Ну что ты ..... городишь,товарисчь!
Это совершенно не так!
Никто ни у кого не нахлебник!
Большой бизнес может зависеть от малого!
А я ведь не про торгашей говорю,а про малые производственные фирмы и просто мастеров-производителей!Чем я и занимаюсь много лет,и знаю всё изнутри!
Однако же.
Я и подумать не успел , а ты осмелел.Зачем бодаетесь , уважаемый ?
Я думал так ,как ты , когда мне было 18 лет. Горячая кровь, амбиции,творчество. чертежи, разработки.
Казалось, чего не хватает, регистрации и дело пошло.
Не все так просто сегодня.Это срабатывало три десятка лет назад.
Сегодня это совершенно новые подходы.Сегодня ты должен чувствовать ,рядом находится китаец,японец, американец со всей своей технологией.
Я не могу понять, как Вы сможете наладить производство , например , лифчиков , не используя поддержку на уровне гос-чиновника в процессе обеспечения зеленой дороги для реализации, тем самым получив некоторую надстроечную помощь для независимой работы в присутствии конкурента ?
А чиновник то , тоже коммерсант и ему незачем с тобой морочить голову, легче закупить.Далее и тебе достанется, (очень важно, что и тебе это понравится).
Вот тут и сидит зараза, когда незачем вообще чем либо заниматься, что либо развивать, зачем , когда тоже самое можно получить. завозя или товар готовый или полуфабрикат для его состава.
И так мы опять вернулись к основной состовляющей развития - прогресс .
Мне очень жаль, малый бизнес будет окончательно утоплен. На польские , китайские товары будут собственные представительства посредников, мозг предпринимателя за годы юности и отрочества отрофировался для совершения прогресса, отсутствие творческого круга , обеспеченного финансированием, свобода выбора , неразрешенный потенциал патриотического амбициоза.
Тыемураз
В світі дійсно проблеми. США щось робить, ЄС щось робить, а ти тут при чому? Займайся тим, чим займаєшся і не лізь туди, де ти нічого не робиш.
США робить вже сотню лет , робить планомерно, втуляя всим теорию относительности , а сама планомирно ,с неимовирной точностью спланувала походи межпланитарних кораблив,( дийсно тоби не кажуть ,шо вони там знайшли) , видкривая форми новых энергоресурсив.