Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трубочек их бояться. Там погрешность такая, что мама не горюй.а дуть я могу хоть в горн без понятых и протокола, чего мне бояться?
лучше гайца в авто втащить и высадить через 50км в лесу.когда уже ****** разрешат, попустило бы их конкретно и сразу
поэтому я сразу пошел на встречу, так сказать, и не ожидал, что может быть такой тупой развод.
доки я дал вместе с бабками.
ну как бы да... В плохой системе живёшь.суть в системе, а не в тех, кто в ней живет.
У меня тактика разговора такая: отстановил утром гайцо на понюхать - послк остановки ему: "слава Украине! ТЫ че хотел? гайцо - документики посмотреть, я ему ТЫ че страх потерял? Тебя в АТО отправить? Какой у тебя номер жетона? После этого гайцо убегает позабыв обо всем.
Скажи ему просто что он (ГАИшник)-вата, сладкаяа если я не такой крутой, как мне быть?![]()
почитал следующий пост: "доки я дал вместе с бабками".
Наверное, еще сказал что на отдых едете?![]()
Денег валом, наш клиент.
****, они психологи. "Еду в Люботин, за знак оформляйте протокол, не пью в принципе". 99% было бы "счастливого пути".
т.е. до сих пор честной/новой милиции/полиции не появилось?
зачем пошел с ним, пообщался бы на свежем воздухе, попросил составить протокол и ознакомится с инструкцией дуйки пока геей будет понятых звать, он конечно начнет рассказывать, ты что зачем протокол, а вдруг ты трезвый, а потом обжалуешь его действия, и ему влетит ай-яй-яй, будет просить, давить дуть так, пока не найдет лазейку сделать тебе снисхождение и пообещать в следующий раз тебя наказать по всей строгости и т.д.грех? интересно, расскажи
первой ошибкой было то что вышел с авто, второй шо доки отдал, третей шо куда то дул....
сначала протокол потом едемИх с дудками можно ***** посылать. Если у него есть подозрение на алкоголь - поехали в наркодиспансер.
очень в этом сомневаюсь! Пост совмещенный с блок-постом, большой трафик. Остальная наличка мимо едет. Зачем заниматься писаниной?ты думаешь, что за знак не стали бы оформлять?
бабки хоть забрал вместе с доками?доки я дал вместе с бабками.
куда тебе еще ******.когда уже ****** разрешат, попустило бы их конкретно и сразу
Сзади чуть не оформилиТС ты сделал столько ошибок что грех было тебя не попробовать![]()
Еще не стали на крылот.е. до сих пор честной/новой милиции/полиции не появилось?
нужно было уходя кричать, что деньги меченыв итоге я забрал документы и поехал дальше...
Скажи спасибо, что за дачу взятки тебя не оформилиты думаешь, что за знак не стали бы оформлять?
А проезд знака без остановки? Протокольчик в рыло, и ехай на куй .окно открыл,доки показал,мало-послал *****