Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше стирать пододеяльники?

• Автор теми Автор теми туман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 673
Как лучше стирать пододеяльники?

Собственно, вопрос к опытным хозяйкам или знатокам. Заметил, что при стирке пододеяльников один попадает в середину другого и они там такую камасутру устраивают :eek: :eek: :eek:, при этом усложняется и замедляется процесс полоскания и отжима, да и машинка, чувствуется, перегружается сильнее. Так вот, как можно упростить задачу для машинки? Плиз, поделитесь опытом.

Заранее благодарен за полезный совет!!!

Останнє редагування:
туман сказав(ла):
Как лучше страть пододеяльники?

хм...на такой вопрос первое что проситься в голову это банальный совет: в пододеяльники не ****ь.

не сдержался, извините.

хм...на такой вопрос первое что проситься в голову это банальный совет: в пододеяльники не ****ь.

не сдержался, извините.

:D принял, как попытку пошутить, а по вопросу есть мысли?

Берем стиралку туда порошка и пододеяльник (можно вывернуть наизнанку если хо) и стираем

А по-отдельности стирать пододеяльники не пробовали?

Или правильно подбирать пол пододеяльников при стирке.. Чтоб камасутру не изучали...

Камасутра возможна при любых сочетаниях пола.:D
Помогает только восстановление девственности с помощью английских булавок (из нержавейки). Закалываешь ту самую срамную дырку и ни что не сможет опорочить честь твоего пододеяльника.

я пододеяльники стираю в мешке для стирки (в супермаркетах подаются), так они не сбиваются при стирке.

Берем стиралку туда порошка и пододеяльник (можно вывернуть наизнанку если хо) и стираем
только если семья большая... 5 пододеяльников умножить на 1,5 часа стирки= хана машинке+счет за воду и электроэнергию+испорченый день.

ну машинке от целого дня работы не хана ))) а вот тема хорошая, достало носки из пододеяльника вытряхивать на балконе )))))

Или правильно подбирать пол пододеяльников при стирке.. Чтоб камасутру не изучали...

Так я в них не разбираюсь, может вы подскажете, где мальчик, а где девочка!? Но я думаю они и однополые будут совокупляться, ********цы такие:D
Жду дельные предложения!

Камасутра возможна при любых сочетаниях пола.:D
Помогает только восстановление девственности с помощью английских булавок (из нержавейки). Закалываешь ту самую срамную дырку и ни что не сможет опорочить честь твоего пододеяльника.

Идея - классная, но стрёмно как-то, не хотелось бы чтоб этими булавками забился выпускной клапан или что еще, там внутри такие "перегрузки" что они врядли выдержут:confused:

Зашей нитками блин. Наживи по-быстрому, потом выдернешь нитку и все.

ну есть же специальные пододеяльники для автоматической стирки.. у них дырки в торце.. иногда в особо запущеных случаях отверстие для заправки внутренностей снабжается молнией.
второй вариант купить новых не ********ных пододеяльников и не показывать им где книжки по кама-сутре.
еще кто-то про носки писал- ну дык обычно носки стирают отдельно от постельного белья.. тогда белье будет мягче и шелковистее .. и не так пахнет. да и носки не комплексуют так сильно и не лезут в пододеяльник.
про мешки из супермаркета это да. есть такое.
ну и еще - машинки так хитро устроены что им ообщ ето пофигу что у них понапихивали, то-ли целомудреный пододеяльник то-ли пододеяльник с фаршем. хорошая машинка все выстирает . а вообще тема улыбнула))) предложите тчо нить еще про посудомойные машинки.. ато когда чашки там кипятком обливает они так жалостно звенят.. мож им там плохо?

ну есть же специальные пододеяльники для автоматической стирки.. у них дырки в торце.. иногда в особо запущеных случаях отверстие для заправки внутренностей снабжается молнией.
второй вариант купить новых не ********ных пододеяльников и не показывать им где книжки по кама-сутре.
еще кто-то про носки писал- ну дык обычно носки стирают отдельно от постельного белья.. тогда белье будет мягче и шелковистее .. и не так пахнет. да и носки не комплексуют так сильно и не лезут в пододеяльник.
про мешки из супермаркета это да. есть такое.
ну и еще - машинки так хитро устроены что им ообщ ето пофигу что у них понапихивали, то-ли целомудреный пододеяльник то-ли пододеяльник с фаршем. хорошая машинка все выстирает . а вообще тема улыбнула))) предложите тчо нить еще про посудомойные машинки.. ато когда чашки там кипятком обливает они так жалостно звенят.. мож им там плохо?

Спасибо, конечно! Но!: Дырки в торце-не помагает, всё равно совокупляются, молнии-не подходит, запас старых пододеяльников скопился, новые-не нужны. Для того, чтоб бельё нормально пахло, я например, стираю качественным порошком и пользуюсь ополаскивателем, там отдушка, ароматизатор и всё такое, короче даже носков не почуствуешь. Насчёт посудомойки не знаю, у меня нет, если интересно, то создай тему, а машинка у меня-хоршая, не сомневайся, поэтому я и беспокоюсь за её работоспособность.
Спасибо за внимание!

Я с такой проблемой столкнулась при стирке простыней на резинке. Это такие простынки, у которых резинка вшита по периметру, чтобы удобно было на матрас надевать. Во время стирки в простыни набивалось всё: наволочки, маленькие полотенца и т.д. При отжиме машинка начинала "стучать", я боялась, что она поломается.
Сейчас скрепляю простыни примерно по центру резинкой для волос (обычная тоненькая резинка, обмотанная цветной ниткой). Простыни напоминают осьминогов (или кальмаров), в них ничего не попадает, выстирываются отлично.
Может, Вам попробовать стянуть низ (прорезь) пододеяльника такой резинкой? Но лучший выход - сшить, прихватить ниткой, большими стежками, как тут уже советовали.
И, если будет возможность, переходите на бельё на змейках или кнопочках пластмассовых.

Я с такой проблемой столкнулась при стирке простыней на резинке. Это такие простынки, у которых резинка вшита по периметру, чтобы удобно было на матрас надевать. Во время стирки в простыни набивалось всё: наволочки, маленькие полотенца и т.д. При отжиме машинка начинала "стучать", я боялась, что она поломается.
Сейчас скрепляю простыни примерно по центру резинкой для волос (обычная тоненькая резинка, обмотанная цветной ниткой). Простыни напоминают осьминогов (или кальмаров), в них ничего не попадает, выстирываются отлично.
Может, Вам попробовать стянуть низ (прорезь) пододеяльника такой резинкой? Но лучший выход - сшить, прихватить ниткой, большими стежками, как тут уже советовали.
И, если будет возможность, переходите на бельё на змейках или кнопочках пластмассовых.

Спасибо! Идея неплохая, надо будет попробовать.

стрёмно как-то, не хотелось бы чтоб этими булавками забился выпускной клапан или что еще, там внутри такие "перегрузки" что они врядли выдержут:confused:
Зашей нитками блин. Наживи по-быстрому, потом выдернешь нитку и все.

Я тож зашивал, потом стал скреплять английскими булавками размерам где-то 4-5 см – так быстрей и проще. Нормально сделанная (жестко-упругая с неболтающимся замком) именно английская булавка не раскроется и ни чего не поцарапает в машине. Проверенно ни один раз в самом крутом моем режиме: предварительная + 90° основная + усиленное полоскание (эко-режим) + 900 об. отжим.

Назад
Зверху Знизу