Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отписываюсь.Barrister сказав(ла):Я предлагаю всем кто хочет помочь Але и не собирается здесь мешать ее счастью немедленгно отписаться
а я через дымоход пролезла. О какая я стройная.giftic сказав(ла):я в форточку ради такого дела пролезу
Мне уходить надо,
за главного оставляю Коломбину.
Не шалите, девочек не обижайте.
***, судя по всему хатку уже разнесли на запчасти)))))))))))))voice сказав(ла):как это закрыть!! я только успела через черный ход проломиться!!
угу...так вот, чьи это пятки перед моим носом мелькали......YanOK сказав(ла):Я вам закрою!
Зря что ли спускалась через дымоход?!
Не верьте это подделка, у нее хвостик в конце
какой хвостик?????????????????I.Jones сказав(ла):Не верьте это подделка, у нее хвостик в конце
AЛЯ. сказав(ла):так вот
мой МЧ он...
в общем мы ехали позавчера с ним вечером в мтеро
с площади Восстания
а там в сторону Алексеевке совсем пусто...
ну вот.....страпоны, блин...опять страпоны...Barrister сказав(ла):Хвостик? Конец? подделка?
ой.. как хорошо что никого тут флудить не пустят"!
AЛЯ. сказав(ла):ион мне говорит.ну даваюю Алька...я сяду а ты мне .. ну это.. вобщем оральный ****....
а я отказалась..так он начал говорить.. вот ты ****... почему никогда не хочешь это делать как я
а я наоборот хочу..
ну не могу же я сказать ему что часто хочу с ним заниматься этим на кухонном столе.. фантазия у меня такая...
AЛЯ. сказав(ла):ион мне говорит.ну даваюю Алька...я сяду а ты мне .. ну это.. вобщем оральный ****....
а я отказалась..так он начал говорить.. вот ты ****... почему никогда не хочешь это делать как я
а я наоборот хочу..
ну не могу же я сказать ему что часто хочу с ним заниматься этим на кухонном столе.. фантазия у меня такая...
Awapuhi сказав(ла):Вам следовало захватить с собой в метро кухонный стол...
и все были бы довольны
Vishutcha сказав(ла):А вы в метро с кухонным столом ездите, и ему хорошо и вам приятно!