А случаи про заявы не слышал нет, большой ты наш ???Если хочется расстаться - нужно расставаться и прямо сейчас!!!
тянуть резину и мучить себя и девчонку, тратя свое и её время - глупо.
Просто поговорить и рассказать все на чистоту, как есть - это правильно и по мужски, а не морозиться как мальчик маленький, который боится что его наругают.
да да да и она на позитве скажет тебе , та лана, всё гуд, проехалиМороз при расстовании включают слабохарактерные пареньки, хотя бояться абсолютно нечего, т.к. это - ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТОЛЬКО ТЫ в праве решать как и с кем проводить время.
+ еще есть чувство "долга перед девушкой" за проведенные вместе вечера...за секс и т.д. На самом деле все это - вымысел, навязанный мужчинам, средство "как придержать самца возле себя". лекарство от этого - просто заявить о своих правах на СВОЮ жизнь и все!
Говорить желательно на позитиве, сказать спасибо за классные моменты прожитые вместе, объяснить все, чтобы девочка не осталась в непонятке и с кучей новых комплексов.
не фига, наоборот надо морозиться, всё время перносить встречу, обещать прийти, перезвонить, а потом придумывать отмазки, что был занят, уезжал и тд и тп, вообщем тянуть рязину
А резкий разрыв - это ууужааас, реакция может быть такой, что трындец
Тоже не плохие варианты, только под особые случаи
Разочаровать её - это, когда ты её, как чела уважаешь и готов пусть думает лучше плохо, чем обидеть
Спровоцировать скандал и уйти, Устроить проверку которую она не выдержит, и сделав винойвайто уйти - когда уже прикумэкала и намеки отказывается понимать
А случаи про заявы не слышал нет, большой ты наш ??? да да да и она на позитве скажет тебе , та лана, всё гуд, проехали
у меня нельзя жить после 12 утраХорошо. а если девушка у тебя живет?
так а чем он думал раньше, понятно, что теперь это будет сложно и тока через стресс. если бы он ей не нужен был, она там бы и сама не задержалась, а раз задержалась, то начала привыкать. короче тут тока скандалить причем так нормальноНедавно разговаривала со знакомым. у него такая ситуация. Причем вышеуказанные второй и третий варианты тоже испробовал. ни фига не ведетсяСовет спрашивал, как поступить) ну я в таком деле не советчик. потом самая крайняя останусь)
у меня нельзя жить после 12 утратак а чем он думал раньше, понятно, что теперь это будет сложно и тока через стресс. если бы он ей не нужен был, она там бы и сама не задержалась, а раз задержалась, то начала привыкать. короче тут тока скандалить причем так нормально
поделитесь опытом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто морозиться не отвечать на звонки?
ничего личного. Моральная трусость ( "само рассосется") - не красит человека и обратнопропоционально совести.не фига, наоборот надо морозиться, всё время перносить встречу, обещать прийти, перезвонить, а потом придумывать отмазки, что был занят, уезжал и тд и тп, вообщем тянуть рязину
А резкий разрыв - это ууужааас, реакция может быть такой, что трындец
Так, говорит, скандалы каждый день. устал уже)))
ни хера себе ничего личного ... Или какую правду надо говорить по утряне ???ничего личного. Моральная трусость ( "само рассосется")
это вообще что то из космического, вообще не понял взаимосвязи- не красит человека и обратнопропоционально совести.
Та кто спорит ???- На любого умника найдется еще больший умник, который сочтет его дураком. ... Нет такого дурака, который не считал бы себя умнее всех на свете!
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ЗНАЧИТ ОСКОРБЛЯТЬ (с) Металлика Джеймс ХэтфилдПарадокс - жить во лжи удобно, в правде -сложно.
