Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как можно оставлять маленьких детей одних дома без присмотра?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 115
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно оставлять маленьких детей одних дома без присмотра?

Навеяно темами о гибели и удушье детей во время пожара, в двух случаях родителей дома не было. Вот ссылка на новую тему
Почти в одиннадцать утра сегодня, 7-го февраля, в дежурную часть МЧС поступил сигнал о пожаре в Ленинском районе, сообщили АТН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области

Горела одна из квартир двухэтажного жилого дома в переулке 3-ем Таганском, 4. По указанному адресу тут же выехали два отделения МЧС Ленинского района. К их приезду одна из комнат квартиры была полностью охвачена огнем.

Еще до появления спасателей соседи и хозяйка квартиры через окно вытащили из заполненного дымом помещения двух малышей – 3-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Братика забрали соседи, а сестричку отнесли в ближайший магазин.

Тем временем пожарные приступили к борьбе с огнем и общей разведке ситуации. Заглянув в магазин, руководитель тушения пожара Владимир Горбиков увидел лежащую на полу малышку – она была без сознания – и людей, которые пытались привести ребенка в чувство. Спасатель бросился делать девочке искусственное дыхание. После нескольких удачных попыток малышка начала дышать.

Бригада «скорой» отвезла обоих детей в 7-ю больницу. По данным МЧС, сейчас малыши находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

В течение 40 минут пожар был потушен. Его причина и размер нанесенных убытков устанавливаются. Известно только, что утром родители оставили детей дома одних, а вернулись уже после возникновения пожара.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да ведб жизнь то у всех по разному складывается: кто- то имеет возможность постоянно следить за детьмим, кто-то нет. Другое дело когда за детьми систематически не следят, так это тема для отдельного разговора.

Значит родители дыбилы! Не воспитали своих высерков.

2 и 3 года как бэ...

а вообще тема не для этого раздела - тут новости.соотв или постите новость,или обсуждайте в главном,скажем

Значит родители дыбилы! Не воспитали своих высерков.

дааа, чувак, сразу видно, что у тебя своих детей нет. если ты малышей высерками называешь.
бедные детишки. скорейшего им выздоровления

Навеяно темами о гибели и удушье детей во время пожара, в двух случаях родителей дома не было. Вот ссылка на новую тему
Почти в одиннадцать утра сегодня, 7-го февраля, в дежурную часть МЧС поступил сигнал о пожаре в Ленинском районе, сообщили АТН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области

Горела одна из квартир двухэтажного жилого дома в переулке 3-ем Таганском, 4. По указанному адресу тут же выехали два отделения МЧС Ленинского района. К их приезду одна из комнат квартиры была полностью охвачена огнем.

Еще до появления спасателей соседи и хозяйка квартиры через окно вытащили из заполненного дымом помещения двух малышей – 3-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Братика забрали соседи, а сестричку отнесли в ближайший магазин.

Тем временем пожарные приступили к борьбе с огнем и общей разведке ситуации. Заглянув в магазин, руководитель тушения пожара Владимир Горбиков увидел лежащую на полу малышку – она была без сознания – и людей, которые пытались привести ребенка в чувство. Спасатель бросился делать девочке искусственное дыхание. После нескольких удачных попыток малышка начала дышать.

Бригада «скорой» отвезла обоих детей в 7-ю больницу. По данным МЧС, сейчас малыши находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

В течение 40 минут пожар был потушен. Его причина и размер нанесенных убытков устанавливаются. Известно только, что утром родители оставили детей дома одних, а вернулись уже после возникновения пожара.

нехрен детей строгать если нет возможности за ними смотреть

Да уж, жутковато... В таком возрасте оставить детей самих...
Хотя, знаю тоже один случай, соседка знакомой, мать-одиночка, оставила спящего годовалого ребёнка на 15 минут, выскочила под подъезд к киоску за хлебом. На улице гололёд, подскальзывается, переломы, встать не может,в полуобморочном состоянии, дотянули в подъезд, вызвали скорую, забрали. Это хорошо, в подъезде дежурная, которая взяла ключи от квартиры, вызвала бабушку и присмотрела за крохой...
Вот вам и ситуация...

