Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как можно накозать обидчика?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Lam

Статус: Offline
Повідом.: 311
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
как можно накозать обидчика?

Добрый день! Вкратце опишу ситуацию:
На жену напал сосед и нанёс несколько ударов в лицо и в грудь, куда бить - знал, синяков почти что нет, но один раз таки промахнулся и синяк таки оставил. Поехали в местное РОВД, там нас отфудболили к участковому, у участкового написали заявление и получили направление на суд.мед. экспертизу, там зафиксировали побои и теперь тишина. Ни милиция, ни участковый суда по всему не приходили. С участковым я разговаривал в тот же день, он сказал, что это лёгкие телесные и что бы мы подавали в суд, т.к. они всё равно ничего сделать не смогут. Мы временно проживаем в общежитии, от завода на котором работает жена. Руководство завода не однократно получала в письменной и устной форме жалобы на семью проживающую с нами на этаже, на что руководство завода прямым текстом сказало, мы ничего делать не будем, и переезжайте сами, что сейчас и планируем делать. Конфликт произошел, когда меня дома не было, к жене подбежал сосед (22 года, безработный) и в нецензурной форме поинтересовался почему с утра жена хлопнула входной дверью, на что она объяснила ему, что последний дверь закрывал я и что т.к. на этаже все окна открыты из-за сквозняка и получился удар, после чего крайне в вежливой форме попросила следить за собой, т.к. он сам постоянно гремит дверью + постоянна распивает спиртные напитки и громко слушает музыку вместе со своими друзьями у нас под окнами, до поздней ночи (12-2-х часов ночи), мы живем на первом этаже. На что он начал в нецензурной форме угрожать и кричать, что он тут царь и бог, и что некто ему не указ и нанес несколько ударов моей жене, на что она начала кричать и сказала ему, что вызовет милицию, а он начал угрожать, что убьёт её если она вызовет милицию и вообще милиция ему не указ! На этаже была только лишь семья нападающего, свидетелей нет. На кухне была жена старшего брата нападавшего, которая после избиения вышла с кухни и как ни в чём не бывало заявила: - не марай об эту мразь руки, не трогай говно оно и вонять не будет и опять пошла на кухню мыть плиту. Попытки поговорить с родителями нападавшего закончились очередной ихней истерикой и рассказами, какой у них хороший сыночки и как он не мог этого сделать, а виновата жена. Собственно дальше поход в милицию и действия описанные в начала. Благодарю, что прочитали до конца. Теперь вот думаем, как можно наказать обидчика, и как правильно составить заявление в суд. если у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста, будем только рады помощи.
ЗЫ: ищем адвоката, который возьмётся помочь наказать "замечательного сыночку".
спасибо за внимание.

жена старшего брата нападавшего, которая после избиения вышла с кухни и как ни в чём не бывало заявила: - не марай об эту мразь руки, не трогай говно оно и вонять не будет
Я, вот, не понял, кого она имела в виду, говоря "говно"? Вашу жену?
У вас есть два варианта, поскольку законно вряд ли получится:
1.Отхуярить этого пидора до полусмерти. Как вы это сделаете - ваши проблемы. Только ни в коем случае нельзя, чтобы он знал за что, а то, как по закону подлости, вы потом проблем и хлопот не оберетесь.
2. Не менее эффективный - дать жизни все расставить на свои места. И, поверьте, если вы так сделаете, то позже, глядя на него, вам его будет даже жалко, но вы не сможете ничего сделать, чтобы как-то помочь ему.

под "мразью" и "говном" подразумевалась моя жена, на этаже проживает одна большая семейка, когда сюда заселились, нам чётко дали понять, что нам здесь не рады. на этаже 6 комнат, 4 из которых занимает одна большая и дружная семейка(на предприятии работает 1 человек, остальные, а живет 7 человек (старшый сыночка, 24годика, жонушка которую подабрал из соседки (30 годиков), мама дочечки, работающая на заводе, потом младшенький сыночка 22 годика, ах пардон, у дочечки и старшенького уже своё сыночко родилось и мамочка и папочка замечательных мальчиков, да... папочка то же работает на заводе ОПИЛЬЩИКОМ, а мама дочечьки - КРАНОВЩИЦА.) вот непонятно, только за какие-таки заслуги столько жилплощади получили...), в одной живем мы и одна стати пустая, т.к. люди боятся здесь жить, т.к. слухи - великое дело и уже все прекрасно знают, что это за фрукты живут на этаже...
ЗЫ: на данное семейство уже 2 раза писали заяву с просьбой разобраться в конфликтах, на имя руководства завода, в одной из которых было сказано, что одна из мам юных дарований (30 годиков от роду) кидалась на меня с женой с ножом, а если быть точным и без наговариваний - размахивала перед лицом.
Предложенный вами вариант крайне действенен и ели сдерживаюсь, да бы не привести его в исполнение, но всё же уже обратился в нажи разлюбезные органы, будем пытаться бороться правовыми путями. Крайне хочется, что бы ЭТО получило как минимум условный срок.

