Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Ладно. нефиг было лезть в чужую жизнь. Да?

у контролерши. :контракт:

ну чтож вы меня седня так невнимательно читаете :)

да просто расфантазировался ........
кажется я не тем водителем стал
троллейбус надо было начать водить :(

хотя раз Вы говорите водителя это не касеатся ........

не знаю. От Али до сих пор не удается добиться ответа на вопрос, какая помощь ей требуется :(

а я знаю

она просто переживает что её парень если она согласится на всё то что он ей предложит будет считать что она девушка легкодоступная и пр
вот она и переживает
просто надо поддержать её и сказать что в интимной жизни двух любящих друг друга людей нет абсолютно ничего стыдного и неправильного
и что ********ий не существует

а на самом деле она просто МЕЧТАЕТ чтобы он делал с ней всё то о чём пишет в разделе ****

а я знаю

она просто переживает что её парень если она согласится на всё то что он ей предложит будет считать что она девушка легкодоступная и пр
вот она и переживает
просто надо поддержать её и сказать что в интимной жизни двух любящих друг друга людей нет абсолютно ничего стыдного и неправильного
и что ********ий не существует

а на самом деле она просто МЕЧТАЕТ чтобы он делал с ней всё то о чём пишет в разделе ****

Не существует!!!

П.С: Троллейбус не в счет :)

Меня после изложения ТАКИХ ****уальных фантазий отправят в бан...
Нетушки...:D :іржач:
Ой. Как раз уже вечереет.... Просим, просим!!!

миньета он хочет все время..вот
а мне противно
Аля! Только и всего-то? Вы же его так любите, почему же противно? Для начала смажьте его мёдом и посыпьте сахарной пудрой... можно сверху фисташками присыпать. Постепенно, уменьшая толщину слоёв, прийдёте к консенсусу в его натуральном обличии. ;)

Люди это не настоящая Аля у нее хвостик.

Ой. Как раз уже вечереет.... Просим, просим!!!

Аля! Только и всего-то? Вы же его так любите, почему же противно? Для начала смажьте его мёдом и посыпьте сахарной пудрой... можно сверху фисташками присыпать. Постепенно, уменьшая толщину слоёв, прийдёте к консенсусу в его натуральном обличии. ;)

сникерс какй-то..

тээээк... процесс клонизации пошел... уже две Али, как Зита и Гита...

Назад
Зверху Знизу