Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно Харькову заработать политические дивиденды перед Эуропой и Западом?

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Я вообще-то талдычу о малом бизнесе,что на данный момент -это "могильщик" коррупционной системы! Про крупные производства-отдельный разговор!
Хотя в Японии(да и не только) при очень крупных производствах работает сотни маленьких фирм,просто семейных подрядов,делающих упаковку,шёлкотрафаретную печать и многое другое на дому.

Должно быть так , как в Японии . Иначе война ,которую запрашивает малый бизнес против коррупционного монополия просто не имеет никакого значения для масс населения.В общей сложности будет происходить переливание из пустого в порожнее , разумеется, для участника молого дела это имеет значение.
За два -три года он будет похоронен , опять таки нам , не участникам всеравно, результат будет для нас один.

Помаранчева, це перш за все малий і середній бізнес. Схід України не допустить помаранчеву, а значить і існування малого і середнього бізнесу. Очевидно, що свого могильщика ніхто не буде ні підтримувати, ні вирощувати. Схід України буде *****ом, якщо буде допомагати малому і середньому бізнесу.

Помогать ему и не надо! Просто-не мешать!
Малый бизнес прокормит себя сам!И страну накормит!
Да -это и фермеры и научные лаборатории КБ и мастерские,кафе,парикмахерские и магазинчики-это ВСЁ,ВСЯ страна!
Я тут долблю,что теперишняя система (20лет) -просто гнилая и развалить её можно,выкрутив всего один винтик!Потом пойдёт цепная реакция!
Не надо революций и крови! Сейчас нужны мозги,а не *******!
Это упразднение "разрешительной процедуры " для малого бизнеса!
И упразднять её надо начинать у нас,в Харькове!
Русский язык же оставили ВОПРЕКИ нацикам!
А теперь "запрещают" улучшать нам жизнь?:іржач::іржач::іржач:
Вот Добкина и заставим принять "региональный закон" про малый бизнес!
Потом наградим его.....дадим героя Украины!:D:пиво:

Помогать ему и не надо! Просто-не мешать!
Малый бизнес прокормит себя сам!И страну накормит!
Да -это и фермеры и научные лаборатории КБ и мастерские,кафе,парикмахерские и магазинчики-это ВСЁ,ВСЯ страна!
Я тут долблю,что теперишняя система (20лет) -просто гнилая и развалить её можно,выкрутив всего один винтик!Потом пойдёт цепная реакция!
Не надо революций и крови! Сейчас нужны мозги,а не *******!
Это упразднение "разрешительной процедуры " для малого бизнеса!
И упразднять её надо начинать у нас,в Харькове!
Русский язык же оставили ВОПРЕКИ нацикам!
А теперь "запрещают" улучшать нам жизнь?:іржач::іржач::іржач:
Вот Добкина и заставим принять "региональный закон" про малый бизнес!
Потом наградим его.....дадим героя Украины!:D:пиво:

Уважаемый , почему Вы развитие мозга - озорение вкладываете в развитие малого бизнеса ?
Вы видите выход из сложенной ситуации в развитии малого делопроизводства, возлогая на него несбыточные мечты научно-технического прогресса.Это не справедливо по отношению к малому бизнесу пытаться внушить предпринимателю важность общественного развития и воспроизводства ценностей ,дающий толчок в его развитии. Его мечта- заработать деньги и все.Он по сути соизмерим с коррупционером у власти.

malyshev
смішно слухати руського, який проти російської експансії великого бізнесу за малий і середній бізнес самих українців. Невже ти став свідомим? Чи залишився таким же наперсточником?

Ты всё нарываешься на грубость!???:yahoo:

Повторим еще раз , малый бизнес -это нахлебник большого и все.Он расширяет его возможности в сфере услуг, реализации товара, рекламирования и продвижения, расширения.

malyshev
я людина людяна і грубити не люблю. Але ти навіть серед своїх чужий. А серед нас чужих і подавно. Твоя «грубість» як для одних так і для всіх інших на Україні це пустий дзвін. Краще порадься з РФ як тобі себе вести на Україні щоб хоть хтось звертав на тебе увагу. В РФ живуть розумні люди і вони тобі порадять.

Послушайте , Местный , Мир на грани развала.2012 это переломный этап.
Все что было это уже не важно.Сегодня стоят намного глобальные задачи ,чем каки е то нации и национальные отношения.Если Вам дороги судьбы Ваших детей и внуков , забудьте вообще , кто Вы по национальности, и каким языком пользуетесь в общении с людьми.
Есть страна Украина , есть ее жители и все.Друг друга они понимают и нет никаких проблем в общении их между собой.

Повторим еще раз , малый бизнес -это нахлебник большого и все.Он расширяет его возможности в сфере услуг, реализации товара, рекламирования и продвижения, расширения.

