и проставки см на два итого думаю +5 см намучу и будет сносно

Та они и эти оригинальные просто не конкретно от нее с ними шла на опелевском дрыгателе бенз

Я так мыслю взять диски 17 запихать резину повыше и проставки см на два итого думаю +5 см намучу и будет сносно

Так поставь от этого авто.
П.С. Альфа на ***хах, что такие вопросы возникают?

Рено попозже вылезла альфа из под телки которую я знаю она конечно та еще свинья и похуиска кнопки как будто грызла все когтями посдирала, но меняла вовремя масло с новья, не раз в 30 тыс, а раз в 10 и там родной пробег 150 альфу юзала на трассе, а для города у нее ярис, кто имел дело с машинами с дойча тот пониманиет, что ее берешь и при замене там котяхи выпадают комьями и так на всех... вобщем то есть мнение, что несмотря что она старая и притертая она еще побегает и прилично дрыгатель там от дукато безкосячный пол ляма бегает смело коробас дерьмовенький правда, но то такое он 500 баксов в сборе покатаюсь чуть, да жене отдам, а себе или фьюж найду или за рыно таки потопаю...

Я когда глянул почем на нее ходовка и все остальное я просто офигел вот она рыба моей мечты разборок навалом двери в сборе сто баксов тнвд 70 баксов рычаги чинятся оптика только дорогая и проводка все остальное дешевле чем на октаху

Ее покрасить убрать коцку приподнять заменить кнопки или аквапринтом полечить и офигенная дрыкалка та делов на косарь где то сама машина косарь двести вот растаможка я ебу алибабу наше государство *****астическое 3 шка итого за 5 мафынка что у нас за 5 купишь? Максимум перекрученый лачик...

Покрасить бы еще б не плохо было, но может решится малой кровью полировка + стекло

З.ы. я нашел на чьем опеле ****ем моя камера и колеса 8) батя был ценой недоволен отколупал камеру антенну и спер колеса запасные
Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая *****астическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будете

• Це лайк!
Реакції: Ah
Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая *****астическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будете

Для педиков спайдер ну и то это по данным опросов и потом мне после дукати норм тоже орали все шо мультяха *****астическая,а по факту я стоял курил пока они на своих джиксерах еле чахли по нашим то дорогам и ведло с болтами и че я только не слышал но дукас был ****ец как дорог во всем я думал и там та же песня а оно *****... мя цепанул дизайн а когда сел и вошел в поворот лучшей управляемости я нигде не видел владел машинами десятью не более но ездил очень дохуя на чем при подьеме понятно что чуть сьестся но там ее с таким запасом что ппц подруливаюзая **** яд, после альфы сел на астру фу ***ть ***** квадратная неуправляемая ***ня а я на ней приехал и мне она на тот момент казалась ниче такой и я думал что астра еще и типа едет а нет никуя она не едет

Ну а что там кто подумает настилькы пихуй шо аж нэвдобно чужое мнение вобще нихера не стоит а вот совет иногда бесценен так я например вчера узнал что меня ****а ауди из за тупорылых ходовиков ходовка летела раз в 2 к а чувак рычаги поставил не в воздухе затянул правильно и два года и 70 к в хер не дует

150 эт много согласен но там же я понимаю как и кем обслуживалась это есть решающий фактор в противном случае меня б этот год не заинтересовал бы потому как в пл стоит идеал с 50 тык пробега, но он бы мне вылез в 12 а не в 5 ну еще ж штука доработать напильником итого 6 которые я верну хоть сейчас низ рынка 6700 и там дрэк мотаный пока нравится чуть поезжу очень хочется еще покрасить целиком но это дорого раз и долго два и маляра в харькове это отдельная тема от пыли до казявок потом под той краской 8(

На шиномонтаж заедь там тебя поддомкратят за все четыре, будешь сидеть повыше.

Назад
Зверху Знизу