Статус:
Повідом.: 13512
Повідом.: 13512
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как милицию заставить сделать отметку в журнале посещений???
Преамбула:
Вызвали на Веснина повесткой. Вчера приехал, внизу сержант после разговора по рации с кем-то говорит, что следователь в командировке.
Я его попросил сделать отметку в журнале посещений, что я был.
Он отказывался. После повышенных тонов, начал вести диалог с кем-то по рации. Тот товарищ, представившись капитаном ХХХ сказал, что следователь в командировке, ко мне претензий не будет и вызовут позже в установленном порядке. Попросил сделать отметку на повестке - тоже отказ.
Пришлось уйти, не отметившись.
Подскажите, как поступать в такой ситуации, т.к. де-юре "на лицо" моя неявка?
Преамбула:
Вызвали на Веснина повесткой. Вчера приехал, внизу сержант после разговора по рации с кем-то говорит, что следователь в командировке.
Я его попросил сделать отметку в журнале посещений, что я был.
Он отказывался. После повышенных тонов, начал вести диалог с кем-то по рации. Тот товарищ, представившись капитаном ХХХ сказал, что следователь в командировке, ко мне претензий не будет и вызовут позже в установленном порядке. Попросил сделать отметку на повестке - тоже отказ.
Пришлось уйти, не отметившись.
Подскажите, как поступать в такой ситуации, т.к. де-юре "на лицо" моя неявка?