Ну что ты ..... городишь,товарисчь!
Это совершенно не так!
Никто ни у кого не нахлебник!
Большой бизнес может зависеть от малого!
А я ведь не про торгашей говорю,а про малые производственные фирмы и просто мастеров-производителей!Чем я и занимаюсь много лет,и знаю всё изнутри!:пиво:

Послушайте , Местный , Мир на грани развала.2012 это переломный этап.
Все что было это уже не важно.Сегодня стоят намного глобальные задачи ,чем каки е то нации и национальные отношения.Если Вам дороги судьбы Ваших детей и внуков , забудьте вообще , кто Вы по национальности, и каким языком пользуетесь в общении с людьми.
Есть страна Украина , есть ее жители и все.Друг друга они понимают и нет никаких проблем в общении их между собой.

Да он достал уже своими шароварами!
Нормальные люди их вытаскивают из шкафа раз -два в год,чтобы не забывать корни!
А ты задрачиваешь и себя и других каждый день, на этой нац.почве!
Тут уже дуркой попахивает!:іржач::іржач::іржач:

Малышев, по поводу разрешительной системы.

Будь в Харькове спрос на что нибудь, мы тебе без всяких разрешительных систем сделаем что угодно. Только куда ты это будешь девать, если наш рынок этим и так завален, а для выхода на другие рынки одного желания мало. Нужна политическая воля.

Малышев, по поводу разрешительной системы.

Будь в Харькове спрос на что нибудь, мы тебе без всяких разрешительных систем сделаем что угодно. Только куда ты это будешь девать, если наш рынок этим и так завален, а для выхода на другие рынки одного желания мало. Нужна политическая воля.

Тут имелось в виду просто регистрация ЧП.Всё начинается с этого! 20-30минут и за 20дол.США! Всё!Но это начало их КОНЦА!(коррупционной системе).
Даже в занюханной Эстонии так сделали!:D
А интернет там -всюду!Можно зарегистрировать и через интернет!
Целая армия нахлебников отпадает!

Ну что ты ..... городишь,товарисчь!
Это совершенно не так!
Никто ни у кого не нахлебник!
Большой бизнес может зависеть от малого!
А я ведь не про торгашей говорю,а про малые производственные фирмы и просто мастеров-производителей!Чем я и занимаюсь много лет,и знаю всё изнутри!:пиво:

Однако же.
Я и подумать не успел , а ты осмелел.Зачем бодаетесь , уважаемый ?
Я думал так ,как ты , когда мне было 18 лет. Горячая кровь, амбиции,творчество. чертежи, разработки.
Казалось, чего не хватает, регистрации и дело пошло.
Не все так просто сегодня.Это срабатывало три десятка лет назад.
Сегодня это совершенно новые подходы.Сегодня ты должен чувствовать ,рядом находится китаец,японец, американец со всей своей технологией.
Я не могу понять, как Вы сможете наладить производство , например , лифчиков , не используя поддержку на уровне гос-чиновника в процессе обеспечения зеленой дороги для реализации, тем самым получив некоторую надстроечную помощь для независимой работы в присутствии конкурента ?
А чиновник то , тоже коммерсант и ему незачем с тобой морочить голову, легче закупить.Далее и тебе достанется, (очень важно, что и тебе это понравится).
Вот тут и сидит зараза, когда незачем вообще чем либо заниматься, что либо развивать, зачем , когда тоже самое можно получить. завозя или товар готовый или полуфабрикат для его состава.
И так мы опять вернулись к основной состовляющей развития - прогресс .
Мне очень жаль, малый бизнес будет окончательно утоплен. На польские , китайские товары будут собственные представительства посредников, мозг предпринимателя за годы юности и отрочества отрофировался для совершения прогресса, отсутствие творческого круга , обеспеченного финансированием, свобода выбора , неразрешенный потенциал патриотического амбициоза.

Тыемураз
В світі дійсно проблеми. США щось робить, ЄС щось робить, а ти тут при чому? Займайся тим, чим займаєшся і не лізь туди, де ти нічого не робиш.

США робить вже сотню лет , робить планомерно, втуляя всим теорию относительности , а сама планомирно ,с неимовирной точностью спланувала походи межпланитарних кораблив,( дийсно тоби не кажуть ,шо вони там знайшли) , видкривая форми новых энергоресурсив.

Останнє редагування:
Один мой знакомый ,однажды , решил стать бизнесменом ( до этого он пил , гулял , в сплошную) и заняться малым бизнесом .
Он взял топор и рубанул себе *** под самый корень ,а Вы не верите.
Сегодня он успешный предприниматель, с годовым доходом около миллион 300 тысяч гривень .

Жэсть, это какую же нужно иметь мотивацию....

З.Ы. Анек вспомнил, "Если бы он ещё и вставал сидел бы я тут"...

Тыемураз
Ти серйозно хочеш себе і свої досягнення порівняти з США?

Мени нечего ривняти , ,да и вони николи не подиляться з тобою своими досягненями.
Я к шо у мене колись явяться досягненья , я подилюся з тобою и твоею семьею.

Назад
Зверху Знизу