Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как меня гАи а Песочине на посту разводили

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Сладкий

а дуть я могу хоть в горн без понятых и протокола, чего мне бояться?
трубочек их бояться. Там погрешность такая, что мама не горюй.

когда уже ****** разрешат, попустило бы их конкретно и сразу
лучше гайца в авто втащить и высадить через 50км в лесу.

поэтому я сразу пошел на встречу, так сказать, и не ожидал, что может быть такой тупой развод.
доки я дал вместе с бабками.

суть в системе, а не в тех, кто в ней живет.
ну как бы да... В плохой системе живёшь.

У меня тактика разговора такая: отстановил утром гайцо на понюхать - послк остановки ему: "слава Украине! ТЫ че хотел? гайцо - документики посмотреть, я ему ТЫ че страх потерял? Тебя в АТО отправить? Какой у тебя номер жетона? После этого гайцо убегает позабыв обо всем.

• Це лайк!
Реакції: Ah
У меня тактика разговора такая: отстановил утром гайцо на понюхать - послк остановки ему: "слава Украине! ТЫ че хотел? гайцо - документики посмотреть, я ему ТЫ че страх потерял? Тебя в АТО отправить? Какой у тебя номер жетона? После этого гайцо убегает позабыв обо всем.

а если я не такой крутой, как мне быть?:rolleyes:

ох, сколько я там россиян отбил в свое время... Конвеер был. И даже за 0,18 у них "изымали ВУ" :іржач:. Стандарт был - 0,22.
Времена меняются.
Не хочу обижать автора, называть терпилой "с соточкой в руках". Ну, в общем, их клиент. Даже если не дал за знак - всё и так видно. Готов. Они звери, натренированные.
Повезло, что не дожали. А могло бы быть и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В похожей ситуации коллегу по работе гайёвые на 200 баксарей развели...
Система, однако...

почитал следующий пост: "доки я дал вместе с бабками".
Наверное, еще сказал что на отдых едете? :D
Денег валом, наш клиент.
****, они психологи. "Еду в Люботин, за знак оформляйте протокол, не пью в принципе". 99% было бы "счастливого пути".

т.е. до сих пор честной/новой милиции/полиции не появилось?

почитал следующий пост: "доки я дал вместе с бабками".
Наверное, еще сказал что на отдых едете? :D
Денег валом, наш клиент.
****, они психологи. "Еду в Люботин, за знак оформляйте протокол, не пью в принципе". 99% было бы "счастливого пути".

ты думаешь, что за знак не стали бы оформлять?

т.е. до сих пор честной/новой милиции/полиции не появилось?

Старый анекдот...
...Идут по лесу Дед Мороз, богатый таможенник и честный милиционер. Вдруг находят стодолларовую купюру. Вопрос: угадайте, кто поднял купюру?

Ответ: правильно, богатый таможенник, потому что остальные два - сказочные персонажи...

Их с дудками можно ***** посылать. Если у него есть подозрение на алкоголь - поехали в наркодиспансер.

грех? интересно, расскажи
зачем пошел с ним, пообщался бы на свежем воздухе, попросил составить протокол и ознакомится с инструкцией дуйки пока геей будет понятых звать, он конечно начнет рассказывать, ты что зачем протокол, а вдруг ты трезвый, а потом обжалуешь его действия, и ему влетит ай-яй-яй, будет просить, давить дуть так, пока не найдет лазейку сделать тебе снисхождение и пообещать в следующий раз тебя наказать по всей строгости и т.д.

очень в этом сомневаюсь! Пост совмещенный с блок-постом, большой трафик. Остальная наличка мимо едет. Зачем заниматься писаниной?
С них на постах это не требуют, да и перед "разгоном" гаи - собрать бы денег побольше. Вот о чем каждый думает.
Плюс "рубежные" машины - куш хороший. Какие там протоколы :D
А по пьянке - переключились на нашего брата. Ищут слабину - и вперед на задувку. Валковский пост - такой же, кстати.

Кстати, чтобы не писали тут, спасибо за тему и что поделился. Многие будут иметь ввиду.
Но деньги хорош им давать. Могут и подставу сделать - оформить за дачу взятки. По этим вещам им иногда дают план. Пару-тройку человек в месяц. Пропиариться в СМИ.

Скажи спасибо, что за дачу взятки тебя не оформили :D

окно открыл,доки показал,мало-послал *****
А проезд знака без остановки? Протокольчик в рыло, и ехай на куй .

Назад
Зверху Знизу