Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как можно очень срочно облегчить алкогольную интоксикацию дома?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

AlkoStopper

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно очень срочно облегчить алкогольную интоксикацию дома?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что-то доступное в аптеке без рецепта дабы уснуть против жесткой алкогольной ломки после длительного запоя? Не пью уже челых 4 часа, перед этим в течение 15 часов по каплям выцедил чекушку, чтобы кое-как пережить жару перед адской ночью, когда набросится Её Величество Абстиненция. Из того, что нашёл по статьям в инете и успел принять: Медихронал, глицин, энтеросорбенты, Смекту, Линекс, янтарную кислоту, корвалол, валерианку, витамины C, B1, B6.

Несмотря на это, мне становится все хуже и хуже: ледяной озноб с потом, судороги, кровь из носа, перед глазами пелена, сердце выпрыгивает, кишки крутит. Вдобавок я почти потерял сознание в ванне.

Что делать, сходить среди ночи в аптеку? В вышеупомянутом списке медикаментов, мне кажется, не хватает противосудорожных, нормализующих давление, усиляющих мозговое кровообращение, снотворных или более мощных успокаивающих средств. Вот только каких именно, не знаю, учитывая употребленное раньше, вопросы совместимости и степень воздействия на весьма нездоровую печень. Может, посоветуете хоть правильное снотворное? А то придется выпить всю банку корвалола, там есть немножко барбитуратов.

Жаль, что капельницы за гранью возможного. Дрожь по всему телу такая, что можно случайно заколоться насмерть.

Раньше я тупо вызывал бригаду с капельницами. Час-два инфузий плюс укол снотворного - и баиньки. Но это недешево, поэтому пришлось найти составы растворов и попросить знакомую санитарку научить их применять. Неогемодез (выводит токсины), Реосорбилакт (нормализует плазму и циркуляцию крови), физраствор, глюкоза, витамины, магний, калий, натрий, кальций. Не все вместе, конечно. В зависимости, что сочетается между собой и есть возможность достать. Если финансы позволяют, то можно добавить ноотропы, гепатопротекторы, седативы, снотворные. Простейший вариант на две банки - физраствор с витаминами, и глюкоза с солями.

Надо как-то уснуть. Или сходить в киоск за пивом, угробя всю удею остановиться.

Назад
Зверху Знизу