Думал ты кил 60-65 весишь.И вообще она не сытная. Надо томатного сока еще купить
А какой сок нормальный? Есть такие?
А щас скока думаешь
Ну исходя из того что для меня одна пицца это плотно довольно таки, а ты ее не чувствуешь то...90!А щас скока думаешь
Ну исходя из того что для меня одна пицца это плотно довольно таки, а ты ее не чувствуешь то...90!
вы так шутите?
В других сериях совсем тп?он ни разу телевизор не смотрел в своей жизни
Во времена студенчества - подъедали там регулярно, но это было давно. Это не пицца, а горячий бутерброд, но, за такие деньги - приемлемо для перекуса, как по мне.
Всяко лучше, чем отдавать 100 грн. за уебанское Maranello.
Из недорогой пиццы нравиться в Lucky Pizza на Рымарской - тихое заведение, вкусно, пиццу подают на деревянной доске...
Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже
В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Хочется услышать мнение тех кто их ест...
Фото с инета
Отличная реклама получилась, со дня выхода темы думаю о пицце с томатным соком в "Буфете"..
Отличная реклама получилась, со дня выхода темы думаю о пицце с томатным соком в "Буфете"..
ага. класный пиарход для товара с нормальным качеством - сказать что это говно - и сразу толпа налетела спорить что это не так. нас всех надули
Ну вот и прошла PR-кампания сети Буфет)) Да нормальная там пицца и окрошка ничо. еда , как еда. Еще с давних времен помню
Солянка тоже в буфете съедобная за свои деньги,но если бабки есть можно за них отравиться и в ресторане,посетителей мало,вот продукты и портятся,-имел горький опыт,пальцем показывать не буду,может исправились...Окрошка даже лучше, чем в норме