Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай

люди!!!!!! пишите чуть медленне, пожалуйста!!!!! Не успеваю читать!!! слезы катятся из глаз, застилая монитор!!!

ничего..
в теме про ****о у некоторых монитор был совсем не слезами забрызган
и то писали...

АК сказав(ла):
ЖЕНЩИНЫ!
НИКАДА не разрешайте мужу класть **** под подушку
Требуйте чтобы он лежал рядом
В смысле на подушке?
Я против:(
А мужу где спать? Он же, бедняжечка, не выспется ночью, и как же он утром будет? Зачем же ему тогда эта штука с утра?:(

Ой, спасибочки.. А это, что? Интернет?!:eek:

О, хоспидя... Как же ж я сюды попала-то...

Люди!!! Ау!!! Где здесь выход!(с) "Чародеи"
:іржач: :іржач: :іржач:

Вы видите форум так вот если взгляд, именно взгяд(а не мышкой прокрутить) опустить ниже, то вы увидите кнопочку нажмите ее, поседите нескоько минут и придметы вокруг проявяться, вы увидите что за окном светит солнце а полы уже давно не мыты!!!:іржач: :іржач: :іржач:

АЛЯ сказав(ла):
Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай

и что?
по-другому никак?
не встает у него значьть по-другому-то?

ой, девонька...
придеццо Вам таки уважить друга жизни,
если хотите ****а вообще

Вообще когда ктото говорит о моей любимой плохо я ***** посылаю или в ебло даю.. Но так как вы не доступны для второго. Примите первый вариант с достоинством. И с гордо поднятой головой идите...

А когда говорят плохо обо мне, то я посылаю такого человека на ***, или же мой муж дает ему в ****о. Дальше, я думаю, ты продолжишь сам...

ВодительГрузовичка сказав(ла):
так и сказал?
вот засранец! (простите)
Он - не засранец. Он - милый, золотоволосый мальчик.

АЛЯ сказав(ла):

ТАК
ТИХО!!
АЛЯ ПРОКОЛОЛАСЬ!
все в ****!
кто первый кинет ссылку на ТС темы про **** в общественных местах...

А когда говорят плохо обо мне, то я посылаю такого человека на ***, или же мой муж дает ему в ****о. Дальше, я думаю, ты продолжишь сам...

Вообще когда ктото говорит о моей любимой плохо я ***** посылаю или в ебло даю.. Но так как вы не доступны для второго. Примите первый вариант с достоинством. И с гордо поднятой головой идите...

И проблемы Али пошли лесом... :(

Назад
Зверху Знизу