Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше расстаться с девушкой

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как лучше расстаться с девушкой?

• Все ей объяснить и уйти

Голосів: 90 76.9%
  • Просто начать морозиться

Голосів: 8 6.8%
  • Сделать что-то плохое , например изменить ей.

Голосів: 2 1.7%
  • Разочаровать её

Голосів: 5 4.3%
  • Спровоцировать скандал и уйти

Голосів: 4 3.4%
  • Устроить проверку которую она не выдержит, и сделав винойвайто уйти

• другой вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если хочется расстаться - нужно расставаться и прямо сейчас!!!
тянуть резину и мучить себя и девчонку, тратя свое и её время - глупо.
Просто поговорить и рассказать все на чистоту, как есть - это правильно и по мужски, а не морозиться как мальчик маленький, который боится что его наругают.
Мороз при расстовании включают слабохарактерные пареньки, хотя бояться абсолютно нечего, т.к. это - ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТОЛЬКО ТЫ в праве решать как и с кем проводить время.
+ еще есть чувство "долга перед девушкой" за проведенные вместе вечера...за секс и т.д. На самом деле все это - вымысел, навязанный мужчинам, средство "как придержать самца возле себя". лекарство от этого - просто заявить о своих правах на СВОЮ жизнь и все!
Говорить желательно на позитиве, сказать спасибо за классные моменты прожитые вместе, объяснить все, чтобы девочка не осталась в непонятке и с кучей новых комплексов.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если хочется расстаться - нужно расставаться и прямо сейчас!!!
тянуть резину и мучить себя и девчонку, тратя свое и её время - глупо.
Просто поговорить и рассказать все на чистоту, как есть - это правильно и по мужски, а не морозиться как мальчик маленький, который боится что его наругают.
А случаи про заявы не слышал нет, большой ты наш ???
Мороз при расстовании включают слабохарактерные пареньки, хотя бояться абсолютно нечего, т.к. это - ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТОЛЬКО ТЫ в праве решать как и с кем проводить время.
+ еще есть чувство "долга перед девушкой" за проведенные вместе вечера...за секс и т.д. На самом деле все это - вымысел, навязанный мужчинам, средство "как придержать самца возле себя". лекарство от этого - просто заявить о своих правах на СВОЮ жизнь и все!
Говорить желательно на позитиве, сказать спасибо за классные моменты прожитые вместе, объяснить все, чтобы девочка не осталась в непонятке и с кучей новых комплексов.
да да да и она на позитве скажет тебе , та лана, всё гуд, проехали :)

не фига, наоборот надо морозиться, всё время перносить встречу, обещать прийти, перезвонить, а потом придумывать отмазки, что был занят, уезжал и тд и тп, вообщем тянуть рязину
А резкий разрыв - это ууужааас, реакция может быть такой, что трындец

Тоже не плохие варианты, только под особые случаи
Разочаровать её - это, когда ты её, как чела уважаешь и готов пусть думает лучше плохо, чем обидеть
Спровоцировать скандал и уйти, Устроить проверку которую она не выдержит, и сделав винойвайто уйти - когда уже прикумэкала и намеки отказывается понимать

Хорошо. а если девушка у тебя живет?
Недавно разговаривала со знакомым. у него такая ситуация. Причем вышеуказанные второй и третий варианты тоже испробовал. ни фига не ведется:D
Совет спрашивал, как поступить) ну я в таком деле не советчик. потом самая крайняя останусь)

А случаи про заявы не слышал нет, большой ты наш ??? да да да и она на позитве скажет тебе , та лана, всё гуд, проехали :)

Случаи про заявы? о чем ты?

Тебе нравиться теряться и морозиться от разговора :yahoo: - так и делай! это твой выбор и твоя жизнь, ты никому ничего не должен.

