Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ***** мотоциклиста, откупится и уехать (фото)

• Автор теми Автор теми andy1986
  • Дата створення Дата створення
Обидно, конечно. Но те, кто гоняют на кольцевых - сами сбивают людей.

Действитльно. По количеству крови можно сделать вывод, что товарищ ездил без головного убора. Мотык ведь не кисло стоит, хотя этот вроде без номерных знаков, значитсо без доков.
Вот так - чел купил зверя, а на шлем бабла не хватило.
Кстати, тормозной путь на встречке. Лексус когда розворачивался однозначно останавливался. Этот Росси тупо отвлекся.

шлем бы не спас судя по всему. ребята, будьте осторожны!

наши дороги не для байков. в городе гонять глупо. 60 км - это максимальная скорость для байка по городу. ИМХО. гонять надо на бетонке....

Не согласен. Конечная скорость при ударе была не велика. В ином случае пилот вылетел бы на метров 30

Не согласен. Конечная скорость при ударе была не велика. В ином случае пилот вылетел бы на метров 30
с одной стороны вмятина в лексусе на такая и большая. с другой стороны - моцик практически пополам разорвало. удар был значительный....

Но передок у мота пластмасса. А лексус сделан из хорошего железа

буду банальным,но скажу сцуко ******* это предурок на луксусе.жаль,что он там не ****.Я себе тоже хочу на следующий год брать что-то быстрое и двухколесное :D
Если так же сдохну,хрен вобщем-то с ним.Только надеюсь такого гавнюка заберу с собой... :)

много ли было случаев, что чопперообразные попадали в подобные ситуации с таким исходом? Наверняка нет. Так может все же не только водила лекса *****? может и "гончег" не по ПДД ездил.

Байкер разбился бы - было бы жалко. А этой визжащей *****асни чем меньше летает, тем остальным спокойнее

ну не так циннично, но где-то так...с одной и другой стороны(как правило) мажоры с дорогими игрушками, которые ни в *** не ставят остальных. Как пересечение двойной сплошной, так и ночные отжиги по пр. Ленина. ..

Да,печально...Но другой вопрос-*** тогда спортбайк???Я вот себе тож думаю брать,пускай и китайский...

спорт-дабы заниматься спортом в соответствующем месте. Тоесть -на кольце или, на крайняк, окружной. Если решил колотнуть понты в городе и размазался-гАмно ты, а не пилот. И не водители консерв виновны, а горе-гонщеги, возомнившие из себя....Гонщег? ****уй на трек!

на окружной не чуствуеться скорости...и нет адреналина... ;)
ты гонял на спорте или просто на чем-то больше 150сс за городом?не интерестно,как 60 в городе.
Да,летают они.но если б лексус ехал по правилам и т.д.,то думаю ничего б не было.хотя в городе 70,с другой стороны.
но я если честно больше понимаю превышение скорости на спорте,чем 2я сплошая...

У "бородатых байкеров" восновном голова на плечах есть.На спортивных частенько одни лихачи.На пр.Ленина постоянно вижу таких.
Уж сколько всем говорю,и знакомым и товарисчам--ОДЕВАЙТЕ ***ТЬ ШЛЕМ!!!!
Это спасёт вас в большенстве ситуаций.
В Киеве есть одно место (возле ботан сада вроде), где по пятницам собираются байкеры. Сидят в одном углу пузатые солидные дяди бородатые и не бородатые, но солидные на Харлеях и прочих дорожниках, а в другом молодняк на спортивных. Переодически с того угла вжик-вжик - молодняк за пивом мотается.
Один из молодых выпив пивка подкатывает к олдовым байкерам и спрашивает:
- Мужики, а че вы никогда с нами не знакомитесь?
Один из олдовых лениво сплюнув:
- А че с вами знакомиться, вы каждый месяц разные.

если бы да кабы...не ездишь согласно ПДД? Нехуй требовать этого от остальных.
На окружной прежде всего нет воздыхателей.:-) на проспекте ж понтануться можно. А на окружной никто и не видит. Смысл покупки спорта уходит в 0. Еще раз! Спорт-для скорости, рекордов и соревнования. А не для понта и нарушения ПДД.

хочешь экстрима и адреналина?! некуй скулить, что по отношению к тебе другие участники движения не такие политкорректные и иногда являются источником неприятностей...за что боролся, собственно...

Катайтесь на Чайке в Киеве и будет вам счастье...видел сегодня как два эээммм..как бы выразить поточнее...дурика на Йамахах летели около 130 на шоссе недалеко от Коротича в час пик, когда трасса забита..вроде живые..

***, я не скажу, что на лехухах ездят нормальные люди, но кто-нить видел медленно ездящие спортивные мачиклеты? Сцуко, несутся под 200 км и ревут хз как. Бородатые байкеры не так гонят, те посолидней катаюццо.
Байкер разбился бы - было бы жалко. А этой визжащей *****асни чем меньше летает, тем остальным спокойнее
Поддерживаю!
Уж сколько всем говорю,и знакомым и товарисчам--ОДЕВАЙТЕ ***ТЬ ШЛЕМ!!!!
Это спасёт вас в большенстве ситуаций.
Угу, в гробу с головой будет

Да,печально...Но другой вопрос-*** тогда спортбайк???Я вот себе тож думаю брать,пускай и китайский...
Да *** он не нужен, если ты мотоспортом не занимаешься...
Если смотреть с твоей позиции, то можешь еще *****ют купить, чтоб с 16-рика прыгать с ним

R.I.P.

если по правилам - обоюдка, превышение с одной стороны и пересечение двойной с другой стороны,
а если по человечески - водитель лексуса, гнида, убил одного человека и второго покалечил, надеюсь ему за это воздастся

жалко ребят

Назад
Зверху Знизу