Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай
люди!!!!!! пишите чуть медленне, пожалуйста!!!!! Не успеваю читать!!! слезы катятся из глаз, застилая монитор!!!
В смысле на подушке?АК сказав(ла):ЖЕНЩИНЫ!
НИКАДА не разрешайте мужу класть **** под подушку
Требуйте чтобы он лежал рядом
Ой, спасибочки.. А это, что? Интернет?!![]()
О, хоспидя... Как же ж я сюды попала-то...
Люди!!! Ау!!! Где здесь выход!(с) "Чародеи"
![]()
![]()
![]()
Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай
АЛЯ сказав(ла):Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай
Вообще когда ктото говорит о моей любимой плохо я ***** посылаю или в ебло даю.. Но так как вы не доступны для второго. Примите первый вариант с достоинством. И с гордо поднятой головой идите...
Он - не засранец. Он - милый, золотоволосый мальчик.ВодительГрузовичка сказав(ла):так и сказал?
вот засранец! (простите)
АЛЯ сказав(ла):Ну например я не приветьствую **** в общественных местах. А ему только так и подавай
Бывает. Свищ.АК сказав(ла):нет.. наполнения кишечника из мочевого пузыря не бывает...
А когда говорят плохо обо мне, то я посылаю такого человека на ***, или же мой муж дает ему в ****о. Дальше, я думаю, ты продолжишь сам...
Вообще когда ктото говорит о моей любимой плохо я ***** посылаю или в ебло даю.. Но так как вы не доступны для второго. Примите первый вариант с достоинством. И с гордо поднятой головой идите...
Он - не засранец. Он - милый, золотоволосый мальчик.