Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно из Рисунка PNG зделать Рисунок JPEG?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Infanview не намного проще в настройках при конвертировании.

Во-первых, проще. Не важно на сколько.
Во-вторых, его можно свободно скачать из инета (меньше мегабайта, если мне не изменяет память)
В третьих, привлекает ценой для некоммерческого использования. Я понимаю, что многим людям на это плевать, но, по меньшей мере, не нужно искать лекарств, чё-то куда-то вводить.. В общем, телодвижений намного меньше.

Или это было "лишьбы сказать"?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ясно.
P.S. Фотошоп рулит:).

другой вопрос - зачем конвертировать?

если исходный PNG, что-то вроде фотографии (многоцветный рисунок) - тут ты выиграеш в размере
а вот если схемка, текст (малоцвет) - то и в размере он станет больше, да и качество потеряться неплохо может

а насчет проги - поддерживаю вариант с ИрфанВью

Brennig's - отличный бесплатный руско(мульти)язычный просмотрщик...
не говорю, что он лучше или хуже - просто юзаю его всю жизнь и очень прикипел....
причем хавает нетолько все форматы пиктурзов. но и видео и аудиофайлов с установленными кодеками (я 3gp с его помощью смотрю)...
найти - в гугле туеву хучу ссылок даст

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу