Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как медведы в Киев ездили...

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем, так уж вышло, что мой отчет не появился тут ранее, ибо мой подлый браузер глюкнул и ничего не сохранилось. Но я принципиально напишу еще один. Теперь уже в ворде)))
Итак, «Долгая дорога в Дублин или медведы в Киеве»
Мой путь в Дублин начался в субботу, задолго до поезда. Пришлось мне весь день на Караване делать уборку. Домой я приехала с надеждой на то, что вылежусь перед поездкой. Но, открыв двери, Снупик сообщил мне, что мы едем на форумовку. Меня сия новость повергла в шок – я устала дико. Однако, оч. хотелось пойти и я взяла себя в руки, собрала последние силы. В кафешке, где форумцы собрались, я встретила теплый прием и несколько незнакомых лиц. Была я рада познакомиться с Барристером (обаятельный и улыбчивый товарисч), Лелем (о нем потом), Виктором (фотограф и велосипедист, аки Горец в ранние времена). Посидели чудно. Горец колдовал с буком, Цуккер инициировал тосты, а значит, беспрерывный налив водки в рюмки, девчонки смеялись-улыбались…Лель рассказал анекдот, хотя, я бы сие действо так просто не назвала бы…Потому как мне лично первый раз приходилось столь близко видеть столь безукоризненно-драматически исполненный рассказ вполне ординарного анекдота. Анекдот был о грузинском театре. Что само по себе экзотично. Респект Лелю и его актерскому таланту, всем рекомендую услышать сие произведение искусства…
Посидев еще немного, мы отправились на вокзал. Ехали в метро. Казалось бы, всего-то две остановки, но главное – кто едет, а не сколько. По заходу в вагон мы и весь вагон услышали прекрасную выходную арию Мистера Х из оперетты «Принцесса Цирка» (автор И.Кальман) в виртуозном исполнении кого бы вы думали? Ну, конечно, Леля. На следующей станции в наш вагон вошел малчик с гитарой. Его быстро уговорили сыграть «Не стреляй» и пассажиры смогли насладиться голосом Леля а-ля Шевчук, а парнишка заработал четвертак…
На вокзале мы встретились со Спиречел Сизонс (далее СС). Там же обнаружилось, что звуковик СС – знакомый и Цуккера и Леля. Ну, оно и понятно. Наше село маленькое…
Погрузились мы в поезд. Я мигом завалилась спать, а Д_А_, Таш, Снуп и Димас еще смеялись и пили пиво. Д_А_ и Таш так вообще сумасшедшие – они рассвет встретили.
Утром с поезда нас встретила Лютя и мы пошли к ней. Послезавтраковое втыкание мы прервали только потому, что Д_А_ не видел Кивеа. Иначе бы мы так и проспали бы до концерта. О наших перемещениях по Киеву я рассказывать не буду – Лютенька все рассказала лучше меня. Зато не сказала, как прикольно было в «Кофиуме». Это кабак классный на Майдане. Там куча всяких сортов кофе. Но из всех сортов мне больше всего понравился коньяк Ахтамар, который оказался жутко вкусным, но и, ессно. Жутко дешевый. А вот мороженое «Страстный мачо» в виде трех шариков (яйца мачо?) мне не понравилось – не вкусное. Зато классные там диванчики – на них прикольно возлежать и отдыхать.
А еще мне понравилось танцевать на полянке перед Ист.Музеем. теперь я знаю, как танцуется джига, рил и ирландский вальс…
Андреевский спуск еще рулит. Тока Снупик бедняжка - смотрел на меня грустными глазами, када я в очередной раз ныла, что вот эта вот лошадка – последняя и больше ничего я покупать не буду.
Подъем по лестнице на Андреевском нам дался трудно, но вид оттуда был прикольным. И домики там строятся не хилые. Оттуда я и сфоткала элеватор.
А еще мы видели стену с рисунками на тему Мастера и Маргариты, но ее застраивают, что жутко жаль((
В очереди на фуникулер было смешно от того, что группа товарищей из росиии не могла справиться с турникетом и задерживала всех. Мы сошлись во мнении, что ТАКОГО мы еще не видели… Что бы люди не понимали, как пользоваться турникетом. Людьми были женщины разных возрастов, может, в этом дело?
Походили мы еще по Киеву и отправились в Бочку. Надо сказать, что весь день нас преследовал какой-то мужик, назывался художником и что-то хотел от нас. Мы сильно удивились, встречая его тут , то там и ни разу он не прошел мимо…
В Бочку мы не шли, а просто бежали, боясь опоздать, Т.к. договорились там встретиться каждый со своими знакомыми. Придя в бочку. Мы чуть рассторились тому. что народу не много. Зал там огромный и нет того приятного ощущения камерности как в Агате. Зато куча места для танцев. И танцоров было куча. Лютя пропиарила концерт не плохо – пришли идейные люди. Мы же танцевать были просто не в силах – так устали.
Концерт пошел хорошо. Куча народу плясала и веселилась, было чудесно. Музыканты нас поблагодарили за поддержку и подарили МНЕ диск…Гы. Приятно…
Потом Снупик взял на баре маркер и наваял на стенке наскальный рисунок.
Из Бочки мы шли уже почти мертвые. Дома у Лютеньки поели и я опять завалилась спать первой. Утром я узнала. Что Д_А_ и Таш опять встретили рассвет. Безумцы!
Утро было хмурым и трудным. Поездка в экспрессе жуткой, как всегда, но я все равно рада, что поехала…
Вот так вот. Спасибо Лютеньке за все! И всем тоже спасибо!
Наконец-то я наваяла отчет, ура!

