3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Правда, не похожа на служащую? накрашенная какая-то...

Троян её просто в свою форму нарядил, вот и не срост...

а я от титаника не плачу :rolleyes:

такой разговор блондинок:D:D:D

у меня есть знакомый, для которого каждый просмотр титаника заканчивается сексом:D и тоже никаких слёз сожаления:D

а чё смотрела, шоб поплакать? титаник?:rolleyes:

Не, проявила заботу о муже, а он нагрубил - мол, сам знаю, как поступать. И видать вместе с усталостью от работы это меня доканало. Очень во время, ему стало стыдно. :)

Не, проявила заботу о муже, а он нагрубил - мол, сам знаю, как поступать. И видать вместе с усталостью от работы это меня доканало. Очень во время, ему стало стыдно. :)

мужики женских слез боятся очень :D

вполне вероятно:іржач:
интересно, он хоть знает, чем фильм закончился:rolleyes:

друг твой?
позвони спроси)))

а я от титаника не плачу :rolleyes:

такой разговор блондинок:D:D:D

Не, разговор болндинок я вчера на остановке слышала. Стоят две светлые головы под одним красным зонтиком(был дождь, как известно). И одна говорит другой:"Ой, у тебя лицо какое-то красное". А другая:"Наверное, загорело"

вовремя заплакать это класс:клас: а вот "во время" лучше не надо:rolleyes:... не поймут... скотины бесчувственные:D

ато! ты шо, Рембо не смотрела?:D

так то же САМ РЕМБО!!

Не, разговор болндинок я вчера на остановке слышала. Стоят две светлые головы под одним красным зонтиком(был дождь, как известно). И одна говорит другой:"Ой, у тебя лицо какое-то красное". А другая:"Наверное, загорело"

:D:D:D
хорошо же им, они глупые)

Сидят два кума, наливают по маленькой, выпивают...
Один другому:
- Кум, а вы не слышали, кто такие пидарасы?
- Та не, кум, не слышал!
- А, ну давайте ещё по одной!
Выпили.
- Так вообще не слышали кум?
- Про кого?
- Да про пидарасов! Это вроде мужики, которые друг друга, я извиняюсь, в жопу имеют!
- Та вы что?
- Да! А давайте ещё по одной!
Выпили ещё.
- А давайте попробуем, кум!
- Та не! Вы что?
- Да просто попробуем!
- Ну ладно...
Один становится раком, другой впердоливает ему по самые не балуйся и начинает характерные поступательные движения...
Нижний кум оборачиваясь:
- Кум, а что ж оно мне на спину капает, а?
- Да сльозы мои это, кум! Сльозы!!!
- А чего же вы плачете?
- Да был у меня один кум..., так и тот ПИДАРАСОМ ОКАЗАЛСЯ!

:іржач: не слышала еще!

Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?

а может горячее пламя в руки и волос на втором яйце нет???!!!!:D будет и тема для разговора

Дамы, признайтесь честно: хто-нить вчера бухого Олежку таки изнасиловал?

Назад
Зверху Знизу