На мой взгляд совсем глупое утверждение. На правду обижаться нельзя..имхо...ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - ЗНАЧИТ ОСКОРБЛЯТЬ (с) Металлика Джеймс Хэтфилд
Та да, Хэтфилд самый тупой чувак, куда умнее цитаты невменяшек типа Хфрэйда или ШницшеFrühling;10991355 сказав(ла):На мой взгляд совсем глупое утверждение.
Да, но когда набирают телки пару и больше кг, то че то сразу не любят правдуНа правду обижаться нельзя..имхо...
Хорошо, предложи текстПо сабжу: объяснить и уйти.
А когда дело сделано, то уже глубоко пох, что она там о тебе думает, главное, чтобы теперь она сама поскорее спать улеглась и не терзала пол ночи. Ночью надо спатьА людей, которые морозятся, а особенно мужчин просто терпеть ненавижу. Это касается не только личных отношений.
Я же сказала имха. Но кто доктор тем мадам, которые вместо того, чтобы прислушаться к мнению, тратя свои нервы и тем самым портят свой внешний вид еще больше?Да, но когда набирают телки пару и больше кг, то че то сразу не любят правду
Все просто: Я хочу с тобой расстаться. Ты хороший человек, все было хорошо, но дальнейшего их развития я не вижу...Все.. И не нужно больше ничего говоритьХорошо, предложи текст
по жопе кирпичемСлучаи про заявы? о чем ты?
Кто ты ??? (судя по твоей подписи) меня учить будешь ? Та ну не гони волнуТебе нравиться теряться и морозиться от разговора- так и делай!
Это по твоим понятиям о жизни. А по моим понятиям - в каком настроении крошку в кафе срезал, то в так настроении будь добр и проведи её утром домой или куда там - на работу и тд, не важно.это твой выбор и твоя жизнь, ты никому ничего не должен.
нууу ...Frühling;10991437 сказав(ла):Я же сказала имха. Но кто доктор тем мадам, которые вместо того, чтобы прислушаться к мнению, тратя свои нервы и тем самым портят свой внешний вид еще больше?
Ага, всё просто, только начинается, А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУВсе просто: Я хочу с тобой расстаться. Ты хороший человек, все было хорошо, но дальнейшего их развития я не вижу...Все.. И не нужно больше ничего говорить
Господя хде вы таких берете?нууу ...
Ага, всё просто, только начинается, А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУ, НУ А ПОЧЕМУили ТАК ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ ???
Хорошо, ты хочешь сказать, что когда тебе говорит хлопец на которого ты запала ( просто если бы не запала, то к нему не пошла бы, правильно ?)Frühling;10991569 сказав(ла):Господя хде вы таких берете?
морозятся только дебилы!
встретиться и поговорить...самый адекватный разрыв!
на мой взгляд, объяснить и уйти...... это логично и правильно!!!
но бываю разные ситуации когда девушка "неадекватно" реагирует на ситуацию(-ии) и соответственно варианты могут быть как "сморозится", устроить скандал и др. Смотря всё по ситуации
Когда девушка морозится - то но то она и блондинка, что бы морозиться!!!
Если такой текст ,то лучше промолчать. Молчание порой более красноречивей. Однако, есть великий могучий .ни хера себе ничего личного ... Или какую правду надо говорить по утряне ???
Типа такой:
Извени, но мне глубокого пох на твой внутрений мирок, на твои проблемы, то что ты мне вечером на кухне рассказывала, так я этовсё слышал и не один раз и тоже здесь на кухне, а поддерживал разговор и делал вид, что мне всё это дуже интересно только, чтобы тебя чпокнуть, спасиба за вотку, дафай растанимся друзями !
ТАКУЮ ПРАВДУ НАДО ГОВОРИТЬ ??? сорри, но я пасс такой текст лепить.
Хорошо, ты хочешь сказать, что когда тебе говорит хлопец на которого ты запала ( просто если бы не запала, то к нему не пошла бы, правильно ?)
типа - пока ! ты так вот легко, отвечаешь - пока ? ну вот не верю, думаю ты лукавишь