Поня за такой отчЕт тебе полный зачОт + как токо смогу!

Вот и я наконец-то добрался до и-нета!
Да-а-а-а-а-а...
Съездили знатно!
Лютеньке огромная благодарность и респект за экскурсию по Киеву!
Спиричелы разорвали Бочку на британский флаг! Порвали три или четыре струны (со счета сбились)! Концерт был - супер.
Поня - отчет тож обалденный! Респект!

Гыгы. Все пожалста-пожалста, приезжайте исчо. Все, на кого яуспела наехать (я ж тетка нервная) большой сори. Больше не буду. Я вас лублу.
вот.
Понь: ну да, кофиум.... забыла. Просто привыкла уже, я туда чаще чем куда-нить еще захожу. Очень уж кофе амошний люблю........
З.Ы.: аха, они дико устали, а я еще весь концерт оттанцевала..... ноги его до сих пор помнят)))))

Лють - ты ж молодая, тренированая спортсменкакомсомолкакрасавица, а мы старые уставшие ослики)))
А орала ты знатно - мне аж Димку и Рыженького жалко было.
Вот приедешь к нам - я на тебя орать буду, а то я вечно тихая-мирная..

Эх молодцовски прокатились наши знатные медведы :)
Поздравляю с массой впечатлений и памятных моментиков! Завидую белой завистью... Так соскучился по Киеву, что уже невтерпёж... Прогулы доганять нада бы...
Фотки классные получились! Спасибо всем "репортёрам" и "моделям" :)
Наши медведы самые клёвые !!! =)

ПыСы: Отдельный приветище Лютеньке ;)

poni сказав(ла):
Надо сказать, что весь день нас преследовал какой-то мужик, назывался художником и что-то хотел от нас. Мы сильно удивились, встречая его тут , то там и ни разу он не прошел мимо…
Эдик в командировке? :-)
зы.отчет "зареплен"..с утра позитив..решпект..:)

Просто супер! МОЛОДЦЫ!!!

poni сказав(ла):
А орала ты знатно - мне аж Димку и Рыженького жалко было.
Вот приедешь к нам - я на тебя орать буду, а то я вечно тихая-мирная..
НЕ НАДО!!!!!!!!!:(
я ж извинилась..... мне ж стыдно.... это ж все потому что вы такие большие и опытные, а я такая маленькая и глупая........

Лютенька сказав(ла):
НЕ НАДО!!!!!!!!!
я ж извинилась..... мне ж стыдно.... это ж все потому что вы такие большие и опытные, а я такая маленькая и глупая........
Вот жеж ты хитрюга))))

SaLut сказав(ла):
Эх молодцовски прокатились наши знатные медведы :)
Поздравляю с массой впечатлений и памятных моментиков! Завидую белой завистью... Так соскучился по Киеву, что уже невтерпёж... Прогулы доганять нада бы...
Фотки классные получились! Спасибо всем "репортёрам" и "моделям" :)
Наши медведы самые клёвые !!! =)

ПыСы: Отдельный приветище Лютеньке ;)

+1:yahoo:

dimas сказав(ла):

гыгыгыгы
почти....
а что, не заметил? (а , ну да, ты ж со мной в одной палатке не спал......:-) )

Назад
Зверху Знизу