4000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
та балуваны они. Говорят, мужик нынче не тот пошел: брюлики не дарят, на туареге не катают, даже в кафе не водят, цветы не дарят.

упс... запросики... тада им дальше там лежать, ждать брюлики...:D

та балуваны они. Говорят, мужик нынче не тот пошел: брюлики не дарят, на туареге не катают, даже в кафе не водят, цветы не дарят.

У нас такая тоже есть - воспитывает всех, а в итоге к нам бегает - сопли вытирать.

Да всё теже, любительници брюликов, туарегов и прынцев.

:eek:А ты у нас прынц?;)

У нас такая тоже есть - воспитывает всех, а в итоге к нам бегает - сопли вытирать.

Ну, у нас девушка "самодостаточная". Сама себе сопли вытирает:D

Так кровать заняли, куда податься.

Что, опять поматросила и бросила! Что за бабы пошли, я не понимаю! Такой мужчина, так все не так. А в соседних темах денег не дают, избивают, работать на галере заставляют, а они их любят и уйти никак не могут! Олежка, пора меннять подход к женщинам. Заходишь и прям с порога: "Ану гони бабки, а то я тя щас тут как сидорову козу!" А как аргумент, показываешь свою новую стрижку с трусами на жидких гвоздях, пусть понимают, что тебя ничто не остановит!

Что, опять поматросила и бросила! Что за бабы пошли, я не понимаю! Такой мужчина, так все не так. А в соседних темах денег не дают, избивают, работать на галере заставляют, а они их любят и уйти никак не могут! Олежка, пора меннять подход к женщинам. Заходишь и прям с порога: "Ану гони бабки, а то я тя щас тут как сидорову козу!" А как аргумент, показываешь свою новую стрижку с трусами на жидких гвоздях, пусть понимают, что тебя ничто не остановит!

Видно знающего человека, уважуха.

ну кто ж не любит, чтоб его пожалели.

Я не люблю, нах мне подачки.

Хочу с кем-то поделиться - не могу дождатья завтра.
Седня видела девушку, и, это, наверно, что-то маниакальное, но я решила ,что это - Ирония :-)
Ну еще потому что, она сына по имени назвала. В общем, дело было на Совецкой часов в 7-30, девушка в брючках черных и блузочке с фиолетовыми фрагментами.
Скажи, Ирония, мир НАСТОЛЬКО тесен, или мне пора отдохнуть от ХФ недельку :-)

от подчеркнутое ваще не поняла.... как называла? ДОлегом?:D

я смотрю все в сборе, на рабочих местах :D

Вот-вот. И я говорю, что секс на остановке-это круто!

Назад
Зверху Знизу