Хорошо. а если девушка у тебя живет?
у меня нельзя жить после 12 утра ;)
Недавно разговаривала со знакомым. у него такая ситуация. Причем вышеуказанные второй и третий варианты тоже испробовал. ни фига не ведется:D Совет спрашивал, как поступить) ну я в таком деле не советчик. потом самая крайняя останусь)
так а чем он думал раньше, понятно, что теперь это будет сложно и тока через стресс. если бы он ей не нужен был, она там бы и сама не задержалась, а раз задержалась, то начала привыкать. короче тут тока скандалить причем так нормально ;)

у меня нельзя жить после 12 утра ;) так а чем он думал раньше, понятно, что теперь это будет сложно и тока через стресс. если бы он ей не нужен был, она там бы и сама не задержалась, а раз задержалась, то начала привыкать. короче тут тока скандалить причем так нормально ;)

Так, говорит, скандалы каждый день. устал уже)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поделитесь опытом?

просто морозиться не отвечать на звонки?

я думаю что лучше сразу всё сказать. выслушать всё от неё. и уйти так будет проще:)

не фига, наоборот надо морозиться, всё время перносить встречу, обещать прийти, перезвонить, а потом придумывать отмазки, что был занят, уезжал и тд и тп, вообщем тянуть рязину
А резкий разрыв - это ууужааас, реакция может быть такой, что трындец
ничего личного. Моральная трусость ( "само рассосется") - не красит человека и обратнопропоционально совести.
- На любого умника найдется еще больший умник, который сочтет его дураком. ... Нет такого дурака, который не считал бы себя умнее всех на свете!
Парадокс - жить во лжи удобно, в правде -сложно.

Так, говорит, скандалы каждый день. устал уже)))

:D так вот смысл этих скандалов?:)

буквально через час всё налаживаетса, и сразу фразы: "я тебя люблю" "буду с тобой вечно" и тд.. заканчиваеться всё не надоеданием скандалов а надоеданием мириться..

ничего личного. Моральная трусость ( "само рассосется")
ни хера себе ничего личного ... Или какую правду надо говорить по утряне ???
Типа такой:
Извени, но мне глубокого пох на твой внутрений мирок, на твои проблемы, то что ты мне вечером на кухне рассказывала, так я этовсё слышал и не один раз и тоже здесь на кухне, а поддерживал разговор и делал вид, что мне всё это дуже интересно только, чтобы тебя чпокнуть, спасиба за вотку, дафай растанимся друзями !
ТАКУЮ ПРАВДУ НАДО ГОВОРИТЬ ??? сорри, но я пасс такой текст лепить.
- не красит человека и обратнопропоционально совести.
это вообще что то из космического, вообще не понял взаимосвязи
- На любого умника найдется еще больший умник, который сочтет его дураком. ... Нет такого дурака, который не считал бы себя умнее всех на свете!
Та кто спорит ???
Парадокс - жить во лжи удобно, в правде -сложно.
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ЗНАЧИТ ОСКОРБЛЯТЬ (с) Металлика Джеймс Хэтфилд

ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ЗНАЧИТ ОСКОРБЛЯТЬ (с) Металлика Джеймс Хэтфилд
На мой взгляд совсем глупое утверждение. На правду обижаться нельзя..имхо...
По сабжу: объяснить и уйти. А людей, которые морозятся, а особенно мужчин просто терпеть ненавижу. Это касается не только личных отношений.

Frühling;10991355 сказав(ла):
На мой взгляд совсем глупое утверждение.
Та да, Хэтфилд самый тупой чувак, куда умнее цитаты невменяшек типа Хфрэйда или Шницше
На правду обижаться нельзя..имхо...
Да, но когда набирают телки пару и больше кг, то че то сразу не любят правду :)
По сабжу: объяснить и уйти.
Хорошо, предложи текст

А людей, которые морозятся, а особенно мужчин просто терпеть ненавижу. Это касается не только личных отношений.
А когда дело сделано, то уже глубоко пох, что она там о тебе думает, главное, чтобы теперь она сама поскорее спать улеглась и не терзала пол ночи. Ночью надо спать :D

