Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно поднять 159 альфу ?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5039
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как можно поднять 159 альфу ?

Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо пизда жопа еще туда сюда, но морда 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно вопрос в залоговке, черт дернул купить а оно низкое шо пизда жопа еще туда сюда, но морда 8( из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус сейчас там отакое стоит 165 на 55 р16 походу кто то спер диски и камеру заднего вида тоже сцуко сперли... потому что на этом дрыгателе должны идти 17 или 18 сантиметра бы 3-4 и было б сносно

215 x55 поправка

Погрузчиком можно поднять.

усиленные пружины от ваз 2104 и проставки

215/55 R16
215/50 R17
225/45 R17
225/50 R17
235/45 R17

поднять и скинуть с обрыва )

А как же рено???

Да хоть 13-е диски. Резину подобрать . шоб в арки влезла и не терла.

Полиуретановые проставки под стойки, и колёса чуть больше размером. Сильно увлекаться не надо, иначе будешь часто менять сайлентблоки рычагов.

На мячики поставить

В чем проблема поставить оригинальные колеса?

Рено попозже вылезла альфа из под телки которую я знаю она конечно та еще свинья и похуиска кнопки как будто грызла все когтями посдирала, но меняла вовремя масло с новья, не раз в 30 тыс, а раз в 10 и там родной пробег 150 альфу юзала на трассе, а для города у нее ярис, кто имел дело с машинами с дойча тот пониманиет, что ее берешь и при замене там котяхи выпадают комьями и так на всех... вобщем то есть мнение, что несмотря что она старая и притертая она еще побегает и прилично дрыгатель там от дукато безкосячный пол ляма бегает смело коробас дерьмовенький правда, но то такое он 500 баксов в сборе покатаюсь чуть, да жене отдам, а себе или фьюж найду или за рыно таки потопаю...

Я когда глянул почем на нее ходовка и все остальное я просто офигел вот она рыба моей мечты разборок навалом двери в сборе сто баксов тнвд 70 баксов рычаги чинятся оптика только дорогая и проводка все остальное дешевле чем на октаху

Ее покрасить убрать коцку приподнять заменить кнопки или аквапринтом полечить и офигенная дрыкалка та делов на косарь где то сама машина косарь двести вот растаможка я ебу алибабу наше государство пидарастическое 3 шка итого за 5 мафынка что у нас за 5 купишь? Максимум перекрученый лачик...

Покрасить бы еще б не плохо было, но может решится малой кровью полировка + стекло

З.ы. я нашел на чьем опеле ебучем моя камера и колеса 8) батя был ценой недоволен отколупал камеру антенну и спер колеса запасные

В чем проблема поставить оригинальные колеса?

Та они и эти оригинальные просто не конкретно от нее с ними шла на опелевском дрыгателе бенз

Я так мыслю взять диски 17 запихать резину повыше и проставки см на два итого думаю +5 см намучу и будет сносно

Та они и эти оригинальные просто не конкретно от нее с ними шла на опелевском дрыгателе бенз

Я так мыслю взять диски 17 запихать резину повыше и проставки см на два итого думаю +5 см намучу и будет сносно

Так поставь от этого авто.
П.С. Альфа на бляхах, что такие вопросы возникают?

Рено попозже вылезла альфа из под телки которую я знаю она конечно та еще свинья и похуиска кнопки как будто грызла все когтями посдирала, но меняла вовремя масло с новья, не раз в 30 тыс, а раз в 10 и там родной пробег 150 альфу юзала на трассе, а для города у нее ярис, кто имел дело с машинами с дойча тот пониманиет, что ее берешь и при замене там котяхи выпадают комьями и так на всех... вобщем то есть мнение, что несмотря что она старая и притертая она еще побегает и прилично дрыгатель там от дукато безкосячный пол ляма бегает смело коробас дерьмовенький правда, но то такое он 500 баксов в сборе покатаюсь чуть, да жене отдам, а себе или фьюж найду или за рыно таки потопаю...

Я когда глянул почем на нее ходовка и все остальное я просто офигел вот она рыба моей мечты разборок навалом двери в сборе сто баксов тнвд 70 баксов рычаги чинятся оптика только дорогая и проводка все остальное дешевле чем на октаху

Ее покрасить убрать коцку приподнять заменить кнопки или аквапринтом полечить и офигенная дрыкалка та делов на косарь где то сама машина косарь двести вот растаможка я ебу алибабу наше государство пидарастическое 3 шка итого за 5 мафынка что у нас за 5 купишь? Максимум перекрученый лачик...

Покрасить бы еще б не плохо было, но может решится малой кровью полировка + стекло

З.ы. я нашел на чьем опеле ебучем моя камера и колеса 8) батя был ценой недоволен отколупал камеру антенну и спер колеса запасные
Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая пидарастическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будете

Как ты мысли вслухпишешь без запятых пацаны тебя не поймут какая альфа это машина для педиков с тебя ржать все будут от твоего потока сознания ты сам подумай 150 тысяч это дрова темболлее она низкая плюс прокладки женские стопудов найдешь под сиденьем и она такая пидарастическая что стыдно будет на ней ездить хоть ты колеса от газели туда влепишь они ж дешевые где ты еще такие цены найдешь как ты сам думаешь хоть у бати спроси куда вы камеру пихать будете

Для педиков спайдер ну и то это по данным опросов и потом мне после дукати норм тоже орали все шо мультяха пидарастическая,а по факту я стоял курил пока они на своих джиксерах еле чахли по нашим то дорогам и ведло с болтами и че я только не слышал но дукас был пиздец как дорог во всем я думал и там та же песня а оно нихуя... мя цепанул дизайн а когда сел и вошел в поворот лучшей управляемости я нигде не видел владел машинами десятью не более но ездил очень дохуя на чем при подьеме понятно что чуть сьестся но там ее с таким запасом что ппц подруливаюзая жопа яд, после альфы сел на астру фу блять нахуй квадратная неуправляемая хуйня а я на ней приехал и мне она на тот момент казалась ниче такой и я думал что астра еще и типа едет а нет никуя она не едет

Ну а что там кто подумает настилькы пихуй шо аж нэвдобно чужое мнение вобще нихера не стоит а вот совет иногда бесценен так я например вчера узнал что меня ебала ауди из за тупорылых ходовиков ходовка летела раз в 2 к а чувак рычаги поставил не в воздухе затянул правильно и два года и 70 к в хер не дует

150 эт много согласен но там же я понимаю как и кем обслуживалась это есть решающий фактор в противном случае меня б этот год не заинтересовал бы потому как в пл стоит идеал с 50 тык пробега, но он бы мне вылез в 12 а не в 5 ну еще ж штука доработать напильником итого 6 которые я верну хоть сейчас низ рынка 6700 и там дрэк мотаный пока нравится чуть поезжу очень хочется еще покрасить целиком но это дорого раз и долго два и маляра в харькове это отдельная тема от пыли до казявок потом под той краской 8(

На шиномонтаж заедь там тебя поддомкратят за все четыре, будешь сидеть повыше.

Назад
Зверху Знизу