Добрый день! Вкратце опишу ситуацию:
На жену напал сосед и нанёс несколько ударов в лицо и в грудь

Вы знаете, не читал весь пост, т.к. уже после того, что я процитировал выше, Вы бы должны были обратиться с вопросом: "Сколько дают за нанесение тяжких телесных повреждений в состоянии аффекта?" и, конечно же, искать адвоката.
А так....еееех... жаль мне Вашу жену, а Вас еще больше.

Lam Я не юрист. Просто понимаю ситуацию. И исходя из того, что ни один юрист не отписался, могу предположить, что ситуация, для вас, почти безнадежная.
Не могли бы собрать побольше доказательств? Не для милиции. Для коменданта общежития, или других органов, чтобы вам дали возможность переселиться в другую комнату. Факт налицо - вас выживают из вашей комнаты, чтобы завладеть всем этажом. Не исключаю, что в доле комендант и т.п.

senya8310 Комендант, начальство над комендантом, и непосредственно руководство предприятия, которое заведует этим общежитием делать ничего не соберется, они прямым текстом говорят - выселяйтесь вы, а они хорошие... Посему есть подозрение, что на лапу уплочено. Мы переезжать в другую комнату принципиально не будем, т.к. сделали дорогой ремонт у себя, т.к. комната нам досталась в плачевном виде, да и вообще всё общежитие в плачевном виде. Новый ремонт делать мы не собираемся, посему просто решили съехать, так сказать, воевать будет удобнее на расстоянии.
А что кассета высказывания ув. wowik, так для себя я меру наказания для ублюдка вынес, но всё же хотелось бы по закону...
зы: перечитайте ещё раз первую строку вашей подписи ув. wowik и не стоит так "умничать".

Ничего сложного. Наказать можно. Сбросьте постановление об отказе, потом можно говорить конкретнее.

Или убей его сам или дай участковому денег чтоб это сделали более проффесионально :)

Ничего сложного. Наказать можно. Сбросьте постановление об отказе, потом можно говорить конкретнее.

Что за постановление и где его взять?

зы: прошу не флудить! морду бить все горазды, а тут хотелось бы в правовом плане наказать!

По результатам рассмотрения Вашего заявления будет принято либо решение о возбуждении уголовного либо вынесено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое необходимо обжаловать в прокуратуру и/или суд.

И в том и в другом случае Вам понадобится помощь специалиста.

Понятно.... а меня как либо должны уведомить об принятии решения? или я сам должен ходить к участковому и капать на мозги? И ещё вопрос, как быть, если собираемся съезжать с адреса, который был указан в заявлении?

зы:
И в том и в другом случае Вам понадобится помощь специалиста.
это понятно. На сколько я понимаю, Вы и есть специалист, можете в личку отписать сколько и чего это будет стоить?

Понятно.... а меня как либо должны уведомить об принятии решения? или я сам должен ходить к участковому и капать на мозги?
Де-юре - должны уведомить. Де-факто - необходимо "капать на мозги"
И ещё вопрос, как быть, если собираемся съезжать с адреса, который был указан в заявлении?

Главное, чтобы по адресу, который указан в заявлении, могли принимать от Вашего имени корреспонденцию и уведомлять Вас о ней.

это понятно. На сколько я понимаю, Вы и есть специалист, можете в личку отписать сколько и чего это будет стоить?

Ответил Вам в "личку".

зы: прошу не флудить! морду бить все горазды, а тут хотелось бы в правовом плане наказать!

Дружище скажу тебе как юрист, оно то конечно можно и по закону наказать, но головняка ты от этого получишь немеряно, да еще и потратиться придется. Потому совет тебе такой, дай денег участковому, что бы он определил этого придурка на 15 суток с бомжами и цыганами (или другим добротным контингентом, тут как договоришься) или просто найми отморозков и они отхуярят этого придурка по полной программе с обязательным переломом конечностей (грязную работу лучше делать чужими руками), но тут возможны проблемы в дальнейшем. А то пока будешь пытатся наказать по закону, этот придурок еще кого то побьет.

Останнє редагування:
Скорее всего постановление об отказе в возбуждении уголовного дела составил или еще не составил но думает составлять именно участковый, который на 3-ки учисли в бандурке, носит затяганную форму и растрепанные погоны лейтенанта.
Спросите его об этом. Если вам повезло то документ у другого. Если до сих пор получить его копию не получилось необходимо искать исполнителя самому. Попробуйте по телефону. Постановление можно обжаловать но толку от этого будет мало. Советую подать в суд заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 125 УК Украины - легкие телесные повреждения. Нагадать к тому еще и тыщ 5 морального вреда. Могу помочь в этом. Пишите в личку. Знаю случай когда бабушка подала в суд на внука по 125 УК + 1000 морального. Суд признал его обвиняемым и скоро вынесет приговор. Вот так. если не поможет - другие советы выше.

Подкинь ему наркотики и вызови милицию

Только предварительно найди какой-нибудь пакетик/бумажку/фольгу/флакончик, за который брался он и не брался ты (думаю в общежитии это не проблема) и их туда переупакуй. А то будет подозрительно, если на них вообще отпечатков никаких не будет или будут только твои.

Назад
Зверху Знизу