3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
вот именно, их такое устраивают. Вробе и женат, а вроде бы и свободен.
По жопе веником надо,я против проживалок!
Но,можно пожить какое-то время совсем чуточка,чтоб понять какой человек в быту,вдруг он засранец,ставящий носки около батареи:D итд

Не отврезляло,а развязывало руки на всякие поступки !
Не кидайте тапками,но скажу,мужчин остался маааленький выбор,а вот женщин поболее,и все хотят счастья и семьи,так кто выбирает,думаю меньшинство!
Где мягче постелят туды и пойдёть,проверено и доказано пострадавшими дамами:yahoo:

Неужели это сказала женщина :confused::confused::confused::confused:

Да ленивые как хер знает шо, все думают, что шарик вокруг них крутится, а оно дудки, брак это всё же труд и умение и желание уступить и найти компромис, а если каждый сам себе командир и начальник штаба, то семья там хер когда будет.

золотые слова:клас:

Щас крутят рекламу какого бабского журнала, и рассказывают что муж жене "должен " минимум 10 тыс зелени...
Так вот если подходить с вопросом что тебе кто то что то должен то действиетельно нужно работать, и тогда тебе должны зарплату...
А так я считаю что каждый должен только себе

мы о разных вещах говорим:) я не говорю, о том, что мне кто-то что-то должен:) я имею в виду, что чтобы чего-то добиться, надо прилагать усилия (в семье, как и в любом деле)

Ну на этом не то шо брак, а и дружеские отношения не построишь :(

Это с чего это?
Разницу чувствуешь
1. Я должен содержать семью
2. Ты должен содержать семью
----------
1.Я должен делать так что бы моя жена могла себе это позволить
2.Ты должен делать так что бы я могла себе это позволить.

имея некоторый опыт семейной жизни, понимаю - надо! семья это ежедневный труд, и не тот, который с 9,00 до 18,00 с перерывом час на обед. он может и не совсем заметный (план не составишь и отчет о проделанной работе не потребуешь), но он есть:)

От правильно!Причем труд безоплатный,и малотого в большей степени воспринимаемый как должное,так быть не должно!
Семья-это два человека,плюс планирующееся потомство,которые должны в равных степенях обеспечивать дом.уют и атмосферу!

Остановите меня,шота несёт!:eek:

Это с чего это?
Разницу чувствуешь
1. Я должен содержать семью
2. Ты должен содержать семью
.

Господи, ну причем тут деньги.
Содержать- не содержать.
Ты должен ценить женщину, быть внимательным, заботливым, трахать регулярно.

Я сегодня на работе часов до 9 вечера скорее всего задержусь

А ты сходи с нами - и вернешься на работу

эх, Семолина.... придецца устраивать девишник:confused:

Видишь, как я стараюсь :-)

Господи, ну причем тут деньги.
Содержать- не содержать.
Ты должен ценить женщину, быть внимательным, заботливым, трахать регулярно.

А ты сходи с нами - и вернешься на работу

Нет опять не правильно, "я должен для сибя" вт если с таким подходом то это долг, а если "ты должен кому то" то это обязанности, а обязанности надоедают.
Короче мы о разных вещах наверное говорим

А в браке у мужчины руки связаны? :)

Не связанны конечно,но брак сам по себе психологический барьер что ли,ну....хоть какой-то,не для всех конечно,и при условии,что в браке отношения отличные и полное взаимопонимание:)

Кста,народ в Форумовке тоже собирается,чайку попить

Не связанны конечно,но брак сам по себе психологический барьер что ли,ну....хоть какой-то,не для всех конечно,и при условии,что в браке отношения отличные и полное взаимопонимание:)

Кста,народ в Форумовке тоже собирается,чайку попить

в "Бочке":)

меня тут игнорируют?

Назад
Зверху Знизу