Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми AlexZilb
  • Дата створення Дата створення

Как лучше расстаться с девушкой?

• Все ей объяснить и уйти

Голосів: 90 76.9%
  • Просто начать морозиться

Голосів: 8 6.8%
  • Сделать что-то плохое , например изменить ей.

Голосів: 2 1.7%
  • Разочаровать её

Голосів: 5 4.3%
  • Спровоцировать скандал и уйти

Голосів: 4 3.4%
  • Устроить проверку которую она не выдержит, и сделав винойвайто уйти

• другой вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Он вставной, пришлось заменить после прошлого парня, этот добрее оказался

1. если ты нормальный адекватный пацан
2. если ты глупый ********а - вполне сойдёт
3. если ты *****
4. если ты делал это на протяжении ваших отношений - нет никакой новости. если ты это решил сделать сейчас - тебе больше заняться нечем?
5. ты истерик? если нет - у тебя не получится
6. а если выдержит? хоть да, хоть нет, а на поверку-то проверку ТЫ не выдержал :)

интересно, сколько тебе лет, мальчик?

1. если ты нормальный адекватный пацан
2. если ты глупый ********а - вполне сойдёт
3. если ты *****
4. если ты делал это на протяжении ваших отношений - нет никакой новости. если ты это решил сделать сейчас - тебе больше заняться нечем?
5. ты истерик? если нет - у тебя не получится
6. а если выдержит? хоть да, хоть нет, а на поверку-то проверку ТЫ не выдержал :)

интересно, сколько тебе лет, мальчик?

А спорить то стремновато:іржач::іржач::іржач:

:) Хорошо это или плохо, а пиво я не пью!;)

Первый вариант-это будет честно. Ну, а если очень доставучая(да простят меня мои соплеменницы) а таких знаю, то подойдет второй и даже третий.

Когда не хочешь обижать её, то можно сделать так, чтобы тебя приняла за полного ****а и бросила сама. То есть вариант опросника "разочаровать её". чем большим мудаком она посчитает, тем скорее всё закончиться. это если не хочешь обижать. это если она не виновата ни разу, а тебе уже не в моготу с ней.

хм, имхо, опросник, по сути, выглядит проще:
- уйти
- сделать х..ню и уйти
просто х..ня тут зачем-то несколько разжевана..

я тоже за первый вариант!а морозиться=это последнее...

:D Делайте выводы , суслики, "ВОНО", УГ, любовники, парни, мужья, друзья- одним словом мужики.
А вдруг девушкам тогда легче жить будет:іржач:

название темы классно сочетается с подписью тс

Главное в конце сказать, что дело в ней, что она полная ****, а не "...дело не в тебе, а во мне.". Чтобы когда девушка начнет копаться в себе, ей были заданы отправные точки, и она не подумала, что это из-за ее мальнькой груди...

Когда не хочешь обижать её, то можно сделать так, чтобы тебя приняла за полного ****а и бросила сама. То есть вариант опросника "разочаровать её". чем большим мудаком она посчитает, тем скорее всё закончиться. это если не хочешь обижать. это если она не виновата ни разу, а тебе уже не в моготу с ней.
Может сраборать обратный эффект, проверенно экектроникой;)

Главное - поговорить. Решительно. Дать понять, что отношения не имеют перспективы и продолжения однозначно.
А если пытаться сделать всё "мягко" - то у девушки может остаться надежда. Еще хуже, если объяснять разрыв своими "тараканами" - то тогда она броситься помогать тебе их "вытравить" и опять-таки будет надеяться на "рестарт".
Я всегда пытался расстаться по принципу: "-было, -не то, -спасибо, -пока", в случае с адекватным разумным человеком этого достаточно.

31008981_1web5632.webp

А как же тогда расставаться с парнями?
Тож себя полной дурой выставлять?
А не легче ли изначально обозначить характер отношений?;)
Для регулярных встреч, например, для создания семьи, тогда оба партнера заранее программируют себя в плане чувств, начинают контролировать эмоции.
Так честнее поступать, а не мозги компосировать :D

А как же тогда расставаться с парнями?
Тож себя полной дурой выставлять?
А не легче ли изначально обозначить характер отношений?;)
Для регулярных встреч, например, для создания семьи, тогда оба партнера заранее программируют себя в плане чувств, начинают контролировать эмоции.
Так честнее поступать, а не мозги компосировать :D
Это реально?

Назад
Зверху Знизу