У меня есть подружка, с которой мы любим шейк на лавочке попить - вот с ней-то мы могли погулять в парке. Но щас страшно пить на лавочках![]()
На гвоздик сесть можно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть подружка, с которой мы любим шейк на лавочке попить - вот с ней-то мы могли погулять в парке. Но щас страшно пить на лавочках![]()
Теперь я спрошу: почему?У меня есть подружка, с которой мы любим шейк на лавочке попить - вот с ней-то мы могли погулять в парке. Но щас страшно пить на лавочках![]()
Так я и думал, Семолина тебе ближе к телу.

и куда он сбросит? тебе лично в профиль поставит![]()

берёшь пустую банку с трубочкой из макдониса, переливаешь туда шейк и сидишь пьёшь как ни в чём не бывало.У меня есть подружка, с которой мы любим шейк на лавочке попить - вот с ней-то мы могли погулять в парке. Но щас страшно пить на лавочках![]()
Теперь я спрошу: почему?
Теперь я спрошу: почему?
я скучала
Ну, я когда домой иду, регулярно вижу как ребята в форме пристают к тем, у кого бутылка в руках. Особенно на темных улицах. Есть такая улица параллельно Сумской и Пушкинской, и между ними - вон там много раз видела, как останавливают и обижают

Ну, я когда домой иду, регулярно вижу как ребята в форме пристают к тем, у кого бутылка в руках. Особенно на темных улицах. Есть такая улица параллельно Сумской и Пушкинской, и между ними - вон там много раз видела, как останавливают и обижают
так может это только мальчикам страшно, а девочкам наоборот, приятно?
*записала в блокнотик - прогуляться по Гоголя*![]()

берёшь пустую банку с трубочкой из макдониса, переливаешь туда шейк и сидишь пьёшь как ни в чём не бывало.

Никто не заметил, что Аннушки не хватает ? Где она?кто знает?
Классненькои всё про неопрятные яйца???![]()
и всё про неопрятные яйца???![]()
Выщипай![]()
так вот чему на айкидо учат
Заставляют раздеватся или так обижают?