не ну а хулиТо у него райончик такой... тут брэндом не отделаться - народ не изменить.
Укртелеком интернет летает ,вообще никаких проблем,все вопросы решаются на лету. И 50 грн за 100 Мбит
тебе не пихуйА зачем Триолан расчленился на миллион ФОПов?
Почему не работает единой организацией? Это законно вообще?))
Шото промутили)
Когда за пол-года интернет падает более 3х раз на более недели - решением "на лету" это не назвать.
От укртелекома сдыхался - и рад и счастлив.
Может что-то у них поменялось? Не в курсе. Но был адовый ад.
у меня тоже остался от укртелекома очень негативный осадок, правда это было больше 10 лет назад, так еще и здыхаться была большая проблема
Когда за пол-года интернет падает более 3х раз на более недели - решением "на лету" это не назвать.
От укртелекома сдыхался - и рад и счастлив.
Может что-то у них поменялось? Не в курсе. Но был адовый ад.
у меня тоже остался от укртелекома очень негативный осадок, правда это было больше 10 лет назад, так еще и здыхаться была большая проблема
Здыхатся ,надо за пару недель позвонить и отказаться
Здыхатся ,надо за пару недель позвонить и отказаться
да буй там. Заявление в письменном виде они принимают. Или должен истечь срок договора, если он был на определённый срок и без автопродления.
триАНАЛ самый охуенный интернет
и тех поддержка самая охуенная
если я забыл оплатить,то просто звоню и мне тетки включают инет
если какие то поломки,шо бывает крайне редко,мастер приезжает в течении получаса
они так почти с самого начала работали, Триолан это просто вывескаА зачем Триолан расчленился на миллион ФОПов?
Шото промутили)
Видимо так удобней.
раньше было не так. Заявление о разрыве договора надо было отвозить на Скрипника. А потом еще ехать к цирку и там подавать заявление чтобы не насчитывали абонплату на период пока будут рассматривать твое заявление. И там и там были очереди
А зачем Триолан расчленился на миллион ФОПов?
Шото промутили)
Видимо так удобней.
они так почти с самого начала работали, Триолан это просто вывеска
Тебе повезло с обслуживающим фопом значитдумаю не плохо для интернета по воздуху)))
у меня ЧС и триолан WIFI
я его в глаза не виделТебе повезло с обслуживающим фопом значит
Здесь как в старой притче с китайскими медиками))) когда ты их не видишь-значит хорошо работаютя его в глаза не видел
оплату делаю картой через сайт в личном кабинете
общаюсь с техподдержкой по телефону с сайта
они так почти с самого начала работали, Триолан это просто вывеска