Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А без цветов можно?Нормальный мужик пригласит в кафе,придёт с цветами и объяснит всё как есть!

А без цветов можно?![]()

Нормальные мужики Вы есть?

А без цветов можно?![]()

нормальные это какие?Нормальные мужики Вы есть?
Ну тут дело даже не в деньгах, а в том что на финальный разговор они как то будут не к месту мне кажетсяЕсли у "воно" денег нет на цветы , можно и без цветов

нормальные это какие?
Ну тут дело даже не в деньгах, а в том что на финальный разговор они как то будут не к месту мне кажется![]()

нормальные это какие?
Ну тут дело даже не в деньгах, а в том что на финальный разговор они как то будут не к месту мне кажется![]()
а вдруг ещё придётся обратиться..
Не так надо делать! Лучшая защита - нападение.
Прийти на встречу, как только девушка подойдет, сразу кулачищем в челюсть, мол ты виновата в том, что я не хочу с тобой иметь отношения.
Вот это будет по-мужски![]()

Не так надо делать! Лучшая защита - нападение.
Прийти на встречу, как только девушка подойдет, сразу кулачищем в челюсть, мол ты виновата в том, что я не хочу с тобой иметь отношения.
Вот это будет по-мужски![]()

Проголосовал за первый вариант... Цирк устраивать тут незачем, как по мне

после этого?у неё по крайней мере о тебе нормальные воспоминания останутся,![]()
сразу кулачищем в челюсть

после этого?
Запомнит во всяком случае надолго)))

Что и требовалось)))) Шоб не страдала долго за бывшем. А так оп! и все забылаСкорее быстрее забудет! Амнезия штука тонкая![]()

пипец..насоветовали...завтра в сводках смотрите..
![]()

пипец..насоветовали...завтра в сводках смотрите..
![]()