Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...ну, у приличных людей обычно это заканчивается семяизвержением....ВодительГрузовичка сказав(ла):молчу
и просто уже не знаю что со своей фантазией делать
Конечно напались все сразу вопросов много а одна
Читаем ниже...А напрасно, а то может подумаешь?![]()
Точно не он?считайте что Вы его уже нашли
ну хорошая работа на дороге не валяется .......
Тут Barristerом упоминалась необходимость зайти с другой стороны...с козой ищите, с вазелином и перепиской.
Чего вы на страпоны-то накинулись? В описании преступника страпоны не упоминались!![]()
Не нужно, спасибо, я уж ручками, сама, тихонько-легонько....
![]()
Да делать-то что?????АЛЯ сказав(ла):С меня хватит. это блин помочь называется?
Спасибки меня уже Ботаном называют. еще чучька и я буду ********цом у которого шиза?
А я уже говорила, что я - не он *обиженно*Belio сказав(ла):Та не, ручаюсь, шо не я...
хм...ну, у приличных людей обычно это заканчивается семяизвержением....![]()
Спасибки меня уже Ботаном называют. еще чучька и я буду ********цом у которого шиза?
ахаI.Jones сказав(ла):А вы выберите кого-нибудь одного. С вашей точки зрения самого разумного, рассудительного, который не издевается. И с ним общайтесь
ёптЪ...-Коломбина- сказав(ла):нееее.... это наверное Логан "погорел".... он собирался делать куни фсем желающим, пока жена в командировке, а жена (она же Аля) неожиданно нагрянула... и как результат - этот топик
хм...ну, у приличных людей обычно это заканчивается семяизвержением....![]()
это ж больно!!!Awapuhi сказав(ла):по твердому каменному кубику
А я уже говорила, что я - не он *обиженно*
Тоже ручаюсь.
Ну вот хоть ктото поддержал
Я вот пишу на форуме и моя любимая часто читает!! И все нормально. С дурочек поприкалуюсь и домой в семью.![]()
Да, а еще ими можно забить насмерть.АК сказав(ла):ну почему же
хороший страпон еще никому не повредил
IP у вас одинаковые !?![]()