Поэтому в Штатах насколько мне известно, за оставление ребенка одного последует солидный штраф, а то и вообще могут лишить родительских прав. Наверное же это сделано неспроста.

Да ведб жизнь то у всех по разному складывается: кто- то имеет возможность постоянно следить за детьмим, кто-то нет. Другое дело когда за детьми систематически не следят, так это тема для отдельного разговора.

В прошлом году два месяца пролежала в больнице, муж был возле меня, т.к. была лежачей больной. Всё это время на хозяйстве дома была моя 12-ти летняя дочь и маленький сынишка 1,5 лет.
Правда каждый час связь по телефону держали.
Вот они, реалии жизни!

дааа, чувак, сразу видно, что у тебя своих детей нет. если ты малышей высерками называешь.
бедные детишки. скорейшего им выздоровления

Конечно нет,
а если б были -
я б их нормально воспитал,
а не как те дыбилы... :D

родители может и дибилы, но тебя, высерка, тоже нихуя не воспитали!
3 года ребенку, моск включи!

:іржач:

Меня в три года спокойно оставляли, и спички не прятали. В три года уже понимаешь родителей, и что можно, а что нельзя. Видимо родители дыбилы все таки :D

Останнє редагування:
Конечно нет,
а если б были -
я б их нормально воспитал,
а не как те дыбилы... :D
:іржач:
Меня в три года спокойно оставляли, и спички не прятали. В три года уже понимаешь родителей, и что можно, а что нельзя. Видимо родители дыбилы все таки :D

все-таки ты феерический долбоеб. с чего ты взял, что дети плохо воспитаны? может быть ты причину пожара знаешь? а если проводка замкнула? это тоже дети виноваты?
никто не застрахован от случая.
а то, что ты оскорбил маленьких детей еще раз доказывает, что ты мудило.

все-таки ты феерический долбоеб. с чего ты взял, что дети плохо воспитаны? может быть ты причину пожара знаешь? а если проводка замкнула? это тоже дети виноваты?
никто не застрахован от случая.
а то, что ты оскорбил маленьких детей еще раз доказывает, что ты мудило.

Тогда ты блядь. Устраивает?;)

Насколько я помню Ленин любил детей, а ты не достоин такого ника. :(
А по теме, не суди да не судим будешь. У меня у самой ребенок 2,5 года, я даже не представляю как ее можно оставить одну дома. Сначала воспитай своих детей, а потом пиши ху*ню всякую. :диявол::отстой

2 и 3 года как бэ...

а вообще тема не для этого раздела - тут новости.соотв или постите новость,или обсуждайте в главном,скажем

А это, что по твоему не новость? :rolleyes: Поражают такие форумчане..... ото абы фигню всякую писать, писаки блин........:(
И еще -
не надо за модераторов расписываться. А то создашь тему в главном, посылают в новости, а тут наоборот..... Тема новостная, а посылают в главный, чтобы флуда было побольше......

не катит. до бляди мне надо оооооооочень сильно опуститься. а ты в свои 17 лет еще малолетний прыщавый ссыкун, который даже понятия не имеет о том, что такое ответственность. но срать на форуме ты горазд

+100 Ленин - гуимплен
Аркаша, как всегда, недалек в выводах

Как обычно ТС в своем репертуаре и главное самое место такой теме в новостях, таки надо делать что в репе было.:D

Показывали этот сюжет вчера по ТВ.

Родители, по словам соседей, обычные алкаши.

не катит. до бляди мне надо оооооооочень сильно опуститься. а ты в свои 17 лет еще малолетний прыщавый ссыкун, который даже понятия не имеет о том, что такое ответственность. но срать на форуме ты горазд

Ну если я малолетний прыщавый ссыкун, который даже понятия не имеет о том, что такое ответственность, то ты блядь.

Не говори ничего о том, чего не знаешь. ;)

Назад
Зверху Знизу