Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Тут не соглашусь, т.к. это работает. Питье воды помогает снизить желание есть. Единственное условие - быть не далеко от горшка. При бегающем по городу образе жизни такой способ вряд ли подойдет.

И тут не соглашусь. Не так уж это и тяжко не есть после 18. Я стараюсь отвлекаться и не думать об этом. Опять таки могу выпить зеленого чая.
В любом случае - это ведь общеизвестное правило: Не жрать перед сном!
Его не просто так придумали.

Это я такая умная потому что аж 2 дня!!! пью воду и не ем после 18.

Реально понял что вы хозяйка в доме:) но в реале надо пить воду если вам охота есть, и если вам охота есть после того как вы выпили пол литра воды , то поеште, но прислушиваясь к желудку, когда-же ему хватит:). чай не пейте , только воду чистую, иначе сало:D

а не пробовали записаться на какие-нибудь тренировки? если вам тяжело прыгать на степах, можно пойти на восточные танцы или аквааэробику. не знаю почему, но полные девушки в основном предпочитают эти виды тренировок. после вечерней тренировки обязательно не кушать-вот и получится, что вы покушаете часов в 5, за два часа до тренировки, потом тренировка, после неё кушать нельзя. если очень хочется, можно съесть грейпфрут, яблоко или выпить несладкий зелёный чай. и так три раза в неделю. думаю, должно подействовать. главное, подобрать вид спорта, который будет по душе, чтобы вы с радостью шли в зал, тем более вы, насколкьо я поняла, человек активный. плюс новые знакомства по интересам, наверняка в фитнесс-клубе будут такие же стремящиеся похудеть как вы)

а не пробовали записаться на какие-нибудь тренировки? если вам тяжело прыгать на степах, можно пойти на восточные танцы или аквааэробику. не знаю почему, но полные девушки в основном предпочитают эти виды тренировок. после вечерней тренировки обязательно не кушать-вот и получится, что вы покушаете часов в 5, за два часа до тренировки, потом тренировка, после неё кушать нельзя. если очень хочется, можно съесть грейпфрут, яблоко или выпить несладкий зелёный чай. и так три раза в неделю. думаю, должно подействовать. главное, подобрать вид спорта, который будет по душе, чтобы вы с радостью шли в зал, тем более вы, насколкьо я поняла, человек активный. плюс новые знакомства по интересам, наверняка в фитнесс-клубе будут такие же стремящиеся похудеть как вы)

Я уже отвечала в посте №67.
Сейчас просто начала танцевать. Сама. По вечерам. В любом случае это лучше, чем ничего.

Тут не соглашусь, т.к. это работает. Питье воды помогает снизить желание есть. Единственное условие - быть не далеко от горшка. При бегающем по городу образе жизни такой способ вряд ли подойдет.

И тут не соглашусь. Не так уж это и тяжко не есть после 18. Я стараюсь отвлекаться и не думать об этом. Опять таки могу выпить зеленого чая.
В любом случае - это ведь общеизвестное правило: Не жрать перед сном!
Его не просто так придумали.

Это я такая умная потому что аж 2 дня!!! пью воду и не ем после 18.
Если через 20 минут после принятия пол литра чистой воды вам всё ещё хочется что-то перекусить, то значит Это надо сделать несмотря ни на какое время, организму реально чего-то не хватает, прислушайтесь к себе, чего именно вам хочется, а не набрасывайтесь на то что есть, типа конфет с печеньем . Байки про 6-ть часов Это для тех кто тренирует силу воли за счёт своего здоровья.Результат конечно есть, спорить нечего, но это лишнее:)на мой взгляд!

А что с питанием сейчас?

Много пью воды.Стараюсь пить теплую ( так намного по-приятнее ).
Объем порций уменьшить еще не удалось. Все также хочется после еды сладкого. Ем сладости по немногу до 12. Обед в 14. Ужин в 18.
За 3 дня минус полтора кг. Я постепенно себе задаю задачи. На первом этапе - не есть после 18. Если я сразу во всем себя прижму, то быстро сорвусь. А впереди еще новогодние праздники.

Много пью воды.Стараюсь пить теплую ( так намного по-приятнее ).
Объем порций уменьшить еще не удалось. Все также хочется после еды сладкого. Ем сладости по немногу до 12. Обед в 14. Ужин в 18.
За 3 дня минус полтора кг. Я постепенно себе задаю задачи. На первом этапе - не есть после 18. Если я сразу во всем себя прижму, то быстро сорвусь. А впереди еще новогодние праздники.

Ну это уже что-то, молодец:клас:

Автор, извините,я не буду Вас поддерживать и жалеть.. просто помните всегда, когда вы поедаете очередную порцию печенья, конфет, вафель, чипсов, блинов, пирогов, вы кормите раковые клетки, способствуете их росту и с каждым откусом они увеличиваются и увеличиваются... если инстинкты набить живот и помереть так велеки, то пожалуйста, не у всех работает инстинкт самосохранения.

