Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как лучше/удобнее?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, ну а шо не нуди.
из твоей голосовалки у мну порождаетсо 2 картинки.
первая...бляцтво дикое и необузданное, с кучей партнеров ...секс ради здоровья типа)
вторая...унылая серая жисть с мужем без секса практиццки, или он тя не хочет по причине того шо ты минет не делаешь например, или ты его не хочешь по причине того шо он заначки прячет,но с воспоминаниями о былой люпви.

:D мать, речь-то не обо мне - я мужа не имею :ги: но дилемма таки есть и мне пришлось о ней вчера подумать после одного интересного разговора:)
вот и подумала, шо для того, чтобы взвешенно дать свой ответ на заданный вопрос нужно поинтересоваться и вашим, юзерским, мнением, дабы в купе с моими выводами по данному вопросу вывести рациональный выход:D

не читала все ответы) ответила на вопрос в старпосте.
Кому-то - лишь бы удовлетворить свои желания, а кто-то ждёт свою любовь. Люди разные и даже один и тот же человек на разных этапах своей жизни поступает по-разному)

ну ок, лапа, хотя наебланили все три странички - могла б и осились ))
а по сказанному тобой: как ты считаешь, как себя чувствует человек, ждущий свою любовь долгое время и не имеющий возможности выплеска своих желаний и удовлетворения своего либидо?:)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мать, речь-то не обо мне - я мужа не имею
а хто ваще о тебе грит, я на себя примерила)

но дилемма таки есть
какая вписту дилемма, трахайсо на здоровье чем чаще тем лучше, мы никаму не скажем)))

как себя чувствует человек, ждущий свою любовь долгое время и не имеющий возможности выплеска своих желаний и удовлетворения своего либидо?
Для таких людей, верящих и ждущих любовь, придумали фаллоимитаторы и искусственные вагины.

а хто ваще о тебе грит, я на себя примерила)

какая вписту дилемма, трахайсо на здоровье чем чаще тем лучше, мы никаму не скажем)))

ладна:D пашла ипацца...но дилемма-то осталась :ги:

Для таких людей, верящих и ждущих любовь, придумали фаллоимитаторы и искусственные вагины.

:) та ну...эта подмена нихуя не решает )

Какой-то выбор без выбора. Лучше часто и с любимым.

пафосно и утопично.
во вторым вариантом мороки много. :(

не хвататет третьего варианта, который под вид первого.

то есть железку полюбить проще, чем человека? и это здоровые, развитые и взрослые люди, вы хотите это сказать?

как себя чувствует человек, ждущий свою любовь долгое время и не имеющий возможности выплеска своих желаний и удовлетворения своего либидо?
хуёво чувствует.
ибо занимаеццо такой хуйней как "ждущий свою любовь", а еси не замарачиваеццо и епеццо по возможности/дрочит/юзает рти, то и пох, норм он ся чухает.

пашла ипацца...но дилемма-то осталась
та фигня а не диллема, хош ипаццо -ипись, хош ждать любовь и покрываццо плесенью-покрывайся))

Секс унижает человека, низводит его до уровня животного.
Давно пора запретить это позорное для разумных существ занятие.
Каждого, кто будет пойман за мерзким актом совокупления, заставлять читать Канта и Шопенгауэра.
Так возвысимся над плотью.

та ну...эта подмена нихуя не решает )

то есть железку полюбить проще, чем человека? и это здоровые, развитые и взрослые люди, вы хотите это сказать?
Подождите, отсутствие любви совсем не предполагает отсутствие желания секса. И раз уж человек выбрал второй пункт, то само собор разумеется, что некая сексуальная разрядка должна быть, вот это, и ничего больше и решает "железяка".

хуёво чувствует.
ибо занимаеццо такой хуйней как "ждущий свою любовь", а еси не замарачиваеццо и епеццо по возможности/дрочит/юзает рти, то и пох, норм он ся чухает.

та фигня а не диллема, хош ипаццо -ипись, хош ждать любовь и покрываццо плесенью-покрывайся))

вот!:D т.е. иными словами ты голосуешь за первый вариант:)

А почему она есть? Почему нельзя быть "богатым, но здоровым"?

:незнаю: не всем удается:)

Секс унижает человека, низводит его до уровня животного.
Давно пора запретить это позорное для разумных существ занятие.
Каждого, кто будет пойман за мерзким актом совокупления, заставлять читать Канта и Шопенгауэра.
Так возвысимся над плотью.

тю, в позе раком неплохо листать в процессе того же Канта:D а в позе наездницы можно еще и вслух декламировать Шопенгауэра;):D

Подождите, отсутствие любви совсем не предполагает отсутствие желания секса. И раз уж человек выбрал второй пункт, то само собор разумеется, что некая сексуальная разрядка должна быть, вот это, и ничего больше и решает "железяка".

как по мне проще остановиться на первом варианте и не заморачивацца:D

Собственно, суть вопроса в опросе:) шо лучше и удобнее: заниматься сексом, но часто или заниматься любовью, но редко?:D
Сложный вопрос. Секс без влюблённости быстро надоедает. Любовь раз в неделю- тоже не самый лучший вариант. Надо совмещать. То есть многие всю жизнь мучаются, потому что не могут найти себе постоянного партнёра, в которого влюблены. Интересно, почему так выходит. Постоянно кто-то выставляет рамки в отношениях. Может действительно это всё не то? Не те люди, с которыми стоит проводить время?

Лучше, это понятно, но насколько это реализовано в жизни? Меня очень интересует, как часто юзеры, желающие любви, ее испытывают? Есть люди весьма любвеобильные, которым полюбить, это как за картошкой сходить, и для них выбор очевиден, конечно пункт 2. А есть, что один раз встретил любовь, да еще и безответную(а почему нет), или любовь продлилась 2-3 года, так что, все, соития в этой жизни больше не будет?

мне впадлу тебе объяснять что я имела в виду,оставлю интригу для тебя;):rolleyes:

Любопытно. Может, кто расскажет. Почему не удается. В конкретном случае.

Обычно кому-то надо больше секса, а кому-то меньше. Наверно вот так всё просто. То есть мало того, что нужно встретить свою любовь, так ещё она должна устраивать тебя в плане секса. А женщины в этом моменте очень разные. Именно в моменте потребности и продолжительности секса. Про тараканов как бы мы в этом вопросе умалчиваем. Хотя тараканы собственно и берутся из-за несоответствия желаемого и получаемого.

чувство любви то бабочки у животе:rolleyes::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::D

:D или шота с животом...может газы?:D

Обычно кому-то надо больше секса, а кому-то меньше. Наверно вот так всё просто. То есть мало того, что нужно встретить свою любовь, так ещё она должна устраивать тебя в плане секса. А женщины в этом моменте очень разные. Именно в моменте потребности и продолжительности секса. Про тараканов как бы мы в этом вопросе умалчиваем. Хотя тараканы собственно и берутся из-за несоответствия желаемого и получаемого.

:угу::пиво:

в бляцтве меня уличить хош?))))
А что, секс без любви это блядство??? А хорошо, представим, что молодые люди поженились по любви, прожили 5 лет, а потом любовь прошла, не такая уж это и редкость. Тогда получается, что их совместное проживание и секс это теперь называется блядством????

Назад
Зверху Знизу