3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Не верь, обманет, отправит тебя в туалет попудрить носик, а сам сопрет сумочку и смоется!

ага, они "с Германии" все такие:rolleyes:
в лучшем случае счёт так придирчиво рассмотрит сквозь монокль и спросит "скока-скока?" и ткнёт тебя локтем в бок, типа, ну ты глянь, скока в ваших харьковах пиво стоит:rolleyes:

Он вначале июня приезжает
Так что все вместе пойдем :)
Хотя он натсроен на романтическое свидание...

так и устроим романтическое, делов-то.... чем больше баб коллектив, тем романтичнее... хотя не, не прокатит - он же буууургер, за всех платить вряд ли станет:D

Он вначале июня приезжает
Так что все вместе пойдем :)
Хотя он натсроен на романтическое свидание...

А так это он заранее почву подготавливает, шоб потом зря время не тратить на поиски...
Тьфу, а я то думал маньяк :(:(:(:(

ага, они "с Германии" все такие:rolleyes:
в лучшем случае счёт так придирчиво рассмотрит сквозь монокль и спросит "скока-скока?" и ткнёт тебя локтем в бок, типа, ну ты глянь, скока в ваших харьковах пиво стоит:rolleyes:

:клас: :іржач:
че-то много мужиков с Германии попадаются

:rolleyes:
так и устроим романтическое, делов-то.... чем больше баб коллектив, тем романтичнее... хотя не, не прокатит - он же буууургер, за всех платить вряд ли станет:D

Ну тогда по-старинке - для хорошего свидания и сбросться не жалко :)
тока пусть вначале фотку сбросит

:клас: :іржач:
че-то много мужиков с Германии попадаются

А ты бы видела какие немки корявые, среди них нормальных почти нету, вот эти гамбургеры сюда и рулят потрахаться да пива подешовке попить.

Ну тогда по-старинке - для хорошего свидания и сбросться не жалко :)
тока пусть вначале фотку сбросит

так-с.... готова сброситься на романтику.... фотку кошелька бургера в студию!
Semolina, а если он обманет и не придет, вдвоем пойдем на романтическое свидание?;)

А ты бы видела какие немки корявые, среди них нормальных почти нету, вот эти гамбургеры сюда и рулят потрахаться да пива подешовке попить.

Понимаю :угу:
Тока шо ж делать... ходим с теми, кто зовет

Semolina, а если он обманет и не придет, вдвоем пойдем на романтическое свидание?;)

Похоже Семолина получила столь долгожданное предложение, похоже у неё от счастья дар речи пропал, крякни чё нибудь, солнышко.

Ага, по старинке вдвоем пойдем и будем по сторонам смотреть - может кто-нибудь познакомится :D
По-моему, мы в этой теме ходим по кругу :rolleyes:

Ага, по старинке вдвоем пойдем и будем по сторонам смотреть - может кто-нибудь познакомится :D

Ладно вы собирайтесь, определите кафе и столик, маякнете нам мы с долегом придем знакомится с вами в кафе, а я с алкоголизмом завяжу....

Похоже Семолина получила столь долгожданное предложение, похоже у неё от счастья дар речи пропал, крякни чё нибудь, солнышко.

Не иронизируй :)
А "солнышко" - это я? Чу за романтические настроения?

Ладно вы собирайтесь, определите кафе и столик, маякнете нам мы с долегом придем знакомится с вами в кафе, а я с алкоголизмом завяжу....

Ну ты даёш, давай лучше выпьем, куда приятнее.

Домой рули, круги она нарезает, дети сиську просят, а ты всё на мальчиков засматриваешся.

Не, ну Вы посмотрите на это!!
А может Вы определитесь, закажите столик, и пригласите нас. А мы придем знакомиться.
А было же время, когда мальчики ездили заранее за билетами в кино, чтобы я в очереди не стояла. :(

Не, ну Вы посмотрите на это!!
А может Вы определитесь, закажите столик, и пригласите нас. А мы придем знакомиться.
А было же время, когда мальчики ездили заранее за билетами в кино, чтобы я в очереди не стояла. :(

было же время, когда в кинотеатры за билетами очередь километровая была:D

Домой рули, круги она нарезает, дети сиську просят, а ты всё на мальчиков засматриваешся.

Вот ты на борца за нравственность вообще ни разу не похож - не понятно, че ты грубишь :(

Назад
Зверху Знизу