3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
другое поколение:)
неужели так сильно изменилось отношение к браку за эти годы? я думаю, если сейчас тему об этом создать, то все напишут, что хотят, "шоб раз и навсегда"..... хотят-то хотят, а вот усилия приложить, чтобы результат такой получить, не могут. это я сейчас и о себе тоже
А мне кажется усилий больших не надо.

другое поколение:)
неужели так сильно изменилось отношение к браку за эти годы? я думаю, если сейчас тему об этом создать, то все напишут, что хотят, "шоб раз и навсегда"..... хотят-то хотят, а вот усилия приложить, чтобы результат такой получить, не могут. это я сейчас и о себе тоже

а сейчас очень многие норовят жить в гражданском браке, неофициально.
Вробе как и обязательств нет никаких.

Я думаю, это очень правильно, честно говоря.
А то они если печать уговорили поставить, то все расслабились, и тока командуют.

вроде и не пила, а настроение такое.... поговорить :)
где там ДОлег с винищем? :D

....ну а,захотел собрал монатки и допобачення,весело однако!
Большинство мужчин такие отношения устраивают на сто процентов:yahoo:

....ну а,захотел собрал монатки и допобачення,весело однако!
Большинство мужчин такие отношения устраивают на сто процентов:yahoo:

вот именно, их такое устраивают. Вробе и женат, а вроде бы и свободен.

Да ленивые как хер знает шо, все думают, что шарик вокруг них крутится, а оно дудки, брак это всё же труд и умение и желание уступить и найти компромис, а если каждый сам себе командир и начальник штаба, то семья там хер когда будет.

имея некоторый опыт семейной жизни, понимаю - надо! семья это ежедневный труд, и не тот, который с 9,00 до 18,00 с перерывом час на обед. он может и не совсем заметный (план не составишь и отчет о проделанной работе не потребуешь), но он есть:)

Командиры в казарме,пущай туда и валят:D

Правильно пишешь, но они почему-то если есть печать все (ну ладно, для критиков - многие) начинают именно так себя вести. Мне кажется отсутствие печати в паспорте отрезвляло бы мужчин.
Ну ушел - а куда он денется, кому нужен? Кто его головушку из чайника польет, когда плохо? - мужчины не уходят, пока их не выгонишь - многократно наблюдала в жизни

имея некоторый опыт семейной жизни, понимаю - надо! семья это ежедневный труд, и не тот, который с 9,00 до 18,00 с перерывом час на обед. он может и не совсем заметный (план не составишь и отчет о проделанной работе не потребуешь), но он есть:)

100%

Правильно пишешь, но они почему-то если есть печать все (ну ладно, для критиков - многие) начинают именно так себя вести. Мне кажется отсутствие печати в паспорте отрезвляло бы мужчин.
Ну ушел - а куда он денется, кому нужен? Кто его головушку из чайника польет, когда плохо? - мужчины не уходят, пока их не выгонишь - многократно наблюдала в жизни

Не отврезляло,а развязывало руки на всякие поступки !
Не кидайте тапками,но скажу,мужчин остался маааленький выбор,а вот женщин поболее,и все хотят счастья и семьи,так кто выбирает,думаю меньшинство!
Где мягче постелят туды и пойдёть,проверено и доказано пострадавшими дамами:yahoo:

Щас крутят рекламу какого бабского журнала, и рассказывают что муж жене "должен " минимум 10 тыс зелени...
Так вот если подходить с вопросом что тебе кто то что то должен то действиетельно нужно работать, и тогда тебе должны зарплату...
А так я считаю что каждый должен только себе

Назад
Зверху Знизу