Уважаемые ники! Я главврач 15 больницы. Пожалуйста, не обращайте внимания на мою пациентку и не отвечайте ей агрессией на агрессию. У нее редкая форма психического расстройства личности, в результате которого она не понимает что говорит и что делает, а так же где находится, кем является и, о боже - даже с кем ****ся!
Бывает, иду я с врачами-коллегами по галерее нашей чудной лечебницы, а они мне:
- Вы только посмотрите, коллега, а это не наша ли Оксанка на лужайке с собакой ****ся?
- Ну что вы, коллега, ну какая это собака. Больше похоже на енота. И да, это Оксанка ****ся. Уж я-то с километра узнаю её стиль. Сто раз видел в деле.
- Коллега, да вы гоните, откуда тут еноты? Кстати, да, стопудово Оксанка.
- Пожалуй вы правы. Но енот это ведь тоже в некотором роде собака.
- Но не всякая собака это енот, уважаемый... Хмм... Во дает Ксюха, ****ся как из ружья! С собакой-то! Ну ****е-е-е-е-ец..
Тем временем резко затянуло небо, на окнах стали появляться косые следы дождя. Смеркалось шопесдец. Даже за стеклом стало слышно как от ветра шумят ветки деревьев. Сыро, противно, готично. И только на лужайке психбольницы ничто не поменялось - всё та же грязь, скоцтво и разврат, что для местной Оксаны есть ничто иное как умиротворение...