Да, но когда набирают телки пару и больше кг, то че то сразу не любят правду :)
Я же сказала имха. Но кто доктор тем мадам, которые вместо того, чтобы прислушаться к мнению, тратя свои нервы и тем самым портят свой внешний вид еще больше?
Хорошо, предложи текст
Все просто: Я хочу с тобой расстаться. Ты хороший человек, все было хорошо, но дальнейшего их развития я не вижу...Все.. И не нужно больше ничего говорить

Случаи про заявы? о чем ты?
по жопе кирпичем
Тебе нравиться теряться и морозиться от разговора :yahoo: - так и делай!
Кто ты ??? (судя по твоей подписи) меня учить будешь ? Та ну не гони волну
это твой выбор и твоя жизнь, ты никому ничего не должен.
Это по твоим понятиям о жизни. А по моим понятиям - в каком настроении крошку в кафе срезал, то в так настроении будь добр и проведи её утром домой или куда там - на работу и тд, не важно.

Frühling;10991437 сказав(ла):
Я же сказала имха. Но кто доктор тем мадам, которые вместо того, чтобы прислушаться к мнению, тратя свои нервы и тем самым портят свой внешний вид еще больше?
нууу ...
Все просто: Я хочу с тобой расстаться. Ты хороший человек, все было хорошо, но дальнейшего их развития я не вижу...Все.. И не нужно больше ничего говорить
Ага, всё просто, только начинается, А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУ :баран: или ТАК ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ ??? :-(

Поэтому тока морозиться и теряться :)

Останнє редагування:
Frühling;10991569 сказав(ла):
Господя хде вы таких берете?:confused:
Хорошо, ты хочешь сказать, что когда тебе говорит хлопец на которого ты запала ( просто если бы не запала, то к нему не пошла бы, правильно ?)
типа - пока ! ты так вот легко, отвечаешь - пока ? ну вот не верю, думаю ты лукавишь ;)

Останнє редагування:
на мой взгляд, объяснить и уйти...... это логично и правильно!!!
но бываю разные ситуации когда девушка "неадекватно" реагирует на ситуацию(-ии) и соответственно варианты могут быть как "сморозится", устроить скандал и др. Смотря всё по ситуации

Когда девушка морозится - то но то она и блондинка, что бы морозиться!!!;););)

на мой взгляд, объяснить и уйти...... это логично и правильно!!!
но бываю разные ситуации когда девушка "неадекватно" реагирует на ситуацию(-ии) и соответственно варианты могут быть как "сморозится", устроить скандал и др. Смотря всё по ситуации

Когда девушка морозится - то но то она и блондинка, что бы морозиться!!!;););)

поддерживаю)

ни хера себе ничего личного ... Или какую правду надо говорить по утряне ???
Типа такой:
Извени, но мне глубокого пох на твой внутрений мирок, на твои проблемы, то что ты мне вечером на кухне рассказывала, так я этовсё слышал и не один раз и тоже здесь на кухне, а поддерживал разговор и делал вид, что мне всё это дуже интересно только, чтобы тебя чпокнуть, спасиба за вотку, дафай растанимся друзями !
ТАКУЮ ПРАВДУ НАДО ГОВОРИТЬ ??? сорри, но я пасс такой текст лепить.
Если такой текст ,то лучше промолчать. Молчание порой более красноречивей. Однако, есть великий могучий .
(чего кричишь?в таком деле только толк и расстановка важна )
Хорошо, ты хочешь сказать, что когда тебе говорит хлопец на которого ты запала ( просто если бы не запала, то к нему не пошла бы, правильно ?)
типа - пока ! ты так вот легко, отвечаешь - пока ? ну вот не верю, думаю ты лукавишь ;)

Обоснованное мнение можно, зачастую, понять.
Можно сравнить с притчей о двух гонцах, принесших царю новости - одного казнили , другого наградили. А разница в том кто и как эту новость "преподнес".

Назад
Зверху Знизу