Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
1. По результатам прочтения постов сабжа - подготовить опросный лист анкету, с максимальным количеством уточнений
2. Результаты опроса необходимо тщательно обработать, поэтому рекомендую выложить их в этой ветке, для установления истины
3. Кроме того, для удостоверения реальности и настоящести сабжа необходим непосредственный тактильный контакт, результаты исследований также предлагаю разместить здесь

Для начала хватит, потом будем разбираться

я понимаю если бы парень девушку свою узнал на форуме - все бы тут стремились осуществить ее тактильный контакт
но он же мужчина.. на что контакт-то замыкать...

я понимаю если бы парень девушку свою узнал на форуме - все бы тут стремились осуществить ее тактильный контакт
но он же мужчина.. на что контакт-то замыкать...

Я ж не для себя прошу :-)

Форум то - Женский ;)

Да, такое бывает. Только вот не ясно в чем он не такой в жизни.
Если тут он груб, а в жизни добр - не заморачивайся. Если что-то более серьезное - ты тогда опиши ситуацию.

все гораздо серьезнее
он не купил подарок ей на ДР

Да, такое бывает. Только вот не ясно в чем он не такой в жизни.
Если тут он груб, а в жизни добр - не заморачивайся. Если что-то более серьезное - ты тогда опиши ситуацию.

Варианты:
- В жизни М, а тут Ж
- В жизни любит мороженое, на Форуме - О.Бочарникова
- В жизни ходит в костюме и галстуке, на Форуме кичится своим спортивной телогрейкой

предлагайте свои :)

вот увижу его сегодня, а что говорить не знаю. Как понять где он настоящий со мной или здесь?

Чтобы это понять - нужно понаблюдать за ним на форуме. Зарегистрируйтесь под нейтральным ником, типа ****уальная торпеда и понаблюдайте за его диалогами с Вами.
А живые встречи пока проводите как буд-то ничего не знаете.

Не забывайте информировать нас: оперативная поддержка будет гарантирована.

Может это жена ДУ из ветки про уступание места беременным в общественном транспорте?:)

Чтобы это понять - нужно понаблюдать за ним на форуме. Зарегистрируйтесь под нейтральным ником, типа ****уальная торпеда и понаблюдайте за его диалогами с Вами.
А живые встречи пока проводите как буд-то ничего не знаете.

Не забывайте информировать нас: оперативная поддержка будет гарантирована.

Лучше - Nervana ;)

Не мне повезло он и тут мужчина. Вот например читаешь о том, что ему в ****е нравится и ************. С кем я связалась? Ну вобщем там много чего

Не мне повезло он и тут мужчина. Вот например читаешь о том, что ему в ****е нравится и ************. С кем я связалась? Ну вобщем там много чего

а онанизмом по ночам он занимается?

постскриптум
не парьтесь

Причем это? Вот если бы ты узнал что твоя девушка фанатка садомазы? твоя реакция?

Причем это? Вот если бы ты узнал что твоя девушка фанатка садомазы? твоя реакция?

Я бы, оправившись от лёгкого шока, ради любопытства попробовал. Его фантазии могут никогда небыть реализованы. Если Вам всё это изначально не подходит - найдите себе другого парня. Или это для Вас проблема?

Аля, а скоко вам годочков? а ? ;)))
Ну право же... смешные рассуждения... разочаровалась в парне, потому что он выбрал себе иной иммидж в инете :)))))))
Алечка, инет безлик и дает возможность "виртуального актерсва" кому-угодно! :)))ты тоже можешь надеть тут какую угодно маску - можешь постить под видом озабоченного подростка, а можешь прикинуться женой олигарха - НА ЗДОРОВЬЕ! :)
Другой вопрос - это умение соответсвовать иммиджу! ;))

Найти то не проблема. Но я как же чувства и все такое?

он хочет ****нуть крабика?
не парьтесь
половина народу на форуме бездельничает в рабочее время
половина изображает из себя тех кем не является
очень малая толика людей которым ниче доказывать не нужнор остаются такими как есть

раздел **** на самом деле не про **** - это раздел для проявления чувства юмаора с применением слов "..й", "пе....", "еб...." и далее по правилам русской грамматики
****ом там никто не занимается
даже виртуальным....

*с сожалением*
а жаль.. мы бы все с удовольствием посмотрели....

Аля, а скоко вам годочков? а ? ;)))
Ну право же... смешные рассуждения... разочаровалась в парне, потому что он выбрал себе иной иммидж в инете :)))))))
Алечка, инет безлик и дает возможность "виртуального актерсва" кому-угодно! :)))ты тоже можешь надеть тут какую угодно маску - можешь постить под видом озабоченного подростка, а можешь прикинуться женой олигарха - НА ЗДОРОВЬЕ! :)
Другой вопрос - это умение соответсвовать иммиджу! ;))

Красиво. +1

он хочет ****нуть крабика?
не парьтесь
половина народу на форуме бездельничает в рабочее время
половина изображает из себя тех кем не является
очень малая толика людей которым ниче доказывать не нужнор остаются такими как есть

раздел **** на самом деле не про **** - это раздел для проявления чувства юмаора с применением слов "..й", "пе....", "еб...." и далее по правилам русской грамматики
****ом там никто не занимается
даже виртуальным....

*с сожалением*
а жаль.. мы бы все с удовольствием посмотрели....

Смотреть на виртуальный ****?? :confused:
хм, все равно, что смотреть ****уху на сайтах с отключенными картинками....

Другой имидж это все понятно и весело, только пока это не касается близкого человека. Просто возникает волрос. А может это вовсе и не игра? Терять мне его не хочется и принять его новое амплуа тоже не просто

Назад
Зверху Знизу