С левой небритой?![]()
А ты только с правой посмотрела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С левой небритой?![]()
А ты только с правой посмотрела?
Вот поэтому мне больше нравятся кафе. Там хоть клещей нет.
Вроде этих клещей табуны ходят.
А мне, если что поможешьУ меня просто к ним отвращение, после того как пару раз пришлось с котика их вытаскивать(давненько правда было)

А мне, если что поможешь![]()
А мне, если что поможешь![]()
настоящий друг всегда поможет (как в анекдоте или тосте, не помню вообщем откуда)
Из дорогих - Гетьман, рядом сауна и какое то новое открыли при сауне.
А из обычных кофешка рядом саус-парком Калипсо, что ли.
И площадка рядом с Гетьманом.

Это между заводом малышева и турбоатомом. вонь то с одной стороны, то с другойНе знаю такого парка![]()

Нужна помощь, не могу засыпать в одиночестве, выручай, крошка.

Кто что думает по этому поводу?
вот ещё кот мартовский
крошка? Долег, ты меня удивляешь![]()

а воды слобо было купитьвот ещё кот мартовский
![]()
И меня удивляет - меня так домой к детям отправляет ("рули" говорит), а тебя в гости зовет. Не справедливо как-то![]()
Это между заводом малышева и турбоатомом. вонь то с одной стороны, то с другой![]()
Гдеж ты раньше был? А то тут насоветовали понимаеш ли, всю личную жизнь испортили.

И меня удивляет - меня так домой к детям отправляет ("рули" говорит), а тебя в гости зовет. Не справедливо как-то![]()

На Турбоатоме была - парка не видела - но это все равно очень далеко от меня.
У меня тут парк Шевченко рядом - очень преличный и не вонючий, но гулять ваще некогда.

Так, Где твоя фотография![]()
почему?На Турбоатоме была - парка не видела - но это все равно очень далеко от меня.
У меня тут парк Шевченко рядом - очень преличный и не вонючий, но гулять ваще некогда.