Та вот Зая же в активном поиске!!! Давайте не упустите свое счастьечко))))
А если я не бухаю,шо мне там делать?
На пиццу нажимать?)
Вылезу как винни пух
Я уже это выяснила.у нее муж есть
да-да как в центре (возле площади) супер кафе с суперпицами. сами делаем все - и тут баз подъезжает пирожок и из него выносят в кульках мороженные пицы
Специальным ножичком и вилочкой. главное к ней купить что-то питьевое, желательно сладкую воду. А то она к горлу прилипаетКак можно есть "пиццу" в Буфете
это то которое с забором из очерета (рядом с тем маленьким что сгорело) . принесли заказ как в колхозе сперва десерт затем вино И в конце пицу
Специальным ножичком и вилочкой. главное к ней купить что-то питьевое, желательно сладкую воду. А то она к горлу прилипает
вот не пойму, что вы все нахходите в соке томатном?
Да уж, прикольно. Мы на Кременчугское водохранилище. Мужчинам рыбалка, женщинам и детям - пляж))
И какие ингредиенты туда входят?Но вообще да, согласен - пиццу с майонезом нельзя называть пиццой. Сейчас покупаю пиццу в "Классе" - мне нравится.
Если будет не сложно и не забудется, то по возвращении скиньте в личку фотографии и описание места. Тоже подумываю, если время свободное выкрою, рвануть куда-нибудь в те края на несколько дней...
это то которое с забором из очерета (рядом с тем маленьким что сгорело) . принесли заказ как в колхозе сперва десерт затем вино И в конце пицу
Да, по мне так весьма ничего, только уж слишком солёная по определению.а я месяца 3 назад впервые попробовал с салями, приятно удивила огурчиками солеными в ней
Обожаю пиццу курица/ветчина/грибы. Ем утром обычно пиццу с мясом, обедаю окрошкой и половинкой мясной, а на ужин балую себя шубой и целой курицей/ананас.
НиЧизкейк
обедаю окрошкой
Да ну че..Обычный сырник. 100%.Ни цвета вкуса, ни радости. Никакой.
30 страниц обсуждения...товарищи вам пора уже всем встретица в реале и попробовать то шо на фоте в старпосте под водку
И какие ингредиенты туда входят?