Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

Оставляй всё как есть ...

страх, что я не справлюсь... что останусь одна... может быть навсегда и уже никого не смогу встретить или полюбить...

И как рассудило время? (на данном этапе)
Страхи были оправданы, или нет?

Нет. Я думаю, что страхи всегда неоправданы. Но, чтобы это понять, нужно съесть свой пуд соли и наломать своих дров. И ничей опыт, сын ошибок трудных, тут не помогает, как правило. Я теперь точно знаю, страшно... значит нужно идти дальше.)))

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

Нееее,мне определенно это нравиться!!!!
Значит Вам - пожалуйста, а мужу - так он у меня декоротивный кролик,нельзя!!:D:D:D
веселите однако...

Нихуя себе, где у тебя горизонт...
Вообще, по теме, ты правильно очкуешь. Мужу оно уже, похоже, на хуй не нужно с тобой возиться, а "мужчине на горизонте" -- хуйивознаид. Не факт, что когда всё это счастье с твоей свободой и ребёнком на него внезапно обрушится, он обоссытся от счастия.

Я теперь точно знаю, страшно... значит нужно идти дальше.)))

А человек хочет он или не хочет, в любом случае идет дальше. :)
Все мы движемся от рождения, и дальше, дальше к своему, так сказать, логическому завершению – никто не "завис" в этом своем движении. Просто кто-то идет, и все время боится, а кто-то просто идет. ;)

Другое дело, что на этом пути случаются развилки… И человек начинает бояться сделать неправильный выбор. Но страх, он плохой советчик, он только сковывает, а выбор сделать все равно придется.

А еще, если верить легенде, то заповедей вроде как было не десять, а то ли одиннадцать, то ли двенадцать. Так вот есть разные предположения по поводу утерянной заповеди, но многие склоняются к тому, что утерянная была: "ничего не бойся". :)
Мне же, видимо из-за авантюрности характера, все время хочется к ней добавить: "…и на всякий случай - не попадайся"! :D

... утерянная была: "ничего не бойся". :)
Мне же, видимо из-за авантюрности характера, все время хочется к ней добавить: "…и на всякий случай - не попадайся"! :D

"не верь", "не бойся", " не проси"- правила выживания в тюрьме.У нормальных подругому

А человек хочет он или не хочет, в любом случае идет дальше. :)
Все мы движемся от рождения, и дальше, дальше к своему, так сказать, логическому завершению – никто не "завис" в этом своем движении. Просто кто-то идет, и все время боится, а кто-то просто идет. ;)

Врач и военный смотрят на идущий впереди бой. Военный презрительно:"Я смотрю, вы - медики, такие трусы... У Вас даже колени дрожат." Врач:"Да, мне страшно, но я стою здесь. А я бы посмотрел на Вас, где бы Вы были, если бы Вам было страшно."

Мое мнение сейчас, идти нужно туда и тогда, куда и когда страшно. А если не страшно, а Вы идете... то, возможно, идете не туда. Не вперед, а назад.

Все это с оговоркой, что мы говорим об обычных поступках в жизни. Не крайности в виде убийств или грабежей.

То есть, вы считаете, что бояться надо?

возмездие , есть такое слово.Не забудь ТС о нём, и не было б повода такие темки создавать
...
Мое мнение сейчас, идти нужно туда и тогда, куда и когда страшно. А если не страшно, а Вы идете... то, возможно, идете не туда. Не вперед, а назад.

...
даже если это путь предательства?

даже если это путь предательства?

Ну я же написала, что все сказанное мною относится к обычным ситуациям, крайности по морали и преступлениям не включая.

Что именно для Вас предательство, я не знаю. Это такое слово, которое может включать столько определений, сколько и людей. Скажите, что для Вас предательство, я скажу, мое мнение, пойду я вперед или нет, если это будет предательством по Вашему определению.

По-моему определению, ТС никого не предала. Но это я сейчас так рассуждаю, а 20 лет назад... Я бы доказывала, что да, она предала. Двадцать лет назад я считала, что красив только такой человек, у которого прямой нос, миндалевидные глаза и правильный овал лица... :D

По-моему определению, ТС никого не предала. Но это я сейчас так рассуждаю, а 20 лет назад...
А я и 20 лет назад, и сейчас, и наверное, потом (если конечно это потом у меня есть ;)), буду рассуждать, что это предательство… :незнаю: Видно ничему меня жизнь не учит – как был дураком, так дураком и помру! :D

Назад
Зверху Знизу