Автор, извините,я не буду Вас поддерживать и жалеть.. просто помните всегда, когда вы поедаете очередную порцию печенья, конфет, вафель, чипсов, блинов, пирогов, вы кормите раковые клетки, способствуете их росту и с каждым откусом они увеличиваются и увеличиваются... если инстинкты набить живот и помереть так велеки, то пожалуйста, не у всех работает инстинкт самосохранения.

Вы, хоть и нехотя, все таки поддерживаете. Потому, что мне нужна мотивация, а не жалость. А Вы даете повод для мотивации НЕ ЖРАТЬ. Так, что -спасибо.
Пы.Сы. Побывала на Вашей страничке и увидела дату дня рождения. Моя старшая дочь 31.03.1986. Характер еще тот! А Ваша кися Бублик с котятами - просто прелесть!
Ну это уже что-то, молодец:клас:

Ну так! Подумаешь! Я еще и вышивать умею( это из классики).

Я знаю,что уговорами и обращением к разуму не помочь
у меня мама такая же, очень за нее переживаю..ест хлеб, пироги, печенье...сегодня буду ей тоже лекцию устрашающую читать
Но это правда, я вешу 50 кг и мне и то противно есть все эти печенюжки, вы про трансжиры еще почитайте, который в маргаринах содержится и мороженном...

п.с. а от супер кошки бублика есть очередная партия котят- обращайтесь! вчерашние, свежие :)

• Це лайк!
Реакції: СА
п.с. а от супер кошки бублика есть очередная партия котят- обращайтесь! вчерашние, свежие :)

Спасибочки. Если бы я жила в частном доме, то у меня их было-бы 7 или 15 или больше. Но я живу в квартире. У меня кот и собака. У старшей кот и, недавно подобрала еще одного котенка на улице и пристроила к своим родителям. Так, что " их есть у меня".

Но это правда, я вешу 50 кг и мне и то противно есть все эти печенюжки,

Вот тут по-белому завидую.

вы про трансжиры еще почитайте, который в маргаринах содержится и мороженном...

Я все готовлю сама. И майонез и печенье и даже колбасу варенку.
Хотя, конечно, понимаю, что от всей гадости не уберегтись.

отдельная гадость углеводы, которые могут быть и без ГМО и на первый взгляд не вредные, отдельно трансжиры!
Почитайте про зависимость углеводов и рака...отобьет желание даже смотреть на мучное. Вы же не просто себя губите, вы кормите этим родных, когда потступят болячки им за вас переживать.Скажите, вы видели хоть одного тучного старика? Редко, ну может парочку,а просто потому что они не доживают до старости!
Так что если хотите няньчить внуков, меняйте свою жизнь

А ваши кулинарные таланты можно применять в других областях..к примеру, рис с овощами, капуста с грибами, курочка со спаржей..ням ням!

Вчера совершила героический поступок, ела только яблоки и пила кефир,( и воду, конечно). Итог за один день - минус 1,7 кг. Я собой горжусь!

Ничего себе!? Я могу есть, могу не есть (длительно не пробовала, но эксперименты по значительному уменьшению калорийности на неделю-две-три делала), ни сантиметра, ни грамма не уходит...Но и не приходит :)

Так Вы же,наверное, не 97 кг весите?
Первые кг всегда уходят быстро и плюс еще желудок пустой. Т.е., если я хорошо покушаю, то быстренько все верну. Труднее всего уходят залежи ( как я их называю). Это те жиры, которые терпеливо накапливались годами.

Останнє редагування:
Нет, не 97. Но залежи имеются.

быть может, вам в жизни не хватает чего-то, что наполнило бы ее удовольствием/радостью - такой деятельности, которая бы не была связана с едой?
всю тему не читала, но, думаю, здесь уже советовали переключиться, занять себя чем-то интересным. да, безусловно, это очень помогает. но! на первых порах, в любом случае, необходимы усилия воли по самоконтролю, сознательная корректировка собственного пищевого поведения.

задайте себе вопрос: от чего я в жизни получаю удовольствие, ощущение наполненности жизни, от какой деятельности, не связанной с едой? вам надо переключить голову с пищевых вопросов, задвинуть их в дальний угол по значимости.

к помощи психолога вы не пробовали прибегнуть?

ну а первые шаги по самоконтролю, без которого никуда : хотя бы постарайтесь есть по часам. приучите себя. например, 4 приема пищи в день, пусть это будет одно и то же время, плюс-минус...а в перерывах - ничего. никаких перекусов.

Если вы эмоциональны, то надо влюбиться. Я влюбившись в 33 года (будучи замужем), вообще перестала есть, только водичку пила и не понимала, ка люди вообще могут есть вокруг, похудела за 1,5 месяца на 15 кг. Потом долго поддерживала, так как желудок всё же сузился и много уже потом не принимал.

Если вы спокойны, как удав, то влюбленность в другого и даже развод с мужем на вас не подействуют, вы будете продолжать хрумкать, всё, что хрумкается.

Я отношусь к первому типу. Только кандидатов на роль возлюбленного нет. Я живу в своем мирке, где меня окружают только знакомые люди и семья. Я уже писала, что все рутинно и обыденно.

лишний вес-это внутренняя проблема.и наружу она выливается какой-либо болезнью.это тоже болезнь.
очень хорошо помогает сыроедение

Назад
Зверху Знизу