Странно только что у них она подписана как пицца и объявляют "пицца ананас грибы"потому что это не пицца,это пирог.ТСЕ.
Опять купила 2 пиццы, одну с солями (первый раз), и правда тесто тонкое и вкусно,с огурчиками)
Шо, опять?Опять купила 2 пиццы
Уже сытная стала?Реально сытная и начинки завались
по началу тоже приколола, но "быстро" надоела. Хотя я буфетную пиццу ем - 1/2 раз в два месяца. Классика рулит!одну с солями (первый раз), и правда тесто тонкое и вкусно,с огурчиками)
Та она как тему прочиталась, там через каждые три дня затаривается.по началу тоже приколола, но "быстро" надоела. Хотя я буфетную пиццу ем - 1/2 раз в два месяца. Классика рулит!
лет 5 -6 назад ,кушал, пару раз, вкусно было...сейчас хз...Как можно есть "пиццу" в Буфете
Я туда и раньше ходила)
Да ты прав, в штаны уже не влажу
Квас с лимонадом днем)
А так кому шо
От каждого по способности, каждому по потребности.кому шо
От каждого по способности, каждому по потребности.
Вот как ты сказала, это даже в теории концлагерь получается.От каждого по способности, каждому- ПО ТРУДУ !
Вот как ты сказала, это даже в теории концлагерь получается.
Милый ЭЛЛ Ин...
Это сказала - не Я !
Я понял, понял. Вот ту цитату которую ты процитировала/скопипастила!
за свою цену норм, если бы не ебаный сыр сделанный из неизвестных жировых отходов
Не все могут смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут не только лишь все, но и не каждый может это делать.Хочешь назад, в будущее?
Не все могут смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут не только лишь все, но и не каждый может это делать.