Приди в офис и выколи себе глаз. Правый. Чтобы левым видеть, как они охуеют от ужаса.Вопрос к уважаемой публике-как наказать зарвавшихся уродов?
а нахуй тебе какой то фопЗдесь как в старой притче с китайскими медиками))) когда ты их не видишь-значит хорошо работают
и приходящие спецы умеют круто развести на мани домохозяек, хотя у воли тоже такТриолан получается, как служба Такси. Диспетчер с франшизами. Фопы платят откат раз в месяц, и весь остальной головняк на них.
и приходящие спецы умеют круто развести на мани домохозяек, хотя у воли тоже так
вызов спеца до недавно был бесплатный
сейчас 100 грн
это если не помогла техподдержка по телефону или скажем надо настроить новый роутер
блять,где и кто вас разводит,хз
и такое бываетОни на все вопросы говорят, перегрузите модем. Даже когда проблема у них.
я так понял обсуждают провод, а не вафлю.думаю не плохо для интернета по воздуху)))
у меня ЧС и триолан WIFI
Они на все вопросы говорят, перегрузите модем. Даже когда проблема у них.
чей?о,сколько времени прошло, а анал не меняется )))))))
меняй провайдера, чтоб анальных фанов не обижать : любой пров в одном месте работает, в ином дно пробитоВот вот, выдерните шнур из роутера
Когда на Airbites траблы были, соединяло аж со Львовом, ей там блять конечно же виднее было, что трабла сугубо в конкретной подсетке, и начинала ебать мозг что мне поковырять в своих настройках.
интересно, а кто же резалЯ ждал сука дней 12, когда им по всему району кабеля резали ходили, пока они придут починят, потом послал нахуй и подключил Триолан.
интересно, а кто же резал
и вау, сразу все перешли на анал(его не резали ? )
Ну, вот да. Чтобы с ними общаться - надо чуть-чуть шарить. Блин, вот подумала, а где не так?Вот вот, выдерните шнур из роутера
Та то не вопрос, уже оставил заявку, вопрос как этих пидаров нагнуть
Эсть. Макснет, но у них кабельного нет
может причина в роутере? напрямую кабель ставил в комп? если при подключении напрямую не работает-тогда проблема у них.Интернет НЭ працюэ каждые 3 минуты вырубается сетевое подключение
Последние несколько дней только напрямую((( и ничего не работаломожет причина в роутере? напрямую кабель ставил в комп? если при подключении напрямую не работает-тогда проблема у них.
Последние несколько дней только напрямую((( и ничего не работало