Antoha-lds сказав(ла):кстати - а насколько оправдано в такой ситуации применение пневматического оружия? я допустим мог бы достать ствол (пневмат!!) и расстрелять ему в спину всю обойму.. я бы за это отвечал?
кстати - а насколько оправдано в такой ситуации применение пневматического оружия? я допустим мог бы достать ствол (пневмат!!) и расстрелять ему в спину всю обойму.. я бы за это отвечал?
Однозначно о.....иneal сказав(ла):ваще москали обурели, я бы заяву в ментовку накатал, шансов конечно очень мало, но вдруг.....
Nirvana сказав(ла):Однозначно о.....и
Хочешь возненавидеть россиян, побывай Крыму.
Я всегда после Крыма агресивно к ним отношусь и не могу слышать российский акцент. Времени с пару месяцев нужно, чтоб забыть их бескультурное и вызывающее поведение в Крыму и их хамство.
Ну москвичи в особенностиTatasic сказав(ла):Если безкультурное и вызывающее поведение в Крыму, то это, как правило, москвичи - именно те самые "москали". Но у них это в крови, особенность столичного гонора, без этого не выживешь с Москве - затопчут, и российский акцент - как правило сильно слышно, именно потому что он мАААсковский, "из МАААсквы мы прииииехАААли". Меня тоже жутко бесит
МиМ сказав(ла):А доблесная милиция если бы даже и ношла, то или оставила себе или сняли с чувака бабла за невозбуждение дела!
В общем все было нормально пока компания не начала на весь пляж орать песни благим матом. Мой супруг два раза пытался их угомонить