- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хакни спутник GPRS
Это в мемориз

Спутник GPRS - круть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хакни спутник GPRS
петросян не засоряй форум....
Я думаю никак, а все сервисы что в инете - фейк, не отправляйте смс нигде!
Если не сработает, то пишите заявления, компетентные люди найдут как поспособствовать возвращению, ну на взаимовыгодных началах, конечно. Успехов в возвращении.
Найди его в одноклассниках)))как можно найти месторасположение человека по номеру мобильного телефона.
помогите пожалуйста,очень надо...
как можно найти месторасположение человека по номеру мобильного телефона.
помогите пожалуйста,очень надо...
можно позвонить и спросить: ТЫ ДЭ?
Я на морi.
И чё?
я вот тоже хочу найти свой телефон...с пяну куда то сунул и забыл куда.помогите!!!![]()
Ну вот и нада человеку в розыске находиться из-за такого понта?)Был суд, его признали виновным...Вот уже скоро как 3 года ..."ищут". У нас в стране воры и преступники обычно разгуливают на свободе, а порядочных людей за любую мелочь наказывают...Но - маемо, що маемо...
ненужно тебе его местоположение)
пишешь смс ему на телефон, телочке его и другу лучшему, мол так и так если не раздуплишся денег отдать то завтра пишу заявление в органы, а там тебе прийдеться отдать и мне им им... Времени у тебя день. Когда то человек из-за не совсем солидной суммы потерялся, позвонили телочке , а она мол такая мы уже не встречаемся и бла...бла....бла..... Ну мы сказали, что значит ему в кубе не повезло и залили эту историю.. Через 10 минут нашелся)) А на следующий день и деньги нашлись. Если не сработает, то пишите заявления, компетентные люди найдут как поспособствовать возвращению, ну на взаимовыгодных началах, конечно. Успехов в возвращении.
американские спецслужбы могут прослушать любой включенные телефон, даже без карточки.
а найти - тем более.
ну значит абонент в Крыму