3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
ооо я смотрю тут уже близится к переломному моменту в отношениях :)

уход за мужчиной - это действительно переломный момент в отношениях. Тут ты прав :-)

для меня пример такого ухода - знакомая семейная пара... как-то утром после обильной попойки картина: он свесил голову вниз с дивана, она поливает его голову водой из чайника... "Анечка, а почему ты теплой водой его поливаешь?" "Ну как же... если холодной, он же простудится":D

Ну вот, взяла и не за что обидела, мальчиком дразнится.

Ты ж знаешь, что, в моем случае , я сделала тебе комплимент :)

для меня пример такого ухода - знакомая семейная пара... как-то утром после обильной попойки картина: он свесил голову вниз с дивана, она поливает его голову водой из чайника... "Анечка, а почему ты теплой водой его поливаешь?" "Ну как же... если холодной, он же простудится":D

:іржач:
Я б этот чайник на головоньку то ему уронила с теплой водичкой

забооотливая какая:)

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Ты ж знаешь, что, в моем случае , я сделала тебе комплимент :)

:іржач:
Я б этот чайник на головоньку то ему уронила с теплой водичкой

А я думал ты добрая, а ты вона какая :(:(:(:(

скажи?:) я сама фшоке! а ведь наши родители так и живут/жили.... и серебряные свадьбы играют/играли:)

Это, наверно, потому что разъехаться некуда (не про твой рассказ конкретно, а в общем)

мои 30 лет прожили, а родители мужа живут уже 33 или 34

другое поколение:)
неужели так сильно изменилось отношение к браку за эти годы? я думаю, если сейчас тему об этом создать, то все напишут, что хотят, "шоб раз и навсегда"..... хотят-то хотят, а вот усилия приложить, чтобы результат такой получить, не могут. это я сейчас и о себе тоже

хотят-то хотят, а вот усилия приложить, чтобы результат такой получить, не могут. [

Начинается дележ - я вот 3 раза усилия приложила, а ты 1,5 раза - вот и п...дуй к маме, - это я и про себя тоже :)

Назад
